avtosotekla

Брестский бизнесмен Александр Мошенский на благотворительном аукционе купил шоколад за 20 тысяч рублей

08:43 14 июня 2018
391
ОБСУДИТЬ
Торги состоялись 13 июня в легендарном минском магазине «Лакомка», где была проведена презентация новой линейки шоколада «Президент».

Александр Мошенский стал обладателем плитки шоколада «Президент эксклюзив» с автографом Александра Лукашенко. На упаковке рукой главы государства также написано пожелание «Мир вашему дому!»

Вырученные деньги будут перечислены Городищенскому дому-интернату для детей-инвалидов в Барановичском районе Брестской области. Дом-интернат в 2018 году начал строительство за счет спонсорских средств жилого домика для размещения отделения сопровождаемого проживания с целью формирования у воспитанников навыков самостоятельного проживания и дальнейшей успешной интеграции их в общество.

Александр Мошенский подчеркнул, что очень рад, что деньги пойдут на поддержку детского дома. Он активно торговался за лот и неоднократно повышал ставку, которая буквально за несколько минут увеличилась в сотни раз с 2,75 рубля (что соответствует розничной цене на этот шоколад).

Презентацию в магазине «Лакомка» посетили известные спортсмены, артисты, бизнесмены, медийные персоны. Все они смогли продегустировать новую линейку шоколада «Президент», которая буквально на днях поступила в широкую продажу.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

КОММЕНТАРИИ ( 0)

ОБСУДИТЬ

ЧИТАТЬ ЕЩЕ СТАТЬИ

948
15 октября 2018 15:03 1

Леонид Якубович прилетал в Дрогичинский район на вертолете

Соцсети жителей Дрогичинского района просто пестрят селфи и фото с народным любимцем, ведущим популярного шоу "Поле чудес", Леонидом Якубовичем. Впервые он посетил Дрогичинский район.

505
15 октября 2018 12:51

Дрогичинский РОВД разыскивает пропавшего мужчину

Дрогичинским РОВД разыскивается разыскивается пропавший без вести Шейко Виктор Николаевич, 14.11.1982 года рождения.

112
13 октября 2018 13:00

Давайте поможем Леше Семешко собрать деньги на лечение. Помочь просто

Более 7 тысяч евро осталось собрать на лечение за границей 5-летнему Алексею Семешко из Витебска. Помочь можно любой суммой, главное, чтобы нас было много. Вся сумма сбора - более 12 тысяч евро, но значительная часть средств осталась от прошлого сбора.

429
11 октября 2018 14:23

Брестский областной суд не удовлетворил кассационную жалобу журналиста-фрилансера из Березы Тамары Щепеткиной

Жалоба касалась решения суда в Барановичах, который наказал Щепеткину штрафом в размере 40 базовых величин (980 рублей).

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: