avtosotekla

Пропавшая 15-летняя мама из Дрогичинского района нашлась в Борисове

19:26 06 июля 2018
1 129
ОБСУДИТЬ
Благодаря оказанной помощи представителями средств массовой информации в поисках без вести пропавшей Дианы Морозовой вчера вечером в г. Борисове ее опознала местная жительница.

Как сообщили в УВД Брестского облисполкома, в милицию по телефону «102» позвонила женщина и сообщила, что в одном из магазинов г.Борисова она увидела схожую по приметам разыскиваемую несовершеннолетнюю девушку из Дрогичинского района. Про нее она узнала при просмотре программы «Зона Х» на телеканале Беларусь 1.

На место был направлен ближайший наряд милиции ППСМ, который и доставил девушку в Борисовский РУВД. Они и установили, что девушку разыскивают сотрудники Дрогичинского РОВД как пропавшую без вести. В

настоящее время она помещена в учреждение здравоохранения для обследования ее состояния здоровья.

Сотрудники милиции сообщили о ее местонахождении родным. Сейчас в рамках возбужденного уголовного дела правоохранители выясняют все обстоятельства и причины ее ухода из дома.

Как сообщает Наша Нива, особенность ситуации в том, что Диана сейчас — молодая мама. Она забеременела в 14 лет. И кто отец маленького Николая — неизвестно.

Несовершеннолетней матери не могли доверить ребенка, поэтому его сначала забрали в Дом ребенка. В такой ситуации опекунство обычно оформляют на родственников, однако к Морозовым у чиновников были претензии, связанные с антисанитарией в доме. Всемером они живут в двухкомнатном доме на хуторе.

В конце концов власти пошли навстречу и оформили опекунство на бабушку — мать Дианы — и ее мужа.

Читайте также:

В Дрогичинском районе пропала несовершеннолетняя, которая родила в 15 лет

Снова пропала 15-летняя мама Морозова из Дрогичинского района

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

КОММЕНТАРИИ ( 0)

ОБСУДИТЬ

ЧИТАТЬ ЕЩЕ СТАТЬИ

161
18 июля 2018 19:00

На журналістку з Бярозы Тамару Шчапёткіну склалі два пратаколы за супрацоўніцтва са СМІ без акрэдытацыі

Як мяркуе Тамара Шчапёткіна, фармальнай падставай для выкліку ў міліцыю былі матэрылы, які змешчаны на сайце "Радыё Рацыя" сёлета ў чэрвені.

277
17 июля 2018 10:02

Диего Марадона приехал на стадион в Бресте на броневике

Знаменитый аргентинец прилетел в Беларусь на следующий день после завершения чемпионата мира в России, но не принес удачи своей новой команде, проигравшей в матче чемпионата Беларуси.

218
14 июля 2018 20:28

Бывший глава Брестской области Константин Сумар стал председателем наблюдательного совета ЗАО «Русское море»

В должности председателя облисполкома Сумар провел одиннадцать лет - больше всего среди коллег. Чем сейчас живет бывший чиновник? Об этом он рассказал в интервью «Нашей Ниве».

292
14 июля 2018 19:01

«Проснуться, улыбнуться — и на ЦТ». Новый рекорд: у выпускницы пинской гимназии 400 баллов из 400

«В 10 классе думала, что мне сложно учиться, а в 11 классе, когда началась подготовка к ЦТ, походы к репетиторам - поняла, что зря жаловалась», - вспоминает напряженный последний школьный год Анастасия Жовнерик.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: