В Кобрине и Ляховичах появились новые председатели райисполкомов, а в Бресте — управляющий делами

15:35 22 мая 2018 4 254
ОБСУДИТЬ
Александр Лукашенко 22 мая дал согласие на назначение Михаила Гришкевича главой Кобринского райисполкома, а Александр Каминский занял такую же должность в Ляховичах.

До нынешнего назначения Михаил Гришкевич был директором ОАО «Журавлиное» в Пружанском районе. В Кобрине он сменил Александра Зозулю, возглавлявшего местный райисполком на протяжении почти пяти лет.

Что касается Александра Каминского, то он в последнее время работал первым заместителем председателя Ляховичского райисполкома, а теперь заменил своего непосредственного начальника – Вячеслава Сельмановича.

Новым управляющим делами Брестского облисполкома стал Георгий Хвалько, прежде работавший начальником Главного статистического управления Брестской области. Должность главного «завхоза» облисполкома оказалась вакантной после того, как занимавший ее Юрий Наркевич был избран депутатом областного совета от Малечского избирательного округ и возглавил представительный орган власти в Брестской области.

Также по согласованию с президентом сменился ректор Брестского государственного технического университета. Теперь вузом руководит Александр Драган — бывший декан машиностроительного факультета БрГТУ.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

ЧИТАТЬ ЕЩЕ СТАТЬИ

458
22 марта 2019 18:10

Александр Лукашенко хочет приехать в Ганцевичи, где не был уже почти 25 лет

Во время общения с людьми в Барановичах к президенту Беларуси обратилась жительница Ганцевичей.

614
22 марта 2019 14:48

Лукашенко: «В Орше мы потеряли половину правительства. Не хотелось бы, чтобы это случилось и в Брестской области»

Президент Беларуси Александр Лукашенко 22 марта совершает рабочую поездку в Брестскую область.

1 824
22 марта 2019 13:31

Лукашенко заметил, что в Барановичах навели порядок и поручил разобраться с дорогами

Александр Лукашенко отметил, что перед его приездом Барановичи привели в порядок. Один из жителей даже высказался в средствах массовой информации за то, чтобы Президент приезжал к ним как можно чаще, тогда в городе всегда будет порядок.

454
27 февраля 2019 15:07

Мясникович раскритиковал местных депутатов за то, что не используют соцсети и создают видимость работы

Председатель Совета Республики раскритиковал местные советы депутатов и поставил в пример противников строительства аккумуляторного завода в Бресте.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: