avtosotekla

Житель Барановичей получил срок за истязание матери

12:41 16 мая 2018
128
ОБСУДИТЬ
Суд Барановичского района и города Барановичи приговорил местного жителя к одному году лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии в условиях строгого режима.

По информации прокуратуры Брестской области, будучи в состоянии алкогольного опьянения, мужчина затевал конфликты с матерью, которые перерастали в побои.

«Сын бил женщину по голове и другим частям тела, а также совершал иные насильственные действия, причиняя ей страдания», — отметили в прокуратуре.

В отношении дебошира было возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 154 УК РБ (истязание). Ранее мужчина уже был судим за аналогичное преступление.

Суд признал фигуранта виновным в умышленном систематическом нанесении побоев. Кроме того, в соответствии с частью 1 статьи 107 УК РБ к осужденному применено принудительное лечение от хронического алкоголизма. Приговор вступил в законную силу.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

КОММЕНТАРИИ ( 0)

ОБСУДИТЬ

ЧИТАТЬ ЕЩЕ СТАТЬИ

50
21 сентября 2018 12:46

В Барановичском районе пьяный мужчина до смерти избил свою сожительницу

По информации МВД, тело 39-летней женщины обнаружили со следами побоев в ее собственном доме: подозрение в убийстве сразу же пало на ее сожителя.

302
19 сентября 2018 17:25

Лжесвященник Александр оказался жителем Барановичского района

«Батюшка», который предлагал доверчивым, чаще всего пожилым людям оказать посильную помощь на строительство храма, проживал в деревне Лесная Барановичского района. Об этом сообщает корреспондент «Першага рэгіёну».

340
19 сентября 2018 16:08

На остановке в центре Барановичей учащийся колледжа попросил закурить, а затем проломил череп мужчине

По словам официального представителя Барановичского ГОВД Анастасии Гурской, поздним вечером 17 сентября двое товарищей беседовали на остановке общественного транспорта.

1 054
18 сентября 2018 14:53

Житель Брестской области обвиняется в развратных действиях в отношении несовершеннолетних

Ему инкриминируют также распространение и демонстрацию заведомо несовершеннолетним порнографических материалов с использованием интернета.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: