SIGBELavtosotekla

Пропавшая 15-летняя мама из Дрогичинского района нашлась в Борисове

19:26 06 июля 2018
1 263
ОБСУДИТЬ
Благодаря оказанной помощи представителями средств массовой информации в поисках без вести пропавшей Дианы Морозовой вчера вечером в г. Борисове ее опознала местная жительница.

Как сообщили в УВД Брестского облисполкома, в милицию по телефону «102» позвонила женщина и сообщила, что в одном из магазинов г.Борисова она увидела схожую по приметам разыскиваемую несовершеннолетнюю девушку из Дрогичинского района. Про нее она узнала при просмотре программы «Зона Х» на телеканале Беларусь 1.

На место был направлен ближайший наряд милиции ППСМ, который и доставил девушку в Борисовский РУВД. Они и установили, что девушку разыскивают сотрудники Дрогичинского РОВД как пропавшую без вести. В

настоящее время она помещена в учреждение здравоохранения для обследования ее состояния здоровья.

Сотрудники милиции сообщили о ее местонахождении родным. Сейчас в рамках возбужденного уголовного дела правоохранители выясняют все обстоятельства и причины ее ухода из дома.

Как сообщает Наша Нива, особенность ситуации в том, что Диана сейчас — молодая мама. Она забеременела в 14 лет. И кто отец маленького Николая — неизвестно.

Несовершеннолетней матери не могли доверить ребенка, поэтому его сначала забрали в Дом ребенка. В такой ситуации опекунство обычно оформляют на родственников, однако к Морозовым у чиновников были претензии, связанные с антисанитарией в доме. Всемером они живут в двухкомнатном доме на хуторе.

В конце концов власти пошли навстречу и оформили опекунство на бабушку — мать Дианы — и ее мужа.

Читайте также:

В Дрогичинском районе пропала несовершеннолетняя, которая родила в 15 лет

Снова пропала 15-летняя мама Морозова из Дрогичинского района

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

КОММЕНТАРИИ ( 0)

ОБСУДИТЬ

ЧИТАТЬ ЕЩЕ СТАТЬИ

184
13 ноября 2018 13:44 1

Иван Ребковец стал председателем Пинского горисполкома

На прежней должности – заместителя министра транспорта и коммуникаций Беларуси – новый глава исполнительной власти в Пинске проработал чуть более двух месяцев.

1 491
06 ноября 2018 20:32 3

Певец Виктор Калина обматерил пинского инвалида, который просил бесплатный билет на концерт. Аудио

24-летний Артем Лавренко из Пинска — инвалид первой группы, накануне концерта Виктора Калины в Пинске обратился в социальных сетях к певцу с просьбой оставить ему два пригласительных на концерт. Но в ответ услышал неприятные слова...

231
06 ноября 2018 18:27

Макару Столярову осталось собрать половину из 11 тысяч евро на лечение в Испании

Уже собрано более 5600 евро на лечение 6-летнего Макара Столярова из Могилева. Средства собираются на восстановительное, послеоперационное лечение в институте Гуттмана (Испания).

753
05 ноября 2018 18:29

Как многодетная семья из Пинска живет активной жизнью и занимается благотворительностью

«Много детей - много хлопот», - скажут некоторые. А вот у семьи Макаревич на этот счет другое мнение. С появлением детей у супругов приумножилось счастье, любовь, взаимопонимание, да и несмолкаемого детского смеха стало в разы больше.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: