avtosotekla

Виктория Горбач из Ивацевичей выступила в финале конкурса красоты «Мисс Беларусь»

08:50 05 мая 2018
1 504
ОБСУДИТЬ
23-летняя студентка Брестского государственного технического университета (специальность - «архитектура») в качестве модели ранее принимала участие в модных показах, съемках рекламы и музыкальных клипов.

На этот раз и она, и другие финалистки из Брестской области (барановичские девушки Екатерина Калюта и Ольга Бокач, а также Анастасия Пивоварук из Жабинки) не попали в число победительниц в различных номинациях.

«Мисс Беларусь» была объявлена 20-летняя минчанка Марина Василевич, которая является студенткой БГЭУ. Кроме короны ей вручили цветы от президента, ключи от внедорожника Geely Atlas, серьги с бриллиантами.

Марина Василевич

Первой вице-мисс стала Маргарита Мартынова из Слонима (она представит Беларусь на одном из международных конкурсов красоты), второй – 18-летняя минчанка Анастасия Лавренчук.

Наградную ленточку «Мисс дружба» передали Ксении Весельской из Славгорода: ее выбрали участницы конкурса как верную подругу. «Мисс зрительских симпатий» стала бобруйчанка Мария Первий, а «Мисс топ-модель» – Диана Астапчик из деревни Гольшаны Ошмянского района. Титул «Мисс фото» с правом сняться в фильме одного из членов жюри – Дмитрия Астрахана получила гродненская красавица Каролина Борисевич.

По сценарию каждый номер двухчасового финала Национального конкурса красоты «Мисс Беларусь-2018» выражал характер определенной стихии, авторы идеи хотели, чтобы воздух ассоциировался с любовью к искусству и легкостью, земля – со связью с корнями, огонь – с интеллектом и активным образом жизни, а вода – с мягкостью характера. В шоу в танце затронули тему малой родины. Участницы вышли в одном из пяти дефиле в национальных белорусских костюмах.

Читайте также:
«Мисс Беларусь 2018»: три девушки из Ивацевичского района прошли на республиканский этап. ФОТО-ВИДЕО

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

КОММЕНТАРИИ ( 0)

ОБСУДИТЬ

ЧИТАТЬ ЕЩЕ СТАТЬИ

189
18 июля 2018 19:00

На журналістку з Бярозы Тамару Шчапёткіну склалі два пратаколы за супрацоўніцтва са СМІ без акрэдытацыі

Як мяркуе Тамара Шчапёткіна, фармальнай падставай для выкліку ў міліцыю былі матэрылы, які змешчаны на сайце "Радыё Рацыя" сёлета ў чэрвені.

285
17 июля 2018 10:02

Диего Марадона приехал на стадион в Бресте на броневике

Знаменитый аргентинец прилетел в Беларусь на следующий день после завершения чемпионата мира в России, но не принес удачи своей новой команде, проигравшей в матче чемпионата Беларуси.

220
14 июля 2018 20:28

Бывший глава Брестской области Константин Сумар стал председателем наблюдательного совета ЗАО «Русское море»

В должности председателя облисполкома Сумар провел одиннадцать лет - больше всего среди коллег. Чем сейчас живет бывший чиновник? Об этом он рассказал в интервью «Нашей Ниве».

294
14 июля 2018 19:01

«Проснуться, улыбнуться — и на ЦТ». Новый рекорд: у выпускницы пинской гимназии 400 баллов из 400

«В 10 классе думала, что мне сложно учиться, а в 11 классе, когда началась подготовка к ЦТ, походы к репетиторам - поняла, что зря жаловалась», - вспоминает напряженный последний школьный год Анастасия Жовнерик.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: