avtosotekla

Умерла девочка, на которую в День Победы в Бресте во время урагана упала ветка

14:48 22 мая 2018
620
ОБСУДИТЬ
Почти две недели брестские медики боролись за жизнь десятилетней девочки, состояние которой оценивалось как тяжелое, однако спасти ее не удалось.

Как сообщал «Першы Рэгіён», 9 мая в брестском городском парке культуры и отдыха на торговую палатку и пешеходную дорожку упала ветка. В результате пострадала юная местная жительница.

После случившегося в Бресте было принято решение повторно обследовать деревья в местах массового скопления людей, на территориях школ, учреждений культуры, здравоохранения, на улицах и во дворах. Потенциально опасные деревья будут удалены.

Кроме того, администрации парка культуры и отдыха поручено проводить дополнительный мониторинг зеленых зон перед проведением массовых мероприятий.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

КОММЕНТАРИИ ( 0)

ОБСУДИТЬ

ЧИТАТЬ ЕЩЕ СТАТЬИ

1 386
15 августа 2018 23:27

В Ганцевичском районе простились с маленьким Кириллом, умершим после прививки. Видео

Печальная новость о смерти двухмесячного Кирилла из д. Огаревичи, который умер после прививки, вызвала большей резонанс. Во вторник тело умершего мальчика забрали родители. Крохотный ребенок уместился в небольшую коробку.

50
15 августа 2018 18:41

В Бресте умер мужчина, получивший ожоги от воспламенения газовоздушной смеси на нефтебазе

Несчастный случай произошел на нефтебазе компании «Лукойл» еще 3 июля, однако это история не попала в сводки правоохранительных органов и других служб.

431
13 августа 2018 11:07

На железнодорожной станции в Кобрине женщина пыталась пролезть под поездом и погибла

Несчастный случай произошел 11 августа, когда местная жительница (1976 года рождения) пыталась перелезть под вагоном стоявшего на станции дизель-поезда Лунинец-Брест.

98
10 августа 2018 16:40

В Брестской области утонули два человека, находившиеся в нетрезвом состоянии

По информации областного совета ОСВОД, днем 9 августа трагический случай произошел в Лунинецком районе на реке Лань вблизи деревни Синкевичи.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: