avtosotekla

Пропавшая 15-летняя мама из Дрогичинского района нашлась в Борисове

19:26 06 июля 2018
1 232
ОБСУДИТЬ
Благодаря оказанной помощи представителями средств массовой информации в поисках без вести пропавшей Дианы Морозовой вчера вечером в г. Борисове ее опознала местная жительница.

Как сообщили в УВД Брестского облисполкома, в милицию по телефону «102» позвонила женщина и сообщила, что в одном из магазинов г.Борисова она увидела схожую по приметам разыскиваемую несовершеннолетнюю девушку из Дрогичинского района. Про нее она узнала при просмотре программы «Зона Х» на телеканале Беларусь 1.

На место был направлен ближайший наряд милиции ППСМ, который и доставил девушку в Борисовский РУВД. Они и установили, что девушку разыскивают сотрудники Дрогичинского РОВД как пропавшую без вести. В

настоящее время она помещена в учреждение здравоохранения для обследования ее состояния здоровья.

Сотрудники милиции сообщили о ее местонахождении родным. Сейчас в рамках возбужденного уголовного дела правоохранители выясняют все обстоятельства и причины ее ухода из дома.

Как сообщает Наша Нива, особенность ситуации в том, что Диана сейчас — молодая мама. Она забеременела в 14 лет. И кто отец маленького Николая — неизвестно.

Несовершеннолетней матери не могли доверить ребенка, поэтому его сначала забрали в Дом ребенка. В такой ситуации опекунство обычно оформляют на родственников, однако к Морозовым у чиновников были претензии, связанные с антисанитарией в доме. Всемером они живут в двухкомнатном доме на хуторе.

В конце концов власти пошли навстречу и оформили опекунство на бабушку — мать Дианы — и ее мужа.

Читайте также:

В Дрогичинском районе пропала несовершеннолетняя, которая родила в 15 лет

Снова пропала 15-летняя мама Морозова из Дрогичинского района

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

КОММЕНТАРИИ ( 0)

ОБСУДИТЬ

ЧИТАТЬ ЕЩЕ СТАТЬИ

280
18 сентября 2018 13:52

Кадровые перестановки в Пинском райисполкоме: Игорь Брилевич сменил Валерия Ребковца

До настоящего времени Игорь Брилевич (на фото) работал в должности директора сельскохозяйственного предприятия филиала «Невель» ОАО «Пинский мясокомбинат».

1 256
15 сентября 2018 12:15 4

А как вы решали жилищный вопрос? Размышления холостяка из районного центра

В почту "Першага Рэгіёну" пришло письмо читателя, в которой он делится своей жизненной историей и призывает к дискуссии. Публикуем текст полностью.

720
14 сентября 2018 12:44

В Белоозерске лежит в коме популярный польский певец. Случился инсульт

В Польше начали собирать средства на лечение Генека Лоски. В мае у музыканта случился массивный инсульт. Четвертый месяц он находится в Белоозерске, сообщает польский ежедневник Dziennik.

4 582
14 сентября 2018 09:27 5

Директор пинской школы рассказал о причине конфликта, который обсуждают в соцсетях. ВИДЕО

В соцсетях широко обсуждается тема конфликта, произошедшего между директором 18-й школы города Пинска и двумя школьниками и их мамой. Комментаторы разделились – одни ругают директора, который применил силу к детям, а многие – критикуют детей, считая, что они провоцировали педагога своим поведением.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: