В Ганцевичском районе нашли мертвым мужчину, который пропал 5 месяцев назад

15:32 26 апреля 2018 193
ОБСУДИТЬ
Приблизительно в 600 метрах от собственного дома 24 апреля найден мертвым пропавший еще в декабре житель деревни Куково-Бор Ганцевичского района Александр Владимирович Домарацкий.

Мужчина при неизвестных обстоятельствах ушел из дома 9 декабря 2017 года. Его неоднократно искали еще в декабре, но поиски не увенчались успехом.

24 апреля Ганцевичским РОВД совместно с поисково-спасательным отрядом «Ангел», в/ч №7404 и Ганцевичским РОЧС в лесном массиве вблизи д. Куково-Бор проводились поисковые мероприятия с целью установления местонахождения пропавшего без вести Александра Домарацкого.

Труп 55-летнего Александра был обнаружен волонтёрами ПСО «Ангел» в лесном массиве, в болоте.

“Раньше мужчину искали в лесу, но в основном поиски сосредотачивались в тех тем местах, где он любил ходить. Нашли его в довольно труднодоступном месте”, – рассказал “ГЧ” старший оперуполномоченный группы розыскной работы отделения уголовного розыска капитан милиции Ганцевичского РОВД Дмитрий Панич.

Дом погибшего

На своей страничке в социальной сети ВК волонтеры  написали: “Выражаем искренние соболезнования родным и близким погибшего. Администрация сообщества не комментирует обстоятельств гибели погибшего. Надеемся на Ваше понимание”.

Кстати, объявление о том, что будут поиски пропавшего, размещались в социальных сетях и на сайтах, но из ганцевчан отозвалось лишь четыре человека.

«В Ганцевичах на поиски пропавшего ПСО «Ангел»  привлекали впервые. Волонтеры молодцы, сработали как настоящие специалисты. Ребятам нужно отдать должное за то, что они бесплатно помогают искать пропавших, тратят свои деньги на дорогу, приезжают на своих автомобилях. Огромное им спасибо за их работу. Жаль только, что далеко не всех удается найти живыми»,  – отметил Дмитрий Панич.

Ганцавіцкі час

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

ЧИТАТЬ ЕЩЕ СТАТЬИ

2 378
21 мая 2019 13:18

Не могли найти и экстрасенсы. Через полтора года обнаружено тело пропавшего жителя Ганцевичского района

Жителя деревни Локтыши Ганцевичского района Сергея Ленковца, который бесследно исчез 9 октября 2017 года, нашли во вторник 14 мая на водохранилище Локтыши мертвым. Что случилось, и как его искали все это время?

732
20 мая 2019 14:07

В Барановичах во время рыбалки умер 58-летний местный житель

Как сообщил официальный представитель управления Следственного комитета по Брестской области Дмитрий Иванюк, несчастный случай произошел днем 19 мая.

6 076
20 мая 2019 10:59

Новая трагедия на воде: на Припяти утонул житель Пинска

18 мая на реке Припять случилась трагедия с 30-летним мужчиной. На следующий день его тело обнаружили спасатели.

7 932
17 мая 2019 10:06

Что известно об убитом инспекторе ГАИ из Могилева

«Спокойный, отзывчивый, хотел, чтобы все было по справедливости». Так говорят друзья об инспекторе ГАИ Могилева Евгении Потаповиче, погибшем 16 мая на службе.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: