avtosotekla

В Столинском районе мужчина переходил вброд реку и утонул

14:23 11 июня 2018
111
ОБСУДИТЬ
По информации Брестской областной организации ОСВОД, несчастный случай произошел вблизи деревни Лутки днем 10 июня.

Житель города Борисова Минской области (1981 года рождения) вместе с братом и двумя детьми переходили реку Ствига. Они оступились и попали в подводную яму. Одному из мужчин удалось выбраться самому и спасти детей, второй утонул. Его тело водолазы обнаружили спустя два часа.

Одной из спасенных девочек понадобилась медицинская помощь. Ребенка доставили в реанимацию Житковичской райбольницы (Гомельская область). По предварительной информации, состояние пострадавшей оценивается как стабильное.

В этот же день сотрудники ОСВОД спасли в Бресте двух тонущих мужчин. Оба случая произошли в зоне отдыха в районе Гузнянского моста. Сначала понадобилась помощь местному жителю 1969 года рождения. Мужчина плавал на матрасе, в какой-то момент перевернулся и запутался в водорослях.

Спустя два с половиной часа в этой акватории купался брестчанин 1983 года рождения. Мужчина не рассчитал силы и начал тонуть. Спасатели ему помогли выбраться на берег. Оба спасенных находились в состоянии опьянения. Медицинская помощь им не понадобилась.

Фото fotobel.by

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

КОММЕНТАРИИ ( 0)

ОБСУДИТЬ

ЧИТАТЬ ЕЩЕ СТАТЬИ

1 389
15 августа 2018 23:27

В Ганцевичском районе простились с маленьким Кириллом, умершим после прививки. Видео

Печальная новость о смерти двухмесячного Кирилла из д. Огаревичи, который умер после прививки, вызвала большей резонанс. Во вторник тело умершего мальчика забрали родители. Крохотный ребенок уместился в небольшую коробку.

50
15 августа 2018 18:41

В Бресте умер мужчина, получивший ожоги от воспламенения газовоздушной смеси на нефтебазе

Несчастный случай произошел на нефтебазе компании «Лукойл» еще 3 июля, однако это история не попала в сводки правоохранительных органов и других служб.

431
13 августа 2018 11:07

На железнодорожной станции в Кобрине женщина пыталась пролезть под поездом и погибла

Несчастный случай произошел 11 августа, когда местная жительница (1976 года рождения) пыталась перелезть под вагоном стоявшего на станции дизель-поезда Лунинец-Брест.

98
10 августа 2018 16:40

В Брестской области утонули два человека, находившиеся в нетрезвом состоянии

По информации областного совета ОСВОД, днем 9 августа трагический случай произошел в Лунинецком районе на реке Лань вблизи деревни Синкевичи.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: