avtosotekla

Виктория Горбач из Ивацевичей выступила в финале конкурса красоты «Мисс Беларусь»

08:50 05 мая 2018
1 594
ОБСУДИТЬ
23-летняя студентка Брестского государственного технического университета (специальность - «архитектура») в качестве модели ранее принимала участие в модных показах, съемках рекламы и музыкальных клипов.

На этот раз и она, и другие финалистки из Брестской области (барановичские девушки Екатерина Калюта и Ольга Бокач, а также Анастасия Пивоварук из Жабинки) не попали в число победительниц в различных номинациях.

«Мисс Беларусь» была объявлена 20-летняя минчанка Марина Василевич, которая является студенткой БГЭУ. Кроме короны ей вручили цветы от президента, ключи от внедорожника Geely Atlas, серьги с бриллиантами.

Марина Василевич

Первой вице-мисс стала Маргарита Мартынова из Слонима (она представит Беларусь на одном из международных конкурсов красоты), второй – 18-летняя минчанка Анастасия Лавренчук.

Наградную ленточку «Мисс дружба» передали Ксении Весельской из Славгорода: ее выбрали участницы конкурса как верную подругу. «Мисс зрительских симпатий» стала бобруйчанка Мария Первий, а «Мисс топ-модель» – Диана Астапчик из деревни Гольшаны Ошмянского района. Титул «Мисс фото» с правом сняться в фильме одного из членов жюри – Дмитрия Астрахана получила гродненская красавица Каролина Борисевич.

По сценарию каждый номер двухчасового финала Национального конкурса красоты «Мисс Беларусь-2018» выражал характер определенной стихии, авторы идеи хотели, чтобы воздух ассоциировался с любовью к искусству и легкостью, земля – со связью с корнями, огонь – с интеллектом и активным образом жизни, а вода – с мягкостью характера. В шоу в танце затронули тему малой родины. Участницы вышли в одном из пяти дефиле в национальных белорусских костюмах.

Читайте также:
«Мисс Беларусь 2018»: три девушки из Ивацевичского района прошли на республиканский этап. ФОТО-ВИДЕО

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

КОММЕНТАРИИ ( 0)

ОБСУДИТЬ

ЧИТАТЬ ЕЩЕ СТАТЬИ

280
18 сентября 2018 13:52

Кадровые перестановки в Пинском райисполкоме: Игорь Брилевич сменил Валерия Ребковца

До настоящего времени Игорь Брилевич (на фото) работал в должности директора сельскохозяйственного предприятия филиала «Невель» ОАО «Пинский мясокомбинат».

1 256
15 сентября 2018 12:15 4

А как вы решали жилищный вопрос? Размышления холостяка из районного центра

В почту "Першага Рэгіёну" пришло письмо читателя, в которой он делится своей жизненной историей и призывает к дискуссии. Публикуем текст полностью.

720
14 сентября 2018 12:44

В Белоозерске лежит в коме популярный польский певец. Случился инсульт

В Польше начали собирать средства на лечение Генека Лоски. В мае у музыканта случился массивный инсульт. Четвертый месяц он находится в Белоозерске, сообщает польский ежедневник Dziennik.

4 582
14 сентября 2018 09:27 5

Директор пинской школы рассказал о причине конфликта, который обсуждают в соцсетях. ВИДЕО

В соцсетях широко обсуждается тема конфликта, произошедшего между директором 18-й школы города Пинска и двумя школьниками и их мамой. Комментаторы разделились – одни ругают директора, который применил силу к детям, а многие – критикуют детей, считая, что они провоцировали педагога своим поведением.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: