avtosotekla

Два жителя Брестского района обматерили пограничника. Теперь заплатят штраф

08:39 13 мая 2018
121
ОБСУДИТЬ
Мужчины, проезжая по автодороге Р94 в пределах пограничной зоны, во время проверки документов принялись выражаться нецензурной бранью и оскорблять пограничника.

Как сообщили в Госпогранкомитете Беларуси, обоих жителей не смутил даже тот факт, что в это время велась видеосъемка.

«Таким образом, граждане совершили административное правонарушение, предусмотренное статьей 23.5 КоАП РБ «Оскорбление должностного лица государственного органа при исполнении им служебных полномочий лицом, не подчиненным ему по службе»», — отметили в пограничном ведомстве.

Суд Брестского района принял во внимание последующее раскаяние жителей приграничья и наличие у одного из них на иждивении детей, однако признал обоих виновными и подверг административном взысканиям в виде штрафов в размере двадцати одной и двадцати базовых величин соответственно.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

КОММЕНТАРИИ ( 0)

ОБСУДИТЬ

ЧИТАТЬ ЕЩЕ СТАТЬИ

35
18 июля 2018 13:46

Раритетный «тройник» оружейного мастера начала XX века обнаружен в Бресте

В Ленинский РОВД областного центра обратилась женщина, которая добровольно выдала сотрудникам милиции охотничье ружье иностранного производства неизвестной марки.

93
17 июля 2018 17:36

В доме жителя Ляховичского района нашли арсенал оружия, «крашеную» солярку, брагу и хвост бобра

Находка была выявлена работниками Барановичской межрайонной инспекции охраны животного и растительного мира, которые совместно с сотрудниками милиции провели обыск в деревне Гостиловичи.

51
17 июля 2018 12:37

Следователи устанавливают обстоятельства уничтожения леса в Барановичском районе

В апреле нынешнего года местный житель обнаружил возгорание лесного массива вблизи территории, где работниками частной компании сжигаются порубочные остатки.

81
11 июля 2018 16:49

На предприятии «Брестоблдорстрой» не обеспечивают безопасное состояние дорог и слабо борются с коррупцией

К такому выводу пришли органы прокуратуры Брестской области, изучавшие соблюдение требований Государственной программы по развитию и содержанию автомобильных дорог в Беларуси на 2017-2020 годы.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: