На ивацевичские «Игры Разума» прибыла «Пинская шляхта». 4 игра сезона

14:07 25 апреля 2018 456
ОБСУДИТЬ
Игровой счётчик перевалил уже за цифру 35. Очень радует, что количество команд растёт. Кто-то возобновляет своё участие, а кто-то принимает решение преодолеть n-ое количество км, для того, чтобы вместе с ивацевичской гостеприимной публикой провести вечер с умом.

И если «Молния» из Белоозёрска уже давно стала своей родной, то команда «Пинская шляхта» стала своеобразным приятным сюрпризом.

Конечно, с опытными командами тягаться было не просто, но пинчане точно получили заряд отличного настроения и бурю эмоций. При этом ответили на ряд непростых вопросов: про Израиль догадалась лишь с «Детьми маминой подруги», «Молнией» и «ОπУм», про культовый роман Р. Брэдбери лишь с «Детьми маминой подруги» и «PlanB», а российскую исполнительницу отгадали только с «Де-факто», «Исключение из правил» и «ОπУм».

Вдвоём начали игру «Партийное задание», но по ходу первого тура усилились еще тремя штыками. Игра же сложилась не просто: успешные туры чередовались с менее успешными. В итоге – 31 балл и 10 строчка.

«StopАльцгеймер» и «Де-факто» играли в стиле американских горок. Города и мифы смогли пополнить копилку всего по 1-2 балла, зато пушкинскую тему отыграли на 8 из 9, подобное повторил ещё лишь «ОπУм».

«Исключение из правил» на пару с «Капитанской дочкой» лучше остальных сыграли в ITшной теме (6 из 8). А в ставке только с «Молнией» и «PlanB» смогли выбить максимум 16 из 16.

«Придётся подумать» немного подвели города и Чехов, зато в теме о мифах команде не было равных (6 из 8).

«Капитанская дочка» были бы уверены во фрукте, смогли подняться ещё на одну строчку и опередить «Детей маминой подруги», которые из-за не очень удачной игры в мифах и проколе с Чеховым в очередной раз остановились в шаге от пьедестала.

«PlanB» смогли собраться в концовке и засчёт безупречной игры в ставке завоевали 3 место.

За первую строчку поборолись «Молния» и «ОπУм». Вторые отлично провели игру и создали перед финальной ставкой комфортное преимущество, а потому в ставке позволили себе перестраховаться.

«Молния» же рисковала и риск оправдался (16 из 16), но подвинуть «ОπУм» с первого места уже не представилось возможным.

А мы в очередной раз благодарим всех, кто собрался в этот вечер, чтобы провести время с умом! Следующая наша игра состоится уже в мае (дата уточняется). До встречи на «Играх разума»!

 

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

ЧИТАТЬ ЕЩЕ СТАТЬИ

68
21 марта 2019 21:06

«Или я или конь?»: рыцари на сцене Пинской школы-интерната. ФОТО

«Или я или конь?» - именно такое оригинальное название для очередной постановки выбрал режиссёр любительского театра, действующего в «Пинской специальной школе-интернат» Николай Клюско.

247
15 марта 2019 22:19

В Пинске в Музее Полесья выставили уникальный клад монет, найденный в 1941 году

В течении всего нынешнего года в Музее Белорусского Полесья будет осуществляться проект "Тайны пинской земли". По планам организаторов ежеквартально здесь будут представлены клады, найденные во время раскопок в регионе.

495
14 марта 2019 22:14

Игры разума в Ивацевичах. Знаете, кто победил? «Мои любимчики». ФОТО

Друзья, отличный получился старт сезона! Приятная атмосфера, упорная борьба за лидерство и просто позитив – это то, что сделало этот будний вечер совсем не будним!

49
14 марта 2019 12:05

18 сакавіка на сцэне Палескага драмтэатру “Біблія князя Радзівіла”. Відэаанонс

Спектакль “Біблія князя Радзівіла” прысвечаны Мікалаю Радзівілу Чорнаму, аднаму з самых вядомых гістарычных дзеячаў Беларусі XVI ст.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: