avtosotekla

Устанавливаются обстоятельства причинения тяжких телесных повреждений мужчине, который скончался в Брестском районе

15:33 05 июля 2018
242
ОБСУДИТЬ
По данным следствия, вечером 4 июля с.г. вблизи одного из домов в агрогородке Томашовка был обнаружен житель деревни Комаровка (1970 года рождения) с телесными повреждениями.

По словам официального представителя управления Следственного комитета по Брестской области Дмитрия Иванюка, мужчину, лежавшего на земле, увидели соседи, которые сообщили об этом участковому инспектору милиции.

«Прибывший на место происшествия сотрудник милиции незамедлительно вызвал скорую медицинскую помощь и следственно-оперативную группу. Во время оказания неотложной медицинской помощи пострадавший скончался», — сообщил Дмитрий Иванюк.

В ходе работы на месте происшествия следственно-оперативная группа установила, что 4 июля в квартире, расположенной в одном из близлежащих домов, кроме хозяина и погибшего, находились еще три человека, один из которых в настоящее время с телесными повреждениями госпитализирован в учреждение здравоохранения.

Брестским межрайонным отделом Следственного комитета по данному факту возбуждено уголовное дело по части 3 статьи 147 (умышленное причинение тяжкого телесного повреждения, повлекшее по неосторожности смерть человека) УК РБ.

По подозрению в совершении указанного преступления задержаны три человека.

Фото sk.gov.by

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

КОММЕНТАРИИ ( 0)

ОБСУДИТЬ

ЧИТАТЬ ЕЩЕ СТАТЬИ

556
18 сентября 2018 14:53

Житель Брестской области обвиняется в развратных действиях в отношении несовершеннолетних

Ему инкриминируют также распространение и демонстрацию заведомо несовершеннолетним порнографических материалов с использованием интернета.

28
18 сентября 2018 10:50

В Барановичах ищут «квартиранта», который успел ограбить три квартиры

С заявлениями о краже в Барановичский городской отдел внутренних дел обратились местные жители, которые сдают посуточно в аренду жилье.

615
14 сентября 2018 08:37

Кражи в Ивацевичском, Березовском и Дрогичинском районах: из милицейской сводки за 12 сентября

Большинство уголовных дел в сводке происшествий Брестской области заведено по самой "популярной" статье Уголовного кодекса - кража. Такие происшествия случились и в Ивацевичском, Березовском и Дрогичинском районах.

2 120
13 сентября 2018 18:57

Стало известно имя милиционера, найденного застреленным в Бресте. Комментарии друзей и семьи

Тело лейтенанта Московского РОВД г. Бреста Валерия Калькиса обнаружили в лесу днем 12 сентября. По предварительной версии, милиционер застрелился из табельного оружия.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: