SIGBELavtosotekla
SIGBELMOB

Ювелирная работа МЧС: как в Ганцевичах сносили старую трубу. ВИДЕО

19:33 14 апреля 2018
507
Аварийную трубу на территории бывшего завода "Пищевик" в Ганцевичах снесли 12 апреля. Строение, уходящее ввысь, будто подрезали. Верхушка башни начала разваливаться еще в полете, а рухнув на землю, запылила территорию на десятки метров. Рядом с башней находилось несколько зданий, но благодаря грамотным расчетам МЧС обошлось без лишних разрушений. Как это было, смотрите на видео Сергея Багрова.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

автостекла-моб

ЧИТАТЬ ЕЩЕ СТАТЬИ

194
18 декабря 2018 21:09

Коссовский дом-интернат нуждается в реконструкции противопожарного водоснабжения

Особую обеспокоенность вызывает противопожарное состояние объектов с ночным пребыванием людей. Не смотря на проведенную надзорно-профилактическую работу, на данных объектах не обеспечено в полной мере безопасное нахождение людей, отмечалось в Брестском облисполкоме при рассмотрении вопроса "О наведении порядка в регионах Брестской области".

144
18 декабря 2018 15:16

В Пружанском районе охотники и рыбаки помогли лосю выбраться на берег

В западню животное попало на озере Паперня недалеко от Ружан. Спасаясь от охотничьих собак, лосиха выбежала из леса на скованное льдом озеро.

455
18 декабря 2018 10:46

В Пружанском районе выявлено необоснованное посредничество при приобретении корма для коров

Кобринским межрайонным отделом финансовых расследований в отношении возбуждено уголовное дело по факту злоупотребления властью или служебными полномочиями.

134
17 декабря 2018 12:34

Военную присягу приняли новобранцы в Бресте и Пинске

В субботу, 15 ноября торжественные церемонии принятия Воинской присяги прошли в Брестской крепости и на центральной площади Пинска. Среди молодого пополнения в частях Брестского гарнизона и Пинского погранотряда есть и наши земляки.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: