В Ивацевичах пройдет аукцион на право добычи раков на трех водоемах

11:41 13 апреля 2018
363
2
ОБСУДИТЬ
Торги на право добычи, заготовку и (или) закупку длиннопалого (узкопалого) рака пройдут в Ивацевичском райисполкоме 10 мая в 15:00. На торги высталено право добывать раков на трех водоемах Ивацевичского района.

Имеются в виду пруд Коссово площадью 19,6 га (можно выловить до 211,7 кг рака в год), водохранилище Гоща, площадью 66,5 га (до 718,2 кг в год), водный объект Журавец, площадью 154,2 га (до 1260 кг в год).

Начальная цена каждого лота — 490 рублей. Срок предоставления права на добычу, заготовку и (или) закупку узкопалого рака — 5 лет.

К участию в аукционе допускаются юридические лица и индивидуальные предприниматели.

Предоставляемые документы:

  • Заявление об участии в торгах на предоставление права на добычу, заготовку и (или) закупку длиннопалого (узкопалого) рака (Astacus leptodactylus) с указанием на какой территории и какие виды диких животных, не относящихся к объектам охоты и рыболовства, предполагается заготавливать и (или) закупать;
  • Заверенную банком копию платежного поручения, подтверждающего внесение суммы задатка;
  • Юридическими лицами — резидентами Республики Беларусь — копия документа, подтверждающего государственную  регистрацию юридического лица;
  • Индивидуальным предпринимателем — копия документа, подтверждающего государственную  регистрацию;
  • Юридическими лицами — нерезидентами Республики Беларусь — легализованные в установленном порядке копии учредительных документов и выписку из торгового реестра страны происхождения (выписка должна быть проведена не ранее чем за 6 месяцев до даты подачи заявления на участие в аукционе) или иное эквивалентное доказательство юридического статуса в соответствии с законодательством страны происхождения;
  • Представителем юридического лица, индивидуального предпринимателя –  доверенность, (документ, подтверждающий полномочия должностного лица) и документ, удостоверяющий личность данного представителя

Информация — райисполком, фото иллюстрационное

КОММЕНТАРИИ ( 2)

  1. Vadim Albenetz в 14:34

    Видимо, ошибка затесалась: для Журавца, по логике, должно быть 1260 КИЛОГРАММОВ, а не тонн.
    Админ. Вы правы, килограмм. Спасибо, исправили.




    0
  2. Яўген в 22:14

    Сайт Першы рэгіён трэба, каб прыняў удзел і выйграў аўкцыён. Я б на працу ўладкаваўся б ракаў лавіць :))




    0

Добавить комментарий

ПРАВИЛА КОММЕНТИРОВАНИЯ

ЧИТАТЬ ЕЩЕ СТАТЬИ

22
23 апреля 2018 11:27

300 километров за шесть дней. Через территорию Брестской области пройдет велопробег Bike4SDGs

Более 400 велосипедистов проедут в поддержку общества равных возможностей, защиты лесов и биоразнообразия, местного экономического и социального развития Беларуси.

122
19 апреля 2018 12:38

Двое жителей Пинского района «нарыбачили» более чем на 4500 рублей

По данным следствия, находясь вблизи деревни Болгары Пинского района, мужчины в запретное время и с использованием ставных сетей незаконно добыли 62 особи рыбы.

27
17 апреля 2018 15:58

Европейский суд запретил вырубку леса в Беловежской пуще

Высший судебный орган ЕС 17 апреля постановил, что массовая вырубка леса на польской территории Беловежской пущи нарушает природоохранное законодательство.

1 499
10 апреля 2018 11:11

В облисполкоме признали, что у Зеленого Бора в Ивацевичском районе находятся опасные свинцовые отходы

Эта информация содержится в письменном ответе заместителя председателя Брестского облисполкома Андрея Клеца жителям Бреста. Чиновник подтвердил, что на площадке около Зеленого Бора находится более 7 тысяч тонн отходов с свинцового завода в Белоозерске.