SIGBELavtosotekla
SIGBELMOB

Пища, которая поможет быть на высоте в постели!

22:14 14 апреля 2018
474
Питания и потенция неразрывно связаны между собой, оказывается, что определенные продукты оказывают огромное воздействие на половую функцию у мужчин. Такие продукты должны быть в рационе каждого представителя сильного пола, не зависимо от его возраста. Даже не имеющим проблем с половой функцией, не помешает правильно питаться, чтобы надолго сохранить свою сексуальность и силу.

 1. Такие полезные грецкие орехи

Действие плодов многостороннее. В первую очередь это пополнение запасов минералов, из которых для потенции решающее значение имеют цинк и магний. Они не только входят в состав гормона тестостерона, но и влияют на подвижность и полноценность сперматозоидов, созревание спермы.

Аминокислота цистеин обезвреживает вещества, входящие в состав табака и алкогольных напитков, оказывает стимулирующее влияние на белые кровяные тельца, то есть лейкоциты. Последнее важно тем мужчинам, у которых есть воспалительные заболевания урогенитального тракта, ведь они тоже сказываются на состоянии потенции.

Хоть грецкие орехи должны присутствовать в рационе питания, чрезмерное употребление их вызывает раздражение и воспаление миндалин. Для мужчин достаточно 12-18 орехов в день, чтобы поддерживать свое здоровье.

2. Качество интимной жизни улучшит банан!

Регулярное употребление этих плодов в пищу оказывает положительное влияние на качество интимной жизни, усиливает либидо, способствует восстановлению и укреплению потенции.

  • При регулярном употреблении сладкой мякоти экзотических плодов в пищу значительно увеличивается количество, и улучшается качество спермы. Очень полезно есть эти фрукты тем мужчинам, которые испытывают некоторые проблемы с зачатием потомства.
  • Всего один-два спелых банана, съеденных непосредственно перед половым актом, позволят мгновенно в разы усилить потенцию, увеличить продолжительность соития, предотвратить преждевременную эякуляцию, а также улучшить качество сношения в целом.
  • Чаще всего снижением потенции страдают мужчины среднего и старшего возрастов, что обусловлено влиянием естественных физиологических процессов старения. Ежедневное употребление в пищу бананов способствует замедлению указанных процессов, предотвращает преждевременное ослабление эректильной функции, усиливает сексуальное влечение.
  • Кроме того этот экзотически фрукт  является мощным афродизиаком.  При отсутствии сексуального влечения рекомендуется ежедневно употреблять в пищу салат, в состав которого входит один-два банана, пара перемолотых грецких орехов и ложка натурального меда. Такая мера позволит не только повысить либидо, но также укрепить потенцию и улучшить качество интимной жизни.

3. Приносят пользу яйца

Яичный белок – первый строительный материал, из которого организм производит сперму.

Мужчинам рекомендуется есть три яйца в день. Это норма, которая принесет пользу и в то же время не навредит холестерином сердцу.

4. Мёд способствует долгому половому акту

Влияние мёда на потенцию у мужчин очень благотворно, но принимать его необходимо осторожно и в ограниченных количествах. Этот продукт способствует долгому половому акту, длительной и стойкой эрекции, повышению либидо и чувствительность во время секса, стабилизации гормонального фона. Кроме того, он улучшает общее самочувствие человека, дает ему заряд бодрости и позитива.

5. Виноград повышает моторику спермы

Ешьте красный виноград. Такая ягода повышает моторику спермы. Ученые обнаружили, что в кожуре красного винограда содержится ресвератрол – вещество, отвечающее за активность детородного белка. В поддержку ученому исследователи из Китая обнаружили, что 10 грамм кожицы такого винограда положительно влияют на способности определенных органов продуцировать сперму.

6. Чтобы не пропал интерес  к интиму

В молоке имеются все  витамины, обеспечивающие здоровое функционирование потенции, а это магний, цинк и кальций, нехватка которых приводит к тому, что у человека пропадает интерес к интимной близости. Врачи советуют пить молоко ежедневно, по 2-3 стакана.

7. Капуста творит чудеса

Знаете ли вы, что такой дешевый и доступный продукт, как обычная капуста, способен творить настоящие чудеса! Как показали исследования, она полезна для мужского организма и врачи рекомендуют употреблять ее представителям сильного пола в свежем виде. И даже если вам этот продукт не по душе, старайтесь употреблять его хотя бы 1-2 раза в неделю. Помимо витамин и полезных веществ, капуста, как и молоко, помогает выводить эстроген из организма и повышает активность тестостерона.

 

 

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

автостекла-моб

ЧИТАТЬ ЕЩЕ СТАТЬИ

234
05 сентября 2018 16:11

Замороженная дикая груша на десерт

Дикую грушу принято перерабатывать несколькими методами. Самые популярный из них сушка для компотов и чая. Но, мы сегодня расскажем о способе, который сделает её терпкий, вяжущий вкус медовым и сочным.

484
18 августа 2018 21:26

Что делать, если в квартире завелась моль?

Моль — эти невзрачные бабочки запросто могут лишить хозяев дома запасов круп, одежды, ковров и мебели. Чтобы избежать потерь, нужно знать, как избавиться от этих вредителей максимально быстро и эффективно.

276
13 августа 2018 21:20 5

Как быстро почистить утюг от нагара?

Утюг утратил былой блеск и чистоту? Ничего удивительного, ведь даже самая качественная антипригарная поверхность не долговечна, рано или поздно она покроется темным нагаром. Существует множество способов очистки утюга в домашних условиях, можете не сомневаться, что ваш помощник снова засверкает, как новый!

412
22 июля 2018 00:05 1

Как быстро снять приступ изжоги народными средствами?

Изжога — кого из нас она не заставала врасплох? Это противное жжение часто портит настроение даже после самого вкусного на свете ужина. Как быть, если дома не оказалось подходящих лекарств, а аптеки уже закрыты? Предлагаем несколько советов, которыми несложно воспользоваться в трудный момент. Эта статья не о лечении изжоги, а о быстрых мерах для снятия приступа жжения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: