avtosotekla

В Москве двое россиян убили и расчленили белоруса

13:01 14 июня 2018
366
ОБСУДИТЬ
Мужчина и женщина задержаны на юго-востоке Москвы по подозрению в убийстве и расчленении уроженца Беларуси, сообщил Агентству городских новостей «Москва» источник в правоохранительных органах.

«В ночь на 12 июня в ходе оперативно-розыскных мероприятий задержаны 51-летний уроженец Кемеровской области и 36-летняя уроженка Брянской области, проживавших в квартире на ул. Малышева, д. 26. По данным следствия, ранее в тот же день они убили и расчленили тело 42-летнего безработного уроженца Беларуси», — рассказал собеседник агентства.

По словам источника, поздно вечером 11 июня местная жительница увидела в мусорном контейнере рядом с д. 28 на ул. Малышева пакет с фрагментами частей тела. Приехавшие на место полицейские обнаружили в нем голову и ноги неизвестного мужчины.

Остальные части тела убитого были обнаружены в квартире, где задержали подозреваемых. «В ванной лежало тело без нижних конечностей, головы и правой кисти. Давность наступления смерти на момент осмотра — 11-16 часов. После первичного осмотра части тела направили в морг в Царицыно», — сказал источник, добавив, что у подозреваемых изъяли ножовку по дереву.

По факту произошедшего возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 105 УК РФ («Убийство»).

АГН Москва

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

КОММЕНТАРИИ ( 0)

ОБСУДИТЬ

ЧИТАТЬ ЕЩЕ СТАТЬИ

217
17 июня 2018 20:05

На центральной пешеходной улице Бреста произошло убийство

По информации УВД Брестского облисполкома, трагедия случилась на улице Советской областного центра поздним вечером 16 июня.

1 069
14 июня 2018 21:53

Жительницы Бреста отправлялись в Грецию, чтобы заниматься проституцией

Сотрудниками управления по наркоконтролю и противодействию торговле людьми УВД Брестского облисполкома задержана уроженка Гомельской области.

1 405
14 июня 2018 10:17

Кобринского милиционера приговорили к 4 годам за перелом ноги селянину

Старшего участкового Сергея Кулешова взяли под стражу прямо в зале суда. Два дня на его суд приходили десятки милиционеров, а начальник Кобринского РОВД заявлял судье, что он судит "всю систему органов МВД Республики Беларусь". В течении 10 дней осужденный может обжаловать приговор.

1 694
12 июня 2018 23:11 8

Более 40 милиционеров пришли на суд над коллегой в Кобрине. ФОТО

В Кобрине продолжается процесс над участковым инспектором Сергеем Кулешовым по обвинению в превышении власти или служебных полномочий. Потерпевший, житель деревни Берёзно Кобринского района Анатолий Глытюк утверждает, что милиционер сломал ему ногу.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: