В ГАИ прокомментировали ДТП в Чернях, где пьяный сбил детей

11:26 11 июня 2018 704
ОБСУДИТЬ
В ДТП пострадала только девочка, которую доставили в больницу. После происшествия распускал руки нетрезвый брат водителя.

По предварительной версии ГАИ: около 20 часов 45 минут 37-летний житель д.Черни управлял автомобилем «Опель Вектра» и двигался по ул.Брестской в д.Черни Брестского района в направлении от автодороги  М1/Е30 к ул.Новой. На перекрестке ул.Брестской и переулка Брестского выехал на полосу встречного движения, совершил наезд на 14-летнего пешехода, жительницу Бреста, которая стояла на левой обочине по ходу движения автомобиля. В результате ДТП девочка получила телесные повреждения, госпитализирована в УЗ «Детская областная больница».

Водитель предварительно находился в состоянии алкогольного опьянения, взята кровь на анализ. Медицинскую  справку не предъявил. К административной ответственности за нарушения ПДД привлекался 8 раз, из них в течение  года 1 раз по ч.2 ст.18.13 КоАП РБ.

В ходе разбирательства по факту ДТП на взаимовыручку нетрезвому водителю пришел его брат, ранее судимый, который употребляя нецензурные выражения, грубую силу, хватал сотрудников ОВД за форменное обмундирование, всячески противодействовал оформлению ДТП, оказывал сопротивление. В отношение данного гражданина были применены физическая сила и спецсредства.

Об аварии со слов очевидцев «Першы Рэгіён» сообщал тут:

В деревне Черни под Брестом пьяный водитель сбил на остановке двоих детей

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

ЧИТАТЬ ЕЩЕ СТАТЬИ

79
22 марта 2019 23:35

В Дрогичине в парке люди сами потушили горевшую траву. ФОТО

22 марта в парке у водоема по улице 9 мая в Дрогичине горела трава. Ветер разносил огонь все дальше, но граждане не остались равнодушными и остановили распространение пламени.

1 098
22 марта 2019 19:14

Под Дрогичином в кювет перевернулся автомобиль. ВИДЕО

Дорожно-транспортное происшествие случилось 22 марта на дороге М10 в Дрогичинском районе в сторону Пинска не доезжая примерно километр до АЗС Лукойл.

1 450
22 марта 2019 18:33

В Березе в результате ДТП автомобиль вылетел на тротуар и чуть не снес газовую трубу на углу дома. ФОТО

Вечером 22 марта произошло дорожно-транспортное происшествие а перекресте улиц Ленина и Углянской в Березе. Столкнулись автомобили Рено и Фольксваген.

451
22 марта 2019 17:48

Подробности от МЧС о пожаре в Коссово 21 марта

21 марта в 18:59 в Ивацевичский РОЧС поступило сообщение о пожаре в жилом доме на улице Веселой в г.Коссово Ивацевичского района.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: