avtosotekla

Легендарный футболист Диего Марадона стал председателем правления ФК «Динамо-Брест»

23:58 15 мая 2018
189
1
ОБСУДИТЬ
Согласно официальной информации, аргентинец подписал трехлетний контракт с брестским клубом и приступит к своим полномочиям после окончания чемпионата мира в России.

Диего Марадона будет заниматься вопросами стратегического развития клуба, а также взаимодействовать со всеми его структурными подразделениями, включая детскую академию «Динамо-Брест».

Ожидается, что в Emirates Palace (Абу-Даби) в скором времени состоится пресс-конференция с участием Диего Марадоны и представителей клуба.

Ранее в интернете озвучивались версии, что легендарный аргентинский футболист уже якобы согласовал контракт в качестве главного тренера «Динамо».

В конце апреля клуб из Объединенных Арабских Эмиратов «Аль-Фуджейра» объявил о прекращении сотрудничества с Марадоной. Аргентинец потерял свой пост после того, как его команда не смогла напрямую выйти из второго в первый дивизион чемпионата ОАЭ. Брестское «Динамо» после семи туров занимает восьмое место в чемпионате Беларуси.

КОММЕНТАРИИ ( 1)

  1. Пелле в 14:01

    Это тот, что рукой забил гол в четвертьфинале чемпионата мира по футболу 1986 года против сборной Англии и не признался?




    0

Добавить комментарий

ПРАВИЛА КОММЕНТИРОВАНИЯ

ЧИТАТЬ ЕЩЕ СТАТЬИ

242
09 мая 2018 09:26

Начальник СПМК из Березы удостоен звания «Человек года Брестчины — 2017»

В Бресте состоялась церемония чествования лучших тружеников и коллективов за высокие достижения в труде и личный вклад в социально-экономическое развитие региона.

932
07 мая 2018 10:19

Самые невысокие люди Ивацевичей на ток-шоу «Кожны з нас»

Анжела Яшкевич и Андрей Кокошка из Ивацевичей - возможно самые низкие люди Беларуси. Андрей из Лиды Гродненской области нашел свою пару в Ивацевичах. Рост Анжелы составляет всего 96 сантиметров. О проблемах, связанных с ростом Андрей и Анжела расказали в ток-шоу "Кожны з нас" телеканала Белсат.

781
05 мая 2018 20:18

Кто такой Константин Наливко, который купил «Квасевичскую перо-пуховую фабрику»?

Генеральный директор российской «Промышленной строительно-монтажной компании» Константин Наливко приобрел 99,7% акций ОАО «Квасевичская перо-пуховая фабрика» за 690 тысяч белорусских рублей.

1 366
05 мая 2018 08:50

Виктория Горбач из Ивацевичей выступила в финале конкурса красоты «Мисс Беларусь»

23-летняя студентка Брестского государственного технического университета (специальность - «архитектура») в качестве модели ранее принимала участие в модных показах, съемках рекламы и музыкальных клипов.