Устанавливаются обстоятельства причинения тяжких телесных повреждений мужчине, который скончался в Брестском районе

15:33 05 июля 2018 251
ОБСУДИТЬ
По данным следствия, вечером 4 июля с.г. вблизи одного из домов в агрогородке Томашовка был обнаружен житель деревни Комаровка (1970 года рождения) с телесными повреждениями.

По словам официального представителя управления Следственного комитета по Брестской области Дмитрия Иванюка, мужчину, лежавшего на земле, увидели соседи, которые сообщили об этом участковому инспектору милиции.

«Прибывший на место происшествия сотрудник милиции незамедлительно вызвал скорую медицинскую помощь и следственно-оперативную группу. Во время оказания неотложной медицинской помощи пострадавший скончался», — сообщил Дмитрий Иванюк.

В ходе работы на месте происшествия следственно-оперативная группа установила, что 4 июля в квартире, расположенной в одном из близлежащих домов, кроме хозяина и погибшего, находились еще три человека, один из которых в настоящее время с телесными повреждениями госпитализирован в учреждение здравоохранения.

Брестским межрайонным отделом Следственного комитета по данному факту возбуждено уголовное дело по части 3 статьи 147 (умышленное причинение тяжкого телесного повреждения, повлекшее по неосторожности смерть человека) УК РБ.

По подозрению в совершении указанного преступления задержаны три человека.

Фото sk.gov.by

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

ЧИТАТЬ ЕЩЕ СТАТЬИ

623
13 февраля 2019 11:14

Что воруют с дач в Ивацевичском районе?

Первый месяц 2019 года отметился серией краж из сельских домов, которые многие горожане используют как дачи.

404
12 февраля 2019 16:26

Во время драки в Барановичском районе тесть сковородой проломил череп зятю

История случилась 10 февраля в агрогородке Мирный во время застолья, по случаю того, что тесть подарил своей дочери легковой автомобиль.

311
12 февраля 2019 15:06

О проблеме предотвращения педофилии рассказали в Ивацевичском РОВД

В 16 раз за последнее десятилетие увеличилось количество преступлений против половой неприкосновенности несовершеннолетних в нашей стране. За этими цифрами – сотни покалеченных детских душ, поломанные судьбы, обмороки родителей и пожизненный стыд для семей насильников.

103
12 февраля 2019 11:14

За убийство жительницы Бреста мужчина осужден на 24 года лишения свободы

Брестский областной суд 12 февраля огласил приговор по обвинению уроженца Столинского района в жестоком убийстве молодой женщины.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: