avtosotekla

Птицефабрика «Дружба» из Барановичей начнет поставлять продукцию в Китай

15:45 25 апреля 2018
271
ОБСУДИТЬ
Такое решение принято по итогам состоявшихся инспекций, а также визита китайской делегации во главе с заместителем министра Главного государственного управления по контролю качества, инспекции и карантину КНР.

По словам начальника главного управления внешнеэкономической деятельности Министерства сельского хозяйства и продовольствия Беларуси Алексея Богданова, китайская сторона приняла решение открыть пять белорусских птицефабрик для поставок мяса птицы в свою страну.

В частности, для поставок в Китай открыты такие белорусские птицефабрики, как ОАО «Агрокомбинат «Дзержинский», ОАО «Витебская бройлерная птицефабрика», ОАО «Птицефабрика «Дружба», СЗАО «Серволюкс», ОАО «Смолевичи Бройлер».

«Сейчас Минсельхозпрод завершает согласование ветеринарного сертификата для того, чтобы предприятия смогли уже в мае начать поставки мяса птицы на китайский рынок», — сообщил Алексей Богданов.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

КОММЕНТАРИИ ( 0)

ОБСУДИТЬ

ЧИТАТЬ ЕЩЕ СТАТЬИ

110
19 сентября 2018 15:22

Экономическим судом Брестской области на год продлен срок санации ОАО «Пинский винодельческий завод»

Более двух лет назад - 21 июля 2016 года – судом было принято к рассмотрению заявление от имени этого предприятия и возбуждено производство по делу о его банкротстве.

146
17 сентября 2018 20:05

Полесский государственный университет претендует на премию за достижения в области качества

Завершился прием заявок и документов на участие в конкурсе на соискание Премии правительства Республики Беларусь за достижения в области качества в 2018 году.

34
14 сентября 2018 11:16

Предприятие в Барановичах вошло в узбекский кластер производителей хлопка

Как сообщил журналистам заместитель премьер-министра Беларуси Михаил Русый, речь идет о Барановичском производственном хлопчатобумажном объединении.

90
14 сентября 2018 08:22

Больше сотни организаций Брестской области считаются монополистами в своей сфере

Об этом свидетельствует новый государственный реестр хозяйствующих субъектов, занимающих доминирующее положение на товарных рынках Республики Беларусь.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: