avtosotekla

В Гомеле разыскиваемый мужчина порезал ножом троих милиционеров. Жесткие фото

13:14 16 мая 2018
504
ОБСУДИТЬ
ЧП произошло вчера вечером в троллейбусе на остановке общественного транспорта «Универмаг». Как сообщили «Сильным новостям» читатели, при задержании преступник ранил ножом троих сотрудников милиции.

Два независимых друг от друга источника сообщили редакции, что трое сотрудников правоохранительных органов в штатском в троллейбусе № 20 попытались задержать мужчину, который ранее сбежал из колонии, где отбывал срок по «наркотической» статье. Подозреваемый оказался вооружен ножом и оказал активное сопротивление. Милиционеры, принимавшие участие в инциденте, получили серьезные ранения ног, а преступник скрылся.

По Гомелю был объявлен план «Перехват». Мужчина предпринял попытку уйти от преследования и направился в сторону парка. Добравшись до Сожа, преступник прыгнул в реку. Он доплыл до противоположного берега со стороны Новобелицы и, не выходя из воды, начал спуск к Бухте капитанов. Но скрыться парню не удалось: около пяти утра его «подстрелили и задержали». 

Милиционеров с серьезными ножевыми ранениями и 24-летнего подозреваемого с пулевым ранением госпитализировали.

Молодой человек находился в розыске. В апреле прошлого года он был осужден на три года за незаконный оборот наркотических средств и хулиганство, сообщили в УВД Гомельского облисполкома.

Сильные новости

 

КОММЕНТАРИИ ( 0)

ОБСУДИТЬ

ЧИТАТЬ ЕЩЕ СТАТЬИ

920
17 мая 2018 15:49

В Ивацевичах социальный работник украла у пенсионера скороварку

Возвращаясь из магазина, местный житель встретил знакомую, которая в свое время, будучи социальным работником территориального центра социального обслуживания населения, присматривала за его братом.

98
16 мая 2018 12:41

Житель Барановичей получил срок за истязание матери

Суд Барановичского района и города Барановичи приговорил местного жителя к одному году лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии в условиях строгого режима.

44
15 мая 2018 12:54

Водитель туристического автобуса передал сотруднику Брестской таможни 100 евро, чтобы «решить вопрос»

Брестским межрайонным отделом Следственного комитета возбуждено уголовное дело за попытку дачи незаконного вознаграждения должностному лицу.

1 385
07 мая 2018 23:07 1

Кража века: в Ганцевичском районе у сельчан украли почти 200 тысяч долларов, пока они были на пожаре

Коварный и изощренный план преступления, которое произошло в деревне Хотыничи Ганцевичского района ночью с 6 на 7 мая, достоин сюжета криминального детектива. Злоумышленники ночью подожгли хозпостройки пенсионерки, а когда родственники приехали на пожар, воры проникли в их дом на другой улице этой же деревни и похитили 196 тысяч долларов(!). Именно эта версия является одной из самых вероятных, которые рассматривают правоохранительные органы.