bpc-op
SIGBELavtosotekla
bpc_mazyrSIGBELMOB

Как белорусы участвуют в схемах по перегону авто из Европы в Украину за 20 долларов

15:11 07 июля 2018
1 553
ОБСУДИТЬ
Расследование украинской, белорусской редакций Радио Свобода а также украинского телеканала UA:Перший о том, как на практике осуществляется массовый ввоз в Украину не прошедших таможенный контроль автомобилей. Журналисты выявили целую схему, в которой задействованы не только украинские граждане, но и малоимущие белорусы - жители приграничных деревень.

Смотрите расследование на видео, там поговорили и с жителями белорусских приграничных деревень:

Подобная схема действует не только с жителями приграничных деревень. Ввозить авто за 20 долларов в Украину берутся жители и Ганцевичского, и Ивацевичского и других районов. Ранее о подобной схеме уже писал «Першы Рэгіён» тут:

Белорусские «верблюды» готовы ввозить и за 20 баксов

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

КОММЕНТАРИИ ( 0)

ОБСУДИТЬ

ЧИТАТЬ ЕЩЕ СТАТЬИ

41
13 ноября 2018 12:05

Самогонный аппарат, брага и прочий алкоголь изъяты в Барановичах

Сотрудники отдела охраны правопорядка и профилактики Барановичского ГОВД провели санкционированный осмотр квартиры по улице Чернышевского.

107
10 ноября 2018 20:45

Бизнесмен заверил ганцевчан в том, что все работы согласованы

На «горячую линию» газеты «Ганцавіцкі час» в течение дня, 10 ноября неоднократно поступали звонки о ситуации в начале улицы Строителей, в месте, где проводится строительство нового торгового объекта.

105
07 ноября 2018 10:04

Заместитель министра обороны РФ проинспектировал воинскую часть ВКС рядом с Ганцевичским районом

Начальник главного военно-политического управления Вооруженных сил, генерал-полковник Андрей Картаполов проверил воинскую часть РФ в Беларуси. Об этом сообщила пресс-служба ведомства.

113
06 ноября 2018 13:29

Прокуратура отстранила фирму, затянувшую строительство домов в Ивановском районе

Прокуратура Ивановского района инициировала передачу строительства квартала индивидуальных жилых домов другому заказчику. В ходе проверки прокуратура Ивановского района установила, что одному из частных унитарных предприятий района в 2009 году предоставили в аренду земельные участки для строительства квартала индивидуальных жилых домов в д. Лясковичи.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: