avtosotekla

В Гомеле разыскиваемый мужчина порезал ножом троих милиционеров. Жесткие фото

13:14 16 мая 2018
671
ОБСУДИТЬ
ЧП произошло вчера вечером в троллейбусе на остановке общественного транспорта «Универмаг». Как сообщили «Сильным новостям» читатели, при задержании преступник ранил ножом троих сотрудников милиции.

Два независимых друг от друга источника сообщили редакции, что трое сотрудников правоохранительных органов в штатском в троллейбусе № 20 попытались задержать мужчину, который ранее сбежал из колонии, где отбывал срок по «наркотической» статье. Подозреваемый оказался вооружен ножом и оказал активное сопротивление. Милиционеры, принимавшие участие в инциденте, получили серьезные ранения ног, а преступник скрылся.

По Гомелю был объявлен план «Перехват». Мужчина предпринял попытку уйти от преследования и направился в сторону парка. Добравшись до Сожа, преступник прыгнул в реку. Он доплыл до противоположного берега со стороны Новобелицы и, не выходя из воды, начал спуск к Бухте капитанов. Но скрыться парню не удалось: около пяти утра его «подстрелили и задержали». 

Милиционеров с серьезными ножевыми ранениями и 24-летнего подозреваемого с пулевым ранением госпитализировали.

Молодой человек находился в розыске. В апреле прошлого года он был осужден на три года за незаконный оборот наркотических средств и хулиганство, сообщили в УВД Гомельского облисполкома.

Сильные новости

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

КОММЕНТАРИИ ( 0)

ОБСУДИТЬ

ЧИТАТЬ ЕЩЕ СТАТЬИ

305
19 июля 2018 14:47 1

Житель Пинска до смерти избил свою мать, сжег ее тело в печи и получил три года тюрьмы

19 июля суд Пинского района и Пинска вынес приговор 40-летнему мужчине, который обвинялся по трем статьям Уголовного кодекса РБ.

104
19 июля 2018 13:06

В Лунинце цыганка «сняла порчу» с местной жительницы за три тысячи долларов

Инцидент произошел вечером 18 июля, когда в дом 48-летней женщины пришла незнакомка и предложила купить комплект постельного белья.

547
18 июля 2018 18:27

В Заславле убили мужчину, который захватил беременную заложницу в банке

"Алмаз" освободил заложницу в отделении банка в Заславле. Об этом журналистам сообщил министр внутренних дел Беларуси Игорь Шуневич, передает корреспондент БЕЛТА.

64
18 июля 2018 10:50

Минчанин «развел» жителей Кобрина на аквариумные рыбки

Вступил в законную силу приговор суда Кобринского района в отношении 39-летнего жителя белорусской столицы, признанного виновным в совершении мошенничества.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: