Виктория Горбач из Ивацевичей выступила в финале конкурса красоты «Мисс Беларусь»

08:50 05 мая 2018 1 789
ОБСУДИТЬ
23-летняя студентка Брестского государственного технического университета (специальность - «архитектура») в качестве модели ранее принимала участие в модных показах, съемках рекламы и музыкальных клипов.

На этот раз и она, и другие финалистки из Брестской области (барановичские девушки Екатерина Калюта и Ольга Бокач, а также Анастасия Пивоварук из Жабинки) не попали в число победительниц в различных номинациях.

«Мисс Беларусь» была объявлена 20-летняя минчанка Марина Василевич, которая является студенткой БГЭУ. Кроме короны ей вручили цветы от президента, ключи от внедорожника Geely Atlas, серьги с бриллиантами.

SkodaSkoda
Марина Василевич

Первой вице-мисс стала Маргарита Мартынова из Слонима (она представит Беларусь на одном из международных конкурсов красоты), второй – 18-летняя минчанка Анастасия Лавренчук.

Наградную ленточку «Мисс дружба» передали Ксении Весельской из Славгорода: ее выбрали участницы конкурса как верную подругу. «Мисс зрительских симпатий» стала бобруйчанка Мария Первий, а «Мисс топ-модель» – Диана Астапчик из деревни Гольшаны Ошмянского района. Титул «Мисс фото» с правом сняться в фильме одного из членов жюри – Дмитрия Астрахана получила гродненская красавица Каролина Борисевич.

По сценарию каждый номер двухчасового финала Национального конкурса красоты «Мисс Беларусь-2018» выражал характер определенной стихии, авторы идеи хотели, чтобы воздух ассоциировался с любовью к искусству и легкостью, земля – со связью с корнями, огонь – с интеллектом и активным образом жизни, а вода – с мягкостью характера. В шоу в танце затронули тему малой родины. Участницы вышли в одном из пяти дефиле в национальных белорусских костюмах.

Читайте также:
«Мисс Беларусь 2018»: три девушки из Ивацевичского района прошли на республиканский этап. ФОТО-ВИДЕО

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

ЧИТАТЬ ЕЩЕ СТАТЬИ

236
20 апреля 2019 20:18

Женщина, которой изменил муж: как пережить измену

В последнее время ко мне на консультацию обращаются женщины с запросом: «Мне изменил муж, что делать?». Конечно, каждый случай индивидуальный, кто-то считает, что нужно простить и жить дальше, у кого-то по этому поводу категорически развод. Сегодня хочу поговорить о чувствах, переживаниях, которые проживает женщина испытавшая измену. Все имена изменены.

933
18 апреля 2019 20:44

Не удовлетворена просьба архиепископа Пинского и Лунинецкого Стефана об уходе на покой

Такое решение закреплено в журналах заседания Священного синода Русской православной церкви (РПЦ), опубликованных на официальном сайте Московского патриархата.

787
17 апреля 2019 16:50

Пьяный сельчанин из Ганцевичского района заблудился в собственном доме

Александр Л. житель деревни Люсино, Ганцевичскоо района позвонил в милицию и сообщил, что у него пропал из дома телевизор. Милиционеры отреагировали на звонок и приехали выяснять, куда же подевалось имущество сельчанина.

1 287
17 апреля 2019 15:22

Отклонена жалоба уроженки Дрогичинского района, у которой решением суда в Пинске отобрали детей

Брестский областной суд рассмотрел в апелляционном порядке гражданское дело об отобрании несовершеннолетних детей без лишения родительских прав.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: