По факту смерти лесоруба заведено уголовное дело на предпринимателя из Ивацевичей

08:17 15 апреля 2018 663
ОБСУДИТЬ
Березовским районным отделом Следственного комитета возбуждено уголовное дело в отношении индивидуального предпринимателя, подозреваемого в причинении смерти по неосторожности, сообщил официальный представитель УСК по Брестской области Дмитрий Иванюк.

Несчастный случай произошел утром 13 марта. Работающий в сфере лесозаготовок индивидуальный предприниматель из Ивацевичей вблизи деревни Мостыки Березовского района занимался разработкой лесосеки. Прежде чем начать пилить дерево, мужчина не убедился, что трудившийся вместе с ним житель Ивацевичского района 1968 года рождения находится на безопасном расстоянии. В результате спиленный ствол травмировал сельчанина. Повреждения оказались несовместимыми с жизнью, пострадавший скончался на месте происшествия.

Березовским районным отделом Следственного комитета в отношении предпринимателя возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.144 (причинение смерти по неосторожности) УК. В настоящее время продолжается выяснение обстоятельств случившегося.

Фото иллюстрационное

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

ЧИТАТЬ ЕЩЕ СТАТЬИ

172
25 марта 2019 22:22

Большой дым под Ивацевичами — это горела трава у Гривды

Несколько звонков поступило в редакцию "Першага Рэгіёну" от читателей, что горело 25 марта, что клубы дыма были издали видны над городом даже с его противоположной стороны.

346
25 марта 2019 13:55

О пожарах последних дней рассказали в Ивацевичском РОЧС. ФОТО

С 21 по 23 марта в Ивацевичском районе произошли 5 пожаров. В одном из них погиб человек.

245
25 марта 2019 11:37

В Рясне Каменецкого района нашли надгробие ХІХ века

Сотрудниками ЖКХ при замене водопроводной трубы на территории агрогородка Рясна в Каменецком районе были обнаружены останки неустановленного человека и надгробная плита, датированная 1846 годом.

89
25 марта 2019 10:34

Из-за найденной минометной мины времен войны в Барановичах эвакуировали детский сад

Как сообщил официальный представитель УВД Брестского облисполкома Сергей Дученко, инцидент произошел около 9 часов утра 25 марта на территории ГУДО «Ясли-сад №40 г. Барановичи».

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: