Птицефабрика «Дружба» из Барановичей начнет поставлять продукцию в Китай

15:45 25 апреля 2018 405
ОБСУДИТЬ
Такое решение принято по итогам состоявшихся инспекций, а также визита китайской делегации во главе с заместителем министра Главного государственного управления по контролю качества, инспекции и карантину КНР.

По словам начальника главного управления внешнеэкономической деятельности Министерства сельского хозяйства и продовольствия Беларуси Алексея Богданова, китайская сторона приняла решение открыть пять белорусских птицефабрик для поставок мяса птицы в свою страну.

В частности, для поставок в Китай открыты такие белорусские птицефабрики, как ОАО «Агрокомбинат «Дзержинский», ОАО «Витебская бройлерная птицефабрика», ОАО «Птицефабрика «Дружба», СЗАО «Серволюкс», ОАО «Смолевичи Бройлер».

«Сейчас Минсельхозпрод завершает согласование ветеринарного сертификата для того, чтобы предприятия смогли уже в мае начать поставки мяса птицы на китайский рынок», — сообщил Алексей Богданов.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

ЧИТАТЬ ЕЩЕ СТАТЬИ

915
24 марта 2019 12:18

Предприятия в Березе, Дрогичине, Пинске и в других регионах Брестской области выставляются на продажу

По информации комитета «Брестоблимущество», продолжается работа по привлечению инвесторов в открытые акционерные общества с использованием механизмов приватизации.

200
23 марта 2019 15:54

Что не так с молочными фермами разбирались в Комитете госконтроля Брестской области

На начало нынешнего года 21 молочнотоварный комплекс в регионе (из 81-го построенного за последнее время) не был заполнен скотом под планируемые проектные мощности.

828
21 марта 2019 08:42

Представители государства появились у ОАО «Ивацевичдрев», ОАО «Березастройматериалы», пинском «Полесье» и на других предприятиях

Совет Министров Беларуси назначил представителей государства в органах управления около 70 открытых акционерных обществ.

263
19 марта 2019 12:36

У предприятия «Данон Пружаны» появились проблемы с поставками своей продукции в Россию

Федеральная служба России по ветеринарному и фитосанитарному надзору (Россельхознадзор) приняла решение ограничить поставки этого предприятия на российский рынок.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: