Пропавшая 15-летняя мама из Дрогичинского района нашлась в Борисове

19:26 06 июля 2018 1 333
ОБСУДИТЬ
Благодаря оказанной помощи представителями средств массовой информации в поисках без вести пропавшей Дианы Морозовой вчера вечером в г. Борисове ее опознала местная жительница.

Как сообщили в УВД Брестского облисполкома, в милицию по телефону «102» позвонила женщина и сообщила, что в одном из магазинов г.Борисова она увидела схожую по приметам разыскиваемую несовершеннолетнюю девушку из Дрогичинского района. Про нее она узнала при просмотре программы «Зона Х» на телеканале Беларусь 1.

На место был направлен ближайший наряд милиции ППСМ, который и доставил девушку в Борисовский РУВД. Они и установили, что девушку разыскивают сотрудники Дрогичинского РОВД как пропавшую без вести. В

настоящее время она помещена в учреждение здравоохранения для обследования ее состояния здоровья.

Сотрудники милиции сообщили о ее местонахождении родным. Сейчас в рамках возбужденного уголовного дела правоохранители выясняют все обстоятельства и причины ее ухода из дома.

Как сообщает Наша Нива, особенность ситуации в том, что Диана сейчас — молодая мама. Она забеременела в 14 лет. И кто отец маленького Николая — неизвестно.

Несовершеннолетней матери не могли доверить ребенка, поэтому его сначала забрали в Дом ребенка. В такой ситуации опекунство обычно оформляют на родственников, однако к Морозовым у чиновников были претензии, связанные с антисанитарией в доме. Всемером они живут в двухкомнатном доме на хуторе.

В конце концов власти пошли навстречу и оформили опекунство на бабушку — мать Дианы — и ее мужа.

Читайте также:

В Дрогичинском районе пропала несовершеннолетняя, которая родила в 15 лет

Снова пропала 15-летняя мама Морозова из Дрогичинского района

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

ЧИТАТЬ ЕЩЕ СТАТЬИ

131
12 февраля 2019 15:28

Назначен новый помощник президента — инспектор по Брестской области

Им стал Анатолий Маркевич (на фото), который последние восемь лет занимал должность председателя Новогрудского райисполкома в Гродненской области.

254
12 февраля 2019 12:35

Ганцевчанка выпекает хлеб в домашних условиях (видео)

Многие думают, что выпечка хлеба – это неподъёмный для современной хозяйки процесс. Но на своём примере ганцевчанка Анна Кунцевич доказала, что выпечка хлеба может приносить удовольствие. Первые изделия она начала выпекать более полгода назад и за это время освоила выпечку нескольких видов хлеба. Говорит, что "заболела хлебом".

252
10 февраля 2019 12:16

Ці з’явіцца вуліца імя Алеся Зайкі ў 500-годдзе Івацэвічаў?

Нядаўна набыў кнігу Алеся Зайкі “Мікратапаніміка Івацэвіччыны”. У прадмове аўтар піша, што назвы некаторых урочышчаў пачалі забывацца, адышлі ў нябыт. Тым больш каштоўней гэтая, без перабольшання, грандыёзная праца. Колькі ж трэба жадання, часу, каб на мінскім матацыкле аб’ехаць вёскі раёна і памежныя вёскі з Пружанскага і Слонімскага раёнаў, сустрэцца з цікавымі людзьмі і запісаць назвы навакольных мясцін!

998
08 февраля 2019 22:47

Суд в Пинске принял решение отобрать двоих детей у уроженки Дрогичинского района

Врачи поставили Алене Кирилюк диагноз «легкая умственная отсталость». При этом женщину не лишили родительских прав.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: