avtosotekla

Виктория Горбач из Ивацевичей выступила в финале конкурса красоты «Мисс Беларусь»

08:50 05 мая 2018
1 366
ОБСУДИТЬ
23-летняя студентка Брестского государственного технического университета (специальность - «архитектура») в качестве модели ранее принимала участие в модных показах, съемках рекламы и музыкальных клипов.

На этот раз и она, и другие финалистки из Брестской области (барановичские девушки Екатерина Калюта и Ольга Бокач, а также Анастасия Пивоварук из Жабинки) не попали в число победительниц в различных номинациях.

«Мисс Беларусь» была объявлена 20-летняя минчанка Марина Василевич, которая является студенткой БГЭУ. Кроме короны ей вручили цветы от президента, ключи от внедорожника Geely Atlas, серьги с бриллиантами.

Марина Василевич

Первой вице-мисс стала Маргарита Мартынова из Слонима (она представит Беларусь на одном из международных конкурсов красоты), второй – 18-летняя минчанка Анастасия Лавренчук.

Наградную ленточку «Мисс дружба» передали Ксении Весельской из Славгорода: ее выбрали участницы конкурса как верную подругу. «Мисс зрительских симпатий» стала бобруйчанка Мария Первий, а «Мисс топ-модель» – Диана Астапчик из деревни Гольшаны Ошмянского района. Титул «Мисс фото» с правом сняться в фильме одного из членов жюри – Дмитрия Астрахана получила гродненская красавица Каролина Борисевич.

По сценарию каждый номер двухчасового финала Национального конкурса красоты «Мисс Беларусь-2018» выражал характер определенной стихии, авторы идеи хотели, чтобы воздух ассоциировался с любовью к искусству и легкостью, земля – со связью с корнями, огонь – с интеллектом и активным образом жизни, а вода – с мягкостью характера. В шоу в танце затронули тему малой родины. Участницы вышли в одном из пяти дефиле в национальных белорусских костюмах.

Читайте также:
«Мисс Беларусь 2018»: три девушки из Ивацевичского района прошли на республиканский этап. ФОТО-ВИДЕО

КОММЕНТАРИИ ( 0)

ОБСУДИТЬ

ЧИТАТЬ ЕЩЕ СТАТЬИ

191
15 мая 2018 23:58 1

Легендарный футболист Диего Марадона стал председателем правления ФК «Динамо-Брест»

Согласно официальной информации, аргентинец подписал трехлетний контракт с брестским клубом и приступит к своим полномочиям после окончания чемпионата мира в России.

243
09 мая 2018 09:26

Начальник СПМК из Березы удостоен звания «Человек года Брестчины — 2017»

В Бресте состоялась церемония чествования лучших тружеников и коллективов за высокие достижения в труде и личный вклад в социально-экономическое развитие региона.

933
07 мая 2018 10:19

Самые невысокие люди Ивацевичей на ток-шоу «Кожны з нас»

Анжела Яшкевич и Андрей Кокошка из Ивацевичей - возможно самые низкие люди Беларуси. Андрей из Лиды Гродненской области нашел свою пару в Ивацевичах. Рост Анжелы составляет всего 96 сантиметров. О проблемах, связанных с ростом Андрей и Анжела расказали в ток-шоу "Кожны з нас" телеканала Белсат.

781
05 мая 2018 20:18

Кто такой Константин Наливко, который купил «Квасевичскую перо-пуховую фабрику»?

Генеральный директор российской «Промышленной строительно-монтажной компании» Константин Наливко приобрел 99,7% акций ОАО «Квасевичская перо-пуховая фабрика» за 690 тысяч белорусских рублей.