avtosotekla

На ивацевичские «Игры Разума» прибыла «Пинская шляхта». 4 игра сезона

14:07 25 апреля 2018
408
ОБСУДИТЬ
Игровой счётчик перевалил уже за цифру 35. Очень радует, что количество команд растёт. Кто-то возобновляет своё участие, а кто-то принимает решение преодолеть n-ое количество км, для того, чтобы вместе с ивацевичской гостеприимной публикой провести вечер с умом.

И если «Молния» из Белоозёрска уже давно стала своей родной, то команда «Пинская шляхта» стала своеобразным приятным сюрпризом.

Конечно, с опытными командами тягаться было не просто, но пинчане точно получили заряд отличного настроения и бурю эмоций. При этом ответили на ряд непростых вопросов: про Израиль догадалась лишь с «Детьми маминой подруги», «Молнией» и «ОπУм», про культовый роман Р. Брэдбери лишь с «Детьми маминой подруги» и «PlanB», а российскую исполнительницу отгадали только с «Де-факто», «Исключение из правил» и «ОπУм».

Вдвоём начали игру «Партийное задание», но по ходу первого тура усилились еще тремя штыками. Игра же сложилась не просто: успешные туры чередовались с менее успешными. В итоге – 31 балл и 10 строчка.

«StopАльцгеймер» и «Де-факто» играли в стиле американских горок. Города и мифы смогли пополнить копилку всего по 1-2 балла, зато пушкинскую тему отыграли на 8 из 9, подобное повторил ещё лишь «ОπУм».

«Исключение из правил» на пару с «Капитанской дочкой» лучше остальных сыграли в ITшной теме (6 из 8). А в ставке только с «Молнией» и «PlanB» смогли выбить максимум 16 из 16.

«Придётся подумать» немного подвели города и Чехов, зато в теме о мифах команде не было равных (6 из 8).

«Капитанская дочка» были бы уверены во фрукте, смогли подняться ещё на одну строчку и опередить «Детей маминой подруги», которые из-за не очень удачной игры в мифах и проколе с Чеховым в очередной раз остановились в шаге от пьедестала.

«PlanB» смогли собраться в концовке и засчёт безупречной игры в ставке завоевали 3 место.

За первую строчку поборолись «Молния» и «ОπУм». Вторые отлично провели игру и создали перед финальной ставкой комфортное преимущество, а потому в ставке позволили себе перестраховаться.

«Молния» же рисковала и риск оправдался (16 из 16), но подвинуть «ОπУм» с первого места уже не представилось возможным.

А мы в очередной раз благодарим всех, кто собрался в этот вечер, чтобы провести время с умом! Следующая наша игра состоится уже в мае (дата уточняется). До встречи на «Играх разума»!

 

 

КОММЕНТАРИИ ( 0)

ОБСУДИТЬ

ЧИТАТЬ ЕЩЕ СТАТЬИ

184
17 мая 2018 11:08

«Ночь музеев»: вечером 18 мая можно бесплатно посетить Ивацевичский музей

Ивацевичский историко-краеведческий музей принимает участие в акции "Ночь музеев", когда многие музеи мира бесплатно открывают свои двери для посетителей в вечерне-ночное время.

896
16 мая 2018 15:40

В День семьи в Ивацевичах поздравили приемных родителей. ФОТО

15 мая 2018 года состоялось мероприятие для приемных родителей и родителей-воспитателей Ивацевичского района, посвященное Дню семьи. Участников мероприятия радушно приняли в государственном учреждении образования «Средняя школа №1 г.Ивацевичи».

112
16 мая 2018 11:07

Повтор юмористического шоу «Ба! Знакомые все лица!..» пройдет в Ивацевичах 29 мая

Ивацевичский Дом культуры приглашает на традиционную ежегодную постановку Ивацевичского народного театра "Ба! Знакомые все лица!.."

318
13 мая 2018 15:36

На «Играх разума» в Ивацевичах команда играла в гимнастерках и пилотках. ФОТО

Накануне великого праздника состоялась наша очередная игра, уже 5 в этом сезоне. Особую благодарность и за перфоменс, и за отличное настроение выражаем команде «Де-Факто», которая серьёзно подготовилась к этой игре. Кстати, и игровой результат у команды вышел довольно неплохой.