avtosotekla

В спорной аварии у больницы признали виновным водителя медицинского ВАЗ

21:42 14 мая 2018
734
1
ОБСУДИТЬ
Об этом "Першаму Рэгіёну" сообщил Александр, водитель Форда с видеорегистратором. Пришли результаты экспертизы, согласно которым признали вину ВАЗа.

«Заключение эксперта было о том, что столкновение произошло на моей полосе, на второстепенной дороге. При совершении поворота он нарушил правила, выехав на полосу встречного движения,» — рассказал Александр.

Водитель Форда получил справку для страховой компании, оценивается ущерб:

«Пока сумму ущерба не называют, в страховой ждут ответа с ГАИ. Зафиксированы повреждения, которые требуется устранить — замена бампера, крыла, фары, поворотника, радиаторной решетки. Также рихтовка, покраска капота и двери водительской,» — говорит Александр.

ДТП, вызвашее споры в комментариях на нашем сайте, произошло 28 февраля и попало на видеорегистратор, установленный в автомобиле Форд:

Фото итогов ДТП и дискуссию в комментариях можно посмотреть тут:
Авария у больницы в Ивацевичах. Кто прав, кто виноват? ВИДЕО с регистратора

14 апреля специалист Государственного комитета судебных экспертиз приезжал в Ивацевичи чтобы произвести необходимые замеры об обстоятельствах ДТП. В итоге, экспертиза признала правым водителя Форда.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

КОММЕНТАРИИ ( 1)

  1. Сергей в 15:50

    Рядовое дтп, какого лешего так долго тянули, ему максимум кого надо было пропустить это идущие автомобили слева. Зачем нам тогда наши специалисты нужны, ещё бы заграничных привлекли). Авто простояло без малого три месяца, пока оценщики приедут так точно три будет. Город кривых зеркал, очевидного не видят…




    2

Добавить комментарий

ПРАВИЛА КОММЕНТИРОВАНИЯ

ЧИТАТЬ ЕЩЕ СТАТЬИ

8
22 сентября 2018 11:17

В Пинске произошел пожар в пятиэтажном жилом доме

По информации Брестского областного управления МЧС, вечером 21 сентября случилось возгорание на втором этаже в однокомнатной квартире в доме на улице Парковой.

585
21 сентября 2018 20:32

После столкновения с грузовиком загорелась Ауди около Белоозерска. ВИДЕО

Дорожно-транспортное происшествие случилось 21 сентября в деревне Ольшево, недалеко от Белоозерска в Березовском районе. Легковая Ауди врезалась в тяжелый грузовик и загорелась.

15
21 сентября 2018 09:52

На пожаре в жилом деревянном дом в Бресте спасены три человека

По информации областного управления МЧС, пожар произошел в ночь на 21 сентября в доме на улице Чичерина, принадлежащем гражданину 1962 года рождения.

18
20 сентября 2018 10:54

В Бресте подожгли контейнеры для мусора, а в Ляховичском районе сгорело 30 тонн соломы

В ночь на 20 сентября на бульваре Космонавтов в областнмо центре произошло загорание пластиковых контейнеров для раздельного мусора объемом 1100 литров.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: