avtosotekla

На «Играх разума» в Ивацевичах команда играла в гимнастерках и пилотках. ФОТО

15:36 13 мая 2018
364
ОБСУДИТЬ
Накануне великого праздника состоялась наша очередная игра, уже 5 в этом сезоне. Особую благодарность и за перфоменс, и за отличное настроение выражаем команде «Де-Факто», которая серьёзно подготовилась к этой игре. Кстати, и игровой результат у команды вышел довольно неплохой.

Перед самым финальным туром команда удивлялась своей прыти, занимая третью строчку. Но в ставке чуть не дожала и позволила соперникам опередить себя. В итоге пришлось спуститься на 6 место. При этом о Большом шлеме и осиновом коле команда догадалась лишь с «Придется подумать», а о номере автогонщика только с «ОπУм».

В лидеры же с первых туров вырвалась «Молния». После перерыва команда немного сбавила обороты, но в концовке игры поднажала и уверенно финишировала на первом месте, завершив игру с лучшими результатами в 5 из 7 туров.

За остальные же места в тройке развернулась очень серьёзная борьба, но больше остальных в ней преуспели «Придется подумать». Весомый вклад внес деревянный тур, в котором команда единственная смогла ответить на все вопросы.

Давно на пьедестал не поднимались «Дети маминой подруги». И вот дождались))). Неплохо провели всю игру, а в самом сложном туре о командах набрали 4 балла, которые оказались лучшим результатом в оном.

Непростой эта игра оказалась для команды «ОπУм». Скромно начали, затем во втором туре отыгрались, проведя его на ровне с «Молнией» лучше остальных. Но затем верные ответы вновь давались непросто, и в итоге — 4 место.

«Исключению из правил», как и «ОπУм» до тройки не хватило всего двух баллов. При этом команда про женскую одежду и деревянную скульптуру ответила только с «Придётся подумать», архитекторов в ставке назвали только с победителями. Довольно урожайным выдался командный тур, в котором «Исключение из правил» дважды стали спасателями от гроба: в музыкалке и в вопросе про греческий футбольный клуб.

Немного не задалась по итоговому результату игра у «Плана Б». В каждом туре команда не добрала минимум по баллу, не единожды вычеркивая верный ответ в бланке. Такое иногда случается. Уверены, что в следующей игре «План Б» покажет совсем другой результат.

«Stop Альцгеймер», видимо, по причине сложного рабочего графика все никак не может собрать боевой состав. Но и вчетвером команда провела игру с огоньком!) Заряд отличного настроения точно получен!

Друзья, наша очередная игра состоится во вторник 22 мая в 19.00. До встречи на «Играх разума»!

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

КОММЕНТАРИИ ( 0)

ОБСУДИТЬ

ЧИТАТЬ ЕЩЕ СТАТЬИ

431
20 сентября 2018 09:50

Как россияне коллекцию пива на границе в Бресте раздавали

Не все проезжающие через Беларусь иностранцы ознакомлены с правилами перевоза вещей через границу. А зря. Например, потому, что ввозить через границу из Польши можно не более 3 литров алкоголя. Один россиянин поведал в своем блоге историю, как ему пришлось раздать на нейтральной полосе между Брестом и Тересполем большую коллекцию пива. Публикуем ее полностью.

26
18 сентября 2018 11:51

Музыкальная сказка «Кошкин дом» поучила маленьких ганцевчан правильно обращаться с огнем

В Ганцевичах прошел показ детской интерактивно-музыкальной программы по пожарной безопасности, которую подготовили работники Брестской областной филармонии. Цель нового прочтения знаменитой сказки С.Я. Маршака «Кошкин дом» рассказать малышам о правилах пожарной безопасности в понятной игровой форме.

150
18 сентября 2018 00:39

Группа Rammstein приезжала в Минск записывать новый альбом

Немецкая группа Rammstein 14-15 сентября посетила Минск и записала фрагмент нового альбома вместе с хором и оркестром Белтелерадиокомпании.

73
17 сентября 2018 10:12

В Дрогичинском районе туристов угостят ржаным хлебом, испеченным по старинным рецептам

Это стало возможным после того, как в музее народного творчества «Бездежский фартушок» появилась собственная мельница.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: