В Каменецком районе годовалая девочка отравилась жидкостью для травли колорадского жука

12:05 14 июня 2018
647
ОБСУДИТЬ
По данным следствия, 13 июня в агрогородке Пелище ребенок зашел в хозяйственную постройку (входная дверь была открыта), взял с тумбочки пластиковую бутылку и выпил из нее жидкость.

Как сообщил официальный представитель управления Следственного комитета по Брестской области Дмитрий Иванюк, девочка находилась под присмотром бабушки и с признаками отравления госпитализирована (в настоящее время она находится в реанимации).

«Семья на учете как находящаяся в социально опасном положении не состоит. Кроме пострадавшей девочки в ней воспитывается еще 5 детей», — дополнил Дмитрий Иванюк.

Каменецким районным отделом Следственного комитета по данному факту проводится проверка. Следователи устанавливают обстоятельства отравления ребенка

С целью установления состава вещества, выпитого ребенком, следователем назначена химическая экспертиза, производство которой поручено специалистам УГКСЭ по Брестской области.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

ЧИТАТЬ ЕЩЕ СТАТЬИ

16
17 января 2019 09:31

В Пинске столкнулись легковой автомобиль и грузовик: понадобилась помощь спасателей

Днем 16 января поступило сообщение о ДТП с участием легкового автомобиля «Опель-Калибра» и грузового автомобиля «Ивеко».

119
16 января 2019 16:14

На автодороге М1/Е30 «Брест – Минск – граница РФ» перевернулся «Фольксваген»

По предварительной информации Госавтоинспекции Брестской области, дорожно-транспортное происшествие случилось вечером 15 января в Барановичском районе.

659
15 января 2019 19:33

В Барановичах школьница выпала из окна девятого этажа

ЧП произошло днем 15 января в Южном микрорайоне. Девочка погибла. В правоохранительных органах эту информацию Intex-press подтвердили.

425
15 января 2019 19:02

В Дрогичинском районе оштрафованы водители, которые катали людей на санках, привязанных к авто

Только за начало января нынешнего года Дрогичинским ОГАИ были привлечены к административной ответственности за перевозку пассажиров вне салона автомобиля 2 водителя.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: