bpc-op
SIGBELavtosotekla
bpc_mazyrSIGBELMOB

Как в Ивацевичах проходил велопробег. ФОТО-ВИДЕО

13:43 02 июня 2018
1 511
2 июня в Ивацевичах прошел массовый велопробег по центру города. Десятки велосипедистов, в основном дети, двигались по проезжей части в сопровождении ГАИ.

Таким образом Ледовая арена города Ивацевичи отметила завершение спортивного сезона 2017/2018. В велопробеге участвовали юные и взрослые хоккеисты, а также все желающие жители города.

Маршрут проходил от Ледовой арены по улице Черткова, улице Ленина, улице Дзержинского, улице Коммунистической, и завершился снова у Ледовой арены.

Во время проезда колонны велосипедистов автомобили останавливались у края проезжей части, и терпеливо ждали ее проезда. больших пробок это не вызвало, так как завезд проходил не в час-пик, да и многие автомобилисты улыбались и махали детям.

Как проходил велопробег, смотрите в нашем видео и фоторепортаже.

 

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

автостекла-моб

ЧИТАТЬ ЕЩЕ СТАТЬИ

295
15 декабря 2018 21:59

Дед Мороз вышел на сцену: в Пинске прошло открытие ёлки. ФОТО

Торжественное открытие главной городской елки состоялось в Пинске 15 декабря.

48
15 декабря 2018 15:08

Ганцевичские гиревики подняли свыше 14,5 тонн на открытом первенстве района

Открытый чемпионат района по гиревому спорту памяти Павла Крицкого прошёл в Ганцевичах в субботу, 15 декабря. Он собрал всех желающих потягаться в исключительно мужском виде спорта.

120
15 декабря 2018 10:19

Ивацевичские пожарные посетили Гортольскую среднюю школу

В Ивацевичском районе продолжается республиканская акция «Безопасный Новый год». В рамках второго этапа акции старший инспектор ГПиВО райотдела по ЧС Владислава Пархомик встретилась с 4 классом ГУО «Гортольская средняя школа».

86
14 декабря 2018 20:45

Арт-подиум в Ганцевичах: форум юной красоты и стиля

Традиционный фестиваль-конкурс "Арт-подиум" просиял в ганцевичском Доме культуры звездой россыпью, яркими цветами и огромным позитивом. Участники подарили зрителю небывалые эмоции неожиданные решения в режиссуре и конечно в дизайнерских решениях костюмов и образов участников.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: