avtosotekla

Житель Барановичей получил срок за истязание матери

12:41 16 мая 2018
99
ОБСУДИТЬ
Суд Барановичского района и города Барановичи приговорил местного жителя к одному году лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии в условиях строгого режима.

По информации прокуратуры Брестской области, будучи в состоянии алкогольного опьянения, мужчина затевал конфликты с матерью, которые перерастали в побои.

«Сын бил женщину по голове и другим частям тела, а также совершал иные насильственные действия, причиняя ей страдания», — отметили в прокуратуре.

В отношении дебошира было возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 154 УК РБ (истязание). Ранее мужчина уже был судим за аналогичное преступление.

Суд признал фигуранта виновным в умышленном систематическом нанесении побоев. Кроме того, в соответствии с частью 1 статьи 107 УК РБ к осужденному применено принудительное лечение от хронического алкоголизма. Приговор вступил в законную силу.

КОММЕНТАРИИ ( 0)

ОБСУДИТЬ

ЧИТАТЬ ЕЩЕ СТАТЬИ

936
17 мая 2018 15:49

В Ивацевичах социальный работник украла у пенсионера скороварку

Возвращаясь из магазина, местный житель встретил знакомую, которая в свое время, будучи социальным работником территориального центра социального обслуживания населения, присматривала за его братом.

507
16 мая 2018 13:14

В Гомеле разыскиваемый мужчина порезал ножом троих милиционеров. Жесткие фото

ЧП произошло вчера вечером в троллейбусе на остановке общественного транспорта «Универмаг». Как сообщили «Сильным новостям» читатели, при задержании преступник ранил ножом троих сотрудников милиции.

44
15 мая 2018 12:54

Водитель туристического автобуса передал сотруднику Брестской таможни 100 евро, чтобы «решить вопрос»

Брестским межрайонным отделом Следственного комитета возбуждено уголовное дело за попытку дачи незаконного вознаграждения должностному лицу.

1 386
07 мая 2018 23:07 1

Кража века: в Ганцевичском районе у сельчан украли почти 200 тысяч долларов, пока они были на пожаре

Коварный и изощренный план преступления, которое произошло в деревне Хотыничи Ганцевичского района ночью с 6 на 7 мая, достоин сюжета криминального детектива. Злоумышленники ночью подожгли хозпостройки пенсионерки, а когда родственники приехали на пожар, воры проникли в их дом на другой улице этой же деревни и похитили 196 тысяч долларов(!). Именно эта версия является одной из самых вероятных, которые рассматривают правоохранительные органы.