avtosotekla

В Кобрине и Ляховичах появились новые председатели райисполкомов, а в Бресте — управляющий делами

15:35 22 мая 2018
3 918
ОБСУДИТЬ
Александр Лукашенко 22 мая дал согласие на назначение Михаила Гришкевича главой Кобринского райисполкома, а Александр Каминский занял такую же должность в Ляховичах.

До нынешнего назначения Михаил Гришкевич был директором ОАО «Журавлиное» в Пружанском районе. В Кобрине он сменил Александра Зозулю, возглавлявшего местный райисполком на протяжении почти пяти лет.

Что касается Александра Каминского, то он в последнее время работал первым заместителем председателя Ляховичского райисполкома, а теперь заменил своего непосредственного начальника – Вячеслава Сельмановича.

Новым управляющим делами Брестского облисполкома стал Георгий Хвалько, прежде работавший начальником Главного статистического управления Брестской области. Должность главного «завхоза» облисполкома оказалась вакантной после того, как занимавший ее Юрий Наркевич был избран депутатом областного совета от Малечского избирательного округ и возглавил представительный орган власти в Брестской области.

Также по согласованию с президентом сменился ректор Брестского государственного технического университета. Теперь вузом руководит Александр Драган — бывший декан машиностроительного факультета БрГТУ.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

КОММЕНТАРИИ ( 0)

ОБСУДИТЬ

ЧИТАТЬ ЕЩЕ СТАТЬИ

65
06 июня 2018 15:15

За ложную информацию в интернете хотят ввести уголовную ответственность

Как сообщил журналистам генеральный прокурор Беларуси Александр Конюк, обсуждается вопрос о введении ответственности за ложную информацию в интернете. В том числе, когда ее источником является аноним.

219
01 июня 2018 14:54

Александр Лукашенко приехал на белорусско-украинскую границу, но больше говорил о границе с Россией

Во время визита 1 июня на погранзаставу «Дивин» в Кобринском районе президент ознакомился с обеспечением пограничной безопасности.

256
29 мая 2018 08:50

«Пограничный» визит: Александра Лукашенко ждут в Брестской области

Во второй половине нынешней недели глава государства намерен посетить подразделения органов пограничной службы, чтобы ознакомится с условиями службы и быта пограничников.

544
24 мая 2018 22:36

Уроженца Бреста уволили с должности заместителя министра. А за что — непонятно

Александр Шишко освобожден от должности заместителя министра транспорта и коммуникаций «в связи с несоблюдением ограничений, связанных с государственной службой».

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: