avtosotekla

На ивацевичские «Игры Разума» прибыла «Пинская шляхта». 4 игра сезона

14:07 25 апреля 2018
429
ОБСУДИТЬ
Игровой счётчик перевалил уже за цифру 35. Очень радует, что количество команд растёт. Кто-то возобновляет своё участие, а кто-то принимает решение преодолеть n-ое количество км, для того, чтобы вместе с ивацевичской гостеприимной публикой провести вечер с умом.

И если «Молния» из Белоозёрска уже давно стала своей родной, то команда «Пинская шляхта» стала своеобразным приятным сюрпризом.

Конечно, с опытными командами тягаться было не просто, но пинчане точно получили заряд отличного настроения и бурю эмоций. При этом ответили на ряд непростых вопросов: про Израиль догадалась лишь с «Детьми маминой подруги», «Молнией» и «ОπУм», про культовый роман Р. Брэдбери лишь с «Детьми маминой подруги» и «PlanB», а российскую исполнительницу отгадали только с «Де-факто», «Исключение из правил» и «ОπУм».

Вдвоём начали игру «Партийное задание», но по ходу первого тура усилились еще тремя штыками. Игра же сложилась не просто: успешные туры чередовались с менее успешными. В итоге – 31 балл и 10 строчка.

«StopАльцгеймер» и «Де-факто» играли в стиле американских горок. Города и мифы смогли пополнить копилку всего по 1-2 балла, зато пушкинскую тему отыграли на 8 из 9, подобное повторил ещё лишь «ОπУм».

«Исключение из правил» на пару с «Капитанской дочкой» лучше остальных сыграли в ITшной теме (6 из 8). А в ставке только с «Молнией» и «PlanB» смогли выбить максимум 16 из 16.

«Придётся подумать» немного подвели города и Чехов, зато в теме о мифах команде не было равных (6 из 8).

«Капитанская дочка» были бы уверены во фрукте, смогли подняться ещё на одну строчку и опередить «Детей маминой подруги», которые из-за не очень удачной игры в мифах и проколе с Чеховым в очередной раз остановились в шаге от пьедестала.

«PlanB» смогли собраться в концовке и засчёт безупречной игры в ставке завоевали 3 место.

За первую строчку поборолись «Молния» и «ОπУм». Вторые отлично провели игру и создали перед финальной ставкой комфортное преимущество, а потому в ставке позволили себе перестраховаться.

«Молния» же рисковала и риск оправдался (16 из 16), но подвинуть «ОπУм» с первого места уже не представилось возможным.

А мы в очередной раз благодарим всех, кто собрался в этот вечер, чтобы провести время с умом! Следующая наша игра состоится уже в мае (дата уточняется). До встречи на «Играх разума»!

 

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

КОММЕНТАРИИ ( 0)

ОБСУДИТЬ

ЧИТАТЬ ЕЩЕ СТАТЬИ

166
18 июля 2018 20:10

«Игры разума» в Ивацевичах: «Будь готов! Всегда готов! Или жесть – как она есть!»

Друзья, в первую очередь еще раз хотим поблагодарить все команды за то, что несмотря на довольно резкую смену игрового дня, на игру собрались все) И ещё раз приносим извинения за предоставленное неудобство. Надеемся, сама игра смогла все это компенсировать в полной мере.

905
17 июля 2018 13:32

В Ивацевичах и Коссово прошел легкоатлетический забег в честь 165-летия пожарной службы. ФОТО

16 июля в Брестской области стартовала легкоатлетическая акция, посвящённая 165-летию пожарной службы Беларуси. В рамках акции легкоатлетический забег прошел в Ивацевичах и Коссово.

268
17 июля 2018 11:46

В Березе в честь освобождения района праздник устроили пожарные и спортсмены-гиревики. ВИДЕО

16 июля в Березе отметили 74-летие освобождения района от немецких захватчиков. В честь этого события мастер-класс показали спортсмены-гиревики, которые поднимали гири различного веса 74 раза. Праздник для детей устроили и пожарные, которые отмечают 165-летие основания пожарной службы.

794
16 июля 2018 18:28

В Коссово тонны железа подняли в воздух в честь годовщины освобождения Ивацевичского района. ВИДЕО

На площадке у музея Тадеуша Костюшко около Коссово прошло спортивное мероприятие в честь 74-летия освобождения Ивацевичского района от немецкой оккупации. Ведущими мероприятия были певица Лариса Грибалева и шоумен Дядя Ваня, а чемпионы-гиревики показали мастер-класс в своем виде спорта.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: