avtosotekla

Птицефабрика «Дружба» из Барановичей начнет поставлять продукцию в Китай

15:45 25 апреля 2018
238
ОБСУДИТЬ
Такое решение принято по итогам состоявшихся инспекций, а также визита китайской делегации во главе с заместителем министра Главного государственного управления по контролю качества, инспекции и карантину КНР.

По словам начальника главного управления внешнеэкономической деятельности Министерства сельского хозяйства и продовольствия Беларуси Алексея Богданова, китайская сторона приняла решение открыть пять белорусских птицефабрик для поставок мяса птицы в свою страну.

В частности, для поставок в Китай открыты такие белорусские птицефабрики, как ОАО «Агрокомбинат «Дзержинский», ОАО «Витебская бройлерная птицефабрика», ОАО «Птицефабрика «Дружба», СЗАО «Серволюкс», ОАО «Смолевичи Бройлер».

«Сейчас Минсельхозпрод завершает согласование ветеринарного сертификата для того, чтобы предприятия смогли уже в мае начать поставки мяса птицы на китайский рынок», — сообщил Алексей Богданов.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

КОММЕНТАРИИ ( 0)

ОБСУДИТЬ

ЧИТАТЬ ЕЩЕ СТАТЬИ

76
18 июля 2018 14:44

Органы прокуратуры Брестской области выявили нарушения законодательства о борьбе с коррупцией

Результаты проверок эффективности владельческого надзора в ОАО с государственной долей собственности свидетельствуют о наличии упущений в защите экономических интересов государства.

48
16 июля 2018 14:52

Из Брестской области на работу за границу в первом полугодии 2018 года официально выехало 454 человека

По сравнению с аналогичным периодом прошлого года этот показатель вырос почти в два раза: за январь-июнь 2017 года отправились на работу за рубеж 246 человек.

89
14 июля 2018 08:27

Россельхознадзор вводит временные ограничения на поставки питьевого молока с предприятия «Данон Пружаны»

Данная мера будет применена с 16 июля в связи с повторными нарушениями ветеринарно-санитарных требований Евразийского экономического союза и Российской Федерации.

2 036
12 июля 2018 14:29 1

Михаил Мясникович познакомился с ходом жатвы в Ивацевичском районе и других регионах Брестской области

Маршрут рабочей поездки председателя Совета Республики, посвященной уборке сельскохозяйственных культур, был проложен по Барановичскому, Ляховичскому, Ганцевичскому и Ивацевичскому районам.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: