avtosotekla

Бил головой о пол: в Дрогичинском районе мужчина убил собутыльника

20:43 08 июня 2018
580
ОБСУДИТЬ
7 июня поздно вечером в агрогородке Именин Дрогичинского района в гараже безработного местного жителя было обнаружено тело мужчины 1971 года рождения со следами побоев.

По предварительной информации, мужчину во время ссоры избил хозяин гаража, где они распивали спиртные напитки. Все произошло с 22.00 до 24.00. Точное время смерти и обстоятельства случившегося будут установлены позже.

Корреспонденту sb.by о произошедшем рассказал официальный представитель управления Следственного комитета по Брестской области Дмитрий Иванюк: 

«По предварительной информации, телесные повреждения односельчанину нанес мужчина 1976 года рождения: бил его головой о бетонный пол гаража. Впрочем, точно это будет установлено позже. Назначена судебно-медицинская экспертиза, по итогам которой будут определены количество, локализация и тяжесть причиненных телесных повреждений. Ведется разбирательство. Мужчина задержан».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

КОММЕНТАРИИ ( 0)

ОБСУДИТЬ

ЧИТАТЬ ЕЩЕ СТАТЬИ

229
17 июня 2018 20:05

На центральной пешеходной улице Бреста произошло убийство

По информации УВД Брестского облисполкома, трагедия случилась на улице Советской областного центра поздним вечером 16 июня.

1 070
14 июня 2018 21:53

Жительницы Бреста отправлялись в Грецию, чтобы заниматься проституцией

Сотрудниками управления по наркоконтролю и противодействию торговле людьми УВД Брестского облисполкома задержана уроженка Гомельской области.

371
14 июня 2018 13:01

В Москве двое россиян убили и расчленили белоруса

Мужчина и женщина задержаны на юго-востоке Москвы по подозрению в убийстве и расчленении уроженца Беларуси, сообщил Агентству городских новостей «Москва» источник в правоохранительных органах.

1 406
14 июня 2018 10:17

Кобринского милиционера приговорили к 4 годам за перелом ноги селянину

Старшего участкового Сергея Кулешова взяли под стражу прямо в зале суда. Два дня на его суд приходили десятки милиционеров, а начальник Кобринского РОВД заявлял судье, что он судит "всю систему органов МВД Республики Беларусь". В течении 10 дней осужденный может обжаловать приговор.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: