avtosotekla

Жителю Бреста не понравилось, что мальчик играл на его участке и ударил ребенка кулаком в живот

18:26 14 мая 2018
348
1
ОБСУДИТЬ
Инцидент произошел 13 мая в микрорайоне Березовка областного центра, когда ближе к вечеру 67-летний мужчина приехал на свой участок, где возводит дом.

В этот момент он увидел играющих на стройке детей. Владельцу будущего дома это не понравилось: между мужчиной и школьниками возник конфликт.

Не сдержав эмоций, пенсионер ударил девятилетнего мальчика кулаком в живот. Об этом свидетели сообщили в милицию, после чего вызвали «скорую». Впоследствии ребенка доставили в больницу, где оказали необходимую медицинскую помощь, после чего отпустили домой.

Как сообщил официальный представитель УВД Брестского облисполкома Сергей Дученко, Ленинским РОВД Бреста по данному факту проводится проверка. Устанавливаются обстоятельства инцидента, назначена судебно-медицинская экспертиза, которая определит степень телесных повреждений, а также позволит дать действиям мужчины правовую оценку.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

КОММЕНТАРИИ ( 1)

  1. Валентин в 11:07

    Теперь детки такие паскудные, что им слова не скажи. Наверное, хамил и грубил мужчине, засранец. Родители волю дали, в школе учителю слова лишнего не скажи. Раньше на подоконниках в две шеренги в клубе строили, старшие ребята держали дисциплину и учили уважению к старшим. Не проверки проводить, а родителям этого мальчика выпороть и заставить извиниться перед пожилым человеком..




    1

Добавить комментарий

ПРАВИЛА КОММЕНТИРОВАНИЯ

ЧИТАТЬ ЕЩЕ СТАТЬИ

28
19 июля 2018 18:01

На велосипедиста, сбившего пятилетнюю девочку в Барановичском районе, заведено уголовное дело

По информации Барановичской межрайонной прокуратуры, происшествие случилось вечером 29 мая в деревне Севрюки.

89
19 июля 2018 14:03

Ливень подтопил гипермаркет «Евроопт» на Варшавском шоссе в Бресте. ВИДЕО

Во второй половине дня 18 июля на областной центра обрушились ливень и сильный ветер, причем стихия действовала избирательно и почти не затронула центральную часть Бреста.

592
19 июля 2018 09:14

В Пружанском районе во время грозы уничтожено 10 тонн соломы

По информации Брестского областного управления МЧС, вечером 18 июля-в деревне Рудники загорелась скирда соломы размерами 10х15 метров.

85
18 июля 2018 20:01

Жителя Барановичского района будут судить за ДТП, в котором погибли его дочь и еще один пассажир

Генеральная прокуратура направила в суд уголовное дело по факту трагедии на автодороге «Березовка – Лесная - Миловиды» в Барановичском районе.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: