avtosotekla

Два жителя Брестского района обматерили пограничника. Теперь заплатят штраф

08:39 13 мая 2018
115
ОБСУДИТЬ
Мужчины, проезжая по автодороге Р94 в пределах пограничной зоны, во время проверки документов принялись выражаться нецензурной бранью и оскорблять пограничника.

Как сообщили в Госпогранкомитете Беларуси, обоих жителей не смутил даже тот факт, что в это время велась видеосъемка.

«Таким образом, граждане совершили административное правонарушение, предусмотренное статьей 23.5 КоАП РБ «Оскорбление должностного лица государственного органа при исполнении им служебных полномочий лицом, не подчиненным ему по службе»», — отметили в пограничном ведомстве.

Суд Брестского района принял во внимание последующее раскаяние жителей приграничья и наличие у одного из них на иждивении детей, однако признал обоих виновными и подверг административном взысканиям в виде штрафов в размере двадцати одной и двадцати базовых величин соответственно.

КОММЕНТАРИИ ( 0)

ОБСУДИТЬ

ЧИТАТЬ ЕЩЕ СТАТЬИ

30
17 мая 2018 13:14

В пункте пропуска «Домачево» в Брестском районе за деньги Евросоюза установят весоизмерительное оборудование

В настоящее время готовятся документы на регистрацию проекта международной технической помощи, после которой начнется его реализация.

174
15 мая 2018 17:29

В одной из квартир в Ляховичах во время ремонта обнаружили пистолет

Сотрудники милиции установили, что квартира принадлежала пенсионеру 1949 года рождения, который скончался в 2015 году. После его смерти родственники продали жилье.

45
13 мая 2018 16:12

Сто грамм – за семьдесят копеек. Жительницу Барановичей судили за продажу спиртосодержащей жидкости

Экономический суд Брестской области привлек к административной ответственности гражданку, которая не была зарегистрирована в качестве индивидуального предпринимателя.

336
11 мая 2018 17:49

Петрухина и Кабанова снова оштрафовали. На этот раз за сбор подписей за отставку губернатора

В Бресте прошли суды над блогерами Сергеем Петрухиным и Александром Кабановым, а также жителем Бреста Дмитрием Андросюком. Всех оштрафовали за проведение "несанкционированной акции".