В Москве двое россиян убили и расчленили белоруса

13:01 14 июня 2018
730
ОБСУДИТЬ
Мужчина и женщина задержаны на юго-востоке Москвы по подозрению в убийстве и расчленении уроженца Беларуси, сообщил Агентству городских новостей «Москва» источник в правоохранительных органах.

«В ночь на 12 июня в ходе оперативно-розыскных мероприятий задержаны 51-летний уроженец Кемеровской области и 36-летняя уроженка Брянской области, проживавших в квартире на ул. Малышева, д. 26. По данным следствия, ранее в тот же день они убили и расчленили тело 42-летнего безработного уроженца Беларуси», — рассказал собеседник агентства.

По словам источника, поздно вечером 11 июня местная жительница увидела в мусорном контейнере рядом с д. 28 на ул. Малышева пакет с фрагментами частей тела. Приехавшие на место полицейские обнаружили в нем голову и ноги неизвестного мужчины.

Остальные части тела убитого были обнаружены в квартире, где задержали подозреваемых. «В ванной лежало тело без нижних конечностей, головы и правой кисти. Давность наступления смерти на момент осмотра — 11-16 часов. После первичного осмотра части тела направили в морг в Царицыно», — сказал источник, добавив, что у подозреваемых изъяли ножовку по дереву.

По факту произошедшего возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 105 УК РФ («Убийство»).

АГН Москва

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

ЧИТАТЬ ЕЩЕ СТАТЬИ

72
16 января 2019 13:19

В Барановичах на 13 и 14 лет осудили двух человек, сбывавших наркотики через интернет-магазин

Барановичская межрайонная прокуратура поддержала государственное обвинение по уголовному делу в отношении граждан, которым инкриминировался сбыт наркотиков.

141
16 января 2019 12:26

Житель Бреста хотел получить права в ГАИ по медицинской справке, распечатанной на принтере

В МРЭО ГАИ для замены водительского удостоверения обратился 31-летний брестчанин, предъявив все необходимые для этого документы.

486
15 января 2019 14:44

Верховный суд Беларуси оставил без изменения приговор командирам роты, где служил погибший пинчанин Александр Коржич

Апелляционные жалобы старшего лейтенанта Павла Суковенко (командир роты, где служил рядовой Коржич) и прапорщика Артура Вирбала (старшина роты) не удовлетворены.

180
15 января 2019 11:28

Более 1200 литров солярки похитил экскаваторщик в Бресте во время реконструкции моста

Попытку хищения пресекли сотрудники отделения по борьбе с экономическими преступлениями Московского РОВД города Бреста, само дизельное топливо изъято.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: