avtosotekla

В Иваново при выполнении земляных работ погиб 60-летний мужчина

18:27 20 июня 2018
288
ОБСУДИТЬ
Трагедия произошла днем 20 июня с местным жителем (1958 года рождения), работавшим по договору подряда в одной из строительных организаций.

Мужчина выполнял земляные работы на территории одного из средних учреждений образования района. После выкапывания траншеи под канализацию экскаватором, рабочий спустился в нее, чтобы очистить от осыпавшегося песка.

Во время выбрасывания песка лопатой из траншеи произошло осыпание грунта с одной из ее сторон, в результате чего мужчину засыпало примерно до уровня колена.

Коллеги рабочего вызвали МЧС и скорую медицинскую помощь. Прибывшие по вызову медики констатировали смерть мужчины.

На месте происшествия работала следственно-оперативная группа. Обстоятельства произошедшего устанавливаются. Причину смерти мужчины установит судебно-медицинская экспертиза.

Фото Следственного комитета

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

КОММЕНТАРИИ ( 0)

ОБСУДИТЬ

ЧИТАТЬ ЕЩЕ СТАТЬИ

1 487
13 сентября 2018 13:53

Следственный комитет подтверждает: в Бресте застрелился сотрудник милиции

Как сообщил официальный представитель управления Следственного комитета по Брестской области Дмитрий Иванюк, устанавливаются обстоятельства смерти милиционера.

225
04 сентября 2018 15:24

Рыбак почувствовал себя плохо, выпал из лодки и утонул в Пинском районе

Как сообщил официальный представитель УВД Брестского облисполкома Сергей Дученко, житель деревни Семеховичи 1955 года рождения рыбачил на озере Горынец 29 августа.

619
28 августа 2018 13:00

У рыбака в Березовском районе унесло течением удочку. Он поплыл за ней и не вернулся

По информации Республиканского государственно-общественного объединения «Белорусское республиканское общество спасания на водах» (ОСВОД), трагедия случилась 26 августа.

149
27 августа 2018 13:46

В Брестском районе мужчина разбился, сорвавшись с крыши

Как сообщил официальный представитель управления Следственного комитета по Брестской области Дмитрий Иванюк, несчастный случай произошел 25 августа в агрогородке Знаменка.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: