avtosotekla

В Столинском районе годовалый ребенок отравился моющим средством и попал в реанимацию

13:07 09 июля 2018
195
ОБСУДИТЬ
Сообщение об инциденте поступило в Столинский РОВД в ночь на 9 июля из местной районной больницы, куда малыш был доставлен для получения медицинской помощи.

Как рассказал официальный представитель УСК по Брестской области Дмитрий Иванюк, следственно-оперативной группой на месте происшествия было установлено, что ребенок (житель Бреста) вместе со своими матерью и сестрой приехал погостить к бабушке, проживающей в одном из сельских населенных пунктов Столинского района.

Вечером 8 июля малыш вошел в кухню, где выпил моющее средство.

Столинским районным отделом Следственного комитета по данному факту проводится проверка. Семья характеризуется положительно.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

КОММЕНТАРИИ ( 0)

ОБСУДИТЬ

ЧИТАТЬ ЕЩЕ СТАТЬИ

155
18 сентября 2018 22:51

В Пинске проходят акции в защиту директора, у которого произошел конфликт с детьми

На прошлой неделе во дворе школы № 18 Пинска возник конфликт между директором и двумя мальчиками. Ученики на скейте и самокате катались на крыльце учебного заведения. Сотрудники школы пытались их прогнать, те —попросили позвать директора.

149
18 сентября 2018 17:44

68-летний мужчина, обнаруженный вчера в Ганцевичах, умер естественной смертью

Как рассказал корреспонденту «ПР» представитель ЦА СК РБ Илья Босько, 17 сентября в гаражном массиве, в недостроенном гараже был обнаружен труп мужчины 1950 года рождения, местного жителя.

40
18 сентября 2018 15:55

Прокуратура настояла на возбуждении уголовного дела в отношении нетрезвого водителя из Кобринского района

В июле 2017 года, будучи в состоянии алкогольного опьянения и без водительского удостоверения, мужчина совершил наезд на несовершеннолетнего ребенка (2004 года рождения).

1 091
18 сентября 2018 14:41

7 смертельных ДТП с участием байкеров. День памяти погибших мотоциклистов

18 сентября отмечается День памяти погибших мотоциклистов. Аварии с участием байкеров случаются довольно часто, из-за того, что мотоцикл менее защищенное, по сравнению с автомобилем, средство передвижения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: