В Барановичах 40-летний мужчина спрыгнул с моста и разбился

14:54 13 апреля 2018
247
ОБСУДИТЬ
Вечером 12 апреля в дежурную службу милиции поступила информация, что под пешеходным мостом с улицы Доватора на улицу Железнодорожную обнаружен труп мужчины.

По словам официального представителя УВД Брестского облисполкома Сергея Дученко, вскоре было установлено, что покончил жизнь самоубийством 40-летний местный житель.

Как выяснилось, ранее в этот день для мужчины соседи вызывали скорую помощь, по их мнению, у него началось психическое расстройство.

Жителя Барановичей доставили в приемный покой местной больницы, откуда он сбежал и совершил суицид. Мужчина проживал один, нигде не работал.

На место происшествия выезжала следственно-оперативная группа. Проводится проверка.

КОММЕНТАРИИ ( 0)

ОБСУДИТЬ

ЧИТАТЬ ЕЩЕ СТАТЬИ

121
23 апреля 2018 10:13

Трагедия в Пинском районе: на пожаре погибли мать и сын

Рассматриваемые версии пожара – нарушение правил эксплуатации электросетей и электрооборудования, неосторожное обращение с огнем со стороны сына хозяйки дома.

469
19 апреля 2018 14:23

Маці Коржыча: «Звязаныя ногі і майка на галаве — гэта самагубства?!»

Святлана Коржыч не згодная з высновамі следства, якое лічыць, што Аляксандр Коржыч здзейсніў самагубства. Следчыя мяркуюць, што да самагубства салдата давялі супрацьпраўныя дзеянні трох сяржантаў 3-й вучэбнай танкавай роты.

949
19 апреля 2018 12:44

Следственный комитет: солдат Коржич покончил жизнь самоубийством

Как сообщил журналистам начальник главного следственного управления Следственного комитета Олег Шандарович, трагедия случилась из-за противоправных действий трех сержантов.

785
18 апреля 2018 11:33

В Березовском районе устанавливают причину смерти мужчины, работавшего оператором котельной

Труп местного жителя на рабочем месте в помещении вспомогательного здания очистительных сооружений одного из предприятий вечером 16 апреля обнаружили его коллеги.