avtosotekla

В Березовском районе пройдут учения территориальной обороны. За информацию о диверсантах обещают вознаграждение

11:27 06 июня 2018
844
ОБСУДИТЬ
С 11 по 16 июня 2018 г. на территории Берёзовского района пройдут командно-штабные учения с силами территориальной обороны «Управление силами территориальной обороны в ходе подготовки и обороны города».

Участники диверсионных групп могут быть как в военной форме, так и в гражданской одежде, возможно, с элементами военной амуниции.

Обращайте внимание на приметы вероятного наличия взрывоопасного предмета:

— обнаруженные в общественных местах и транспорте бесхозные портфели, чемоданы, сумки, свертки, ящики, коробки;

— наличие у предмета элементов (деталей), не соответствующих его прямому назначению;

— исходящий из предмета резкий запах горюче-смазочных материалов, растворителей, звук работающего часового механизма или установленные на нем источник питания, антенна, провода.

Помните, что на месте обнаружения взрывоопасного предмета категорически запрещается трогать, поднимать, сдвигать с места, разбирать взрывоопасные предметы. Не принимайте никаких попыток их обезвредить – это работа для высококвалифицированных специалистов!

Ни в коем случае не поддавайтесь панике, не привлекайте внимание других граждан.

Просим вас повысить бдительность и сообщать по телефону 102 (номер един для АТС района и всех операторов мобильных сетей) обо всех подозрительных гражданах, передвигающихся по территории г. Берёзы и района, об автомобилях, ранее не замеченных в  вашем дворе (улице) и вызывающих подозрение, обо всех обнаруженных подозрительных предметах. За достоверную информацию предусмотрено вознаграждение.

Сообщения также могут направляться председателю сельисполкома, старостам деревень или участковому инспектору.

С 12 по 15 июня 2018 г. на дороге Берёза – Селец (Н79) в районе лицея строителей будет оборудован контрольно-пропускной пункт (КПП), на котором будет осуществляется досмотр транспортных средств и граждан.

15 июня 2018 г. (пятница) с 9.00 до 14.00 будет перекрыто движение на участке дороги Берёза – Селец (Н79) от поворота на ОАО «Березовский КСИ» до территории воинской части. Заранее приносим свои извинения за принесённые неудобства, и предлагаем планировать 15 июня ваш маршрут движения с учётом данной информации.

Уважаемые жители Берёзовского района!

Просим вас в этот период проявить особое внимание и осторожность, активно и решительно информировать о любых возникших подозрениях.

Совет обороны Берёзовского района

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

КОММЕНТАРИИ ( 0)

ОБСУДИТЬ

ЧИТАТЬ ЕЩЕ СТАТЬИ

76
15 июня 2018 16:18

В Беларуси разрешили торговать на рынках домашней кулинарией и консервами

Изменения в правила создания и функционирования рынков, утвержденные решением правительства четыре года назад, вносятся постановлением Совета министров от 14 июня 2018 года №452.

2 476
12 июня 2018 17:31 4

Как ивацевичская пенсионерка приобрела набор кастрюль за 1000 долларов

Головной болью для пенсионерки обернулось ее решение приобрести подарок к свадьбе внучки. Женщина попала на презентацию в Ивацевичах одной гродненской фирмы, где демонстрировали прекрасные качества итальянской посуды.

115
11 июня 2018 12:27

В Березе пройдет конкурс на лучшее благоустройство придомовой территории

Березовский районный совет депутатов принимает заявки на участие в смотре-конкурсе на лучшее благоустройство, озеленение и санитарное состояние многоэтажных и индивидуальных домов.

55
09 июня 2018 12:37

Госконтроль открыл «прямую линию» на время вступительной кампании

В Комитете государственного контроля Брестской области 8 июня состоялось совещание по вопросу «Об организации контроля за ходом подготовки и проведения вступительной кампании в учреждения высшего и среднего специального образования в 2018 году».

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: