Премия правительства за достижения в области качества присуждена ОАО «Березовский мясоконсервный комбинат»

07:56 15 мая 2018 384
ОБСУДИТЬ
Постановлением Совета Министров от 11 мая с.г. №345 утверждено решение Комиссии по присуждению премии правительства Беларуси за достижения в области качества 2017 года.

В частности, за достижение значительных результатов в области качества и конкурентоспособности производимой продукции, оказываемых услуг или выполняемых работ, внедрение инновационных технологий и современных методов менеджмента премия правительства Беларуси за достижения в области качества 2017 года присуждена: обособленному структурному подразделению «Локомотивное депо Молодечно» транспортного РУП «Минское отделение Белорусской железной дороги»; ОАО «Бобруйский завод тракторных деталей и агрегатов»; ОАО «Минский завод колесных тягачей»; РУП «Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию»; УЗ «Гродненский областной клинический перинатальный центр»; филиалу «Энергосбыт» гомельского РУП электроэнергетики «Гомельэнерго».

Несколько предприятий подтвердили звание лауреата премии правительства Беларуси за достижения в области качества. Среди них – расположенные в Брестской области белорусско-германское совместное предприятие «Санта Бремор» ООО; ОАО «Барановичский автоагрегатный завод»; ОАО «Барановичский молочный комбинат»; ОАО «Березовский мясоконсервный комбинат»; ОАО «Брестский ликеро-водочный завод «Белалко»; ОАО «Кобринский маслодельно-сыродельный завод».

Кроме того, специальной награды конкурса на соискание премии правительства Беларуси за достижения в области качества 2017 года удостоен белорусско-германское совместное предприятие «Санта Бремор» ООО — в номинации «Лидерство» за вклад руководства в достижение устойчивого успеха организации.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

ЧИТАТЬ ЕЩЕ СТАТЬИ

914
24 марта 2019 12:18

Предприятия в Березе, Дрогичине, Пинске и в других регионах Брестской области выставляются на продажу

По информации комитета «Брестоблимущество», продолжается работа по привлечению инвесторов в открытые акционерные общества с использованием механизмов приватизации.

198
23 марта 2019 15:54

Что не так с молочными фермами разбирались в Комитете госконтроля Брестской области

На начало нынешнего года 21 молочнотоварный комплекс в регионе (из 81-го построенного за последнее время) не был заполнен скотом под планируемые проектные мощности.

827
21 марта 2019 08:42

Представители государства появились у ОАО «Ивацевичдрев», ОАО «Березастройматериалы», пинском «Полесье» и на других предприятиях

Совет Министров Беларуси назначил представителей государства в органах управления около 70 открытых акционерных обществ.

263
19 марта 2019 12:36

У предприятия «Данон Пружаны» появились проблемы с поставками своей продукции в Россию

Федеральная служба России по ветеринарному и фитосанитарному надзору (Россельхознадзор) приняла решение ограничить поставки этого предприятия на российский рынок.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: