bpc-op
SIGBELavtosotekla
bpc_mazyrSIGBELMOB

Представители ОАО «Ивацевичдрев» Егор Колтуневич и Виктор Романчук выступили на чемпионате лесорубов

16:03 12 июня 2018
657
В соревнованиях, проходивших в эстонском городе Валга, принимали участие 42 профессионала из стран Балтии и Скандинавии, в числе которых - победители и призеры мировых чемпионатов.

Беларусь на чемпионате представила сборная концерна «Беллесбумпром» в составе: Анатолий Андрон (отраслевой Учебный центр), Егор Колтуневич и Виктор Романчук (ОАО «Ивацевичдрев»).

Как сообщили в пресс-службе концерна «Беллесбумпром», участников соревнований поджидало серьезное испытание на лесосеке. Порывистый скандинавский ветер постоянно менял направление, и не все профессионалы оказались к этому готовы.

Однако белорусы показали достойные результаты: в общекомандном зачете наша команда заняла третье место, обойдя не только ряд эстонских команд, но и национальную сборную команду Латвии.

Для прибывших на соревнования в Эстонию национальных сборных команд этот турнир стал последней проверкой сил перед чемпионатом мира, который стартует 2 августа в норвежском Лиллехаммере.

Фото bellesbumprom.by

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

автостекла-моб

ЧИТАТЬ ЕЩЕ СТАТЬИ

851
11 декабря 2018 20:46

Дрогичинский РОВД просит помочь установить личность женщины

В Дрогичинском РОВД находится пожилая женщина, которая не может назвать себя. Перемещается плохо, с палочкой.

499
11 декабря 2018 16:28

Из роддома с духовым оркестром встречал командир заставы Пинского погранотряда новорожденную дочь

Для рожениц и персонала Кобринского роддома такой поворот стал диковинкой. Под окнами собрались полтора десятка пограничников, а в их руках были музыкальные инструменты.

1 027
08 декабря 2018 11:07

Дрогичинская беглянка Морозова вызвала милицию, чтобы ее доставили домой, потому что она замерзла на трассе

Краткое содержание предыдущих серий. В Дрогичинском районе есть милиция, у которой есть одна регулярная задача. Потому как еще в Дрогичинском районе есть Диана Морозова. Теперь уже 16-летняя мать малолетнего ребенка, которая страсть как любит пропадать.

526
06 декабря 2018 16:03

Брестский областной суд оставил без удовлетворения жалобу журналистки-фрилансера из Березы

Тамара Щепеткина (на фото) была наказана 5 ноября судом Березовского района штрафом в размере 35 базовых величин (857,5 рубля) - «за изготовление продукции для иностранного СМИ без аккредитации».

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: