avtosotekla

По факту смерти лесоруба заведено уголовное дело на предпринимателя из Ивацевичей

08:17 15 апреля 2018
656
ОБСУДИТЬ
Березовским районным отделом Следственного комитета возбуждено уголовное дело в отношении индивидуального предпринимателя, подозреваемого в причинении смерти по неосторожности, сообщил официальный представитель УСК по Брестской области Дмитрий Иванюк.

Несчастный случай произошел утром 13 марта. Работающий в сфере лесозаготовок индивидуальный предприниматель из Ивацевичей вблизи деревни Мостыки Березовского района занимался разработкой лесосеки. Прежде чем начать пилить дерево, мужчина не убедился, что трудившийся вместе с ним житель Ивацевичского района 1968 года рождения находится на безопасном расстоянии. В результате спиленный ствол травмировал сельчанина. Повреждения оказались несовместимыми с жизнью, пострадавший скончался на месте происшествия.

Березовским районным отделом Следственного комитета в отношении предпринимателя возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.144 (причинение смерти по неосторожности) УК. В настоящее время продолжается выяснение обстоятельств случившегося.

Фото иллюстрационное

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

КОММЕНТАРИИ ( 0)

ОБСУДИТЬ

ЧИТАТЬ ЕЩЕ СТАТЬИ

6
22 сентября 2018 11:17

В Пинске произошел пожар в пятиэтажном жилом доме

По информации Брестского областного управления МЧС, вечером 21 сентября случилось возгорание на втором этаже в однокомнатной квартире в доме на улице Парковой.

582
21 сентября 2018 20:32

После столкновения с грузовиком загорелась Ауди около Белоозерска. ВИДЕО

Дорожно-транспортное происшествие случилось 21 сентября в деревне Ольшево, недалеко от Белоозерска в Березовском районе. Легковая Ауди врезалась в тяжелый грузовик и загорелась.

15
21 сентября 2018 09:52

На пожаре в жилом деревянном дом в Бресте спасены три человека

По информации областного управления МЧС, пожар произошел в ночь на 21 сентября в доме на улице Чичерина, принадлежащем гражданину 1962 года рождения.

18
20 сентября 2018 10:54

В Бресте подожгли контейнеры для мусора, а в Ляховичском районе сгорело 30 тонн соломы

В ночь на 20 сентября на бульваре Космонавтов в областнмо центре произошло загорание пластиковых контейнеров для раздельного мусора объемом 1100 литров.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: