avtosotekla

Лаура Кьовеши так боролась с коррупцией в Румынии, что завела дело на брата президента. А президент ее отстранил

17:01 10 июля 2018
347
1
ОБСУДИТЬ
Президент Румынии уволил грозу всех коррупционеров - Лауру Кьовеши. Она занимала пост главного прокурора Национального антикоррупционного управления. Прославилась тем, что не брала взяток и завела более 1500 дел на коррупционеров всех уровней, в том числе и на брата президента страны.

Ее отставки добивалась правящая партия, которая контролирует правительство. Лидер этой партии также был обвинен в коррупции и получил 3,5 года тюрьмы.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

КОММЕНТАРИИ ( 1)

  1. Piotr в 11:41

    А почему чиновники воруют? Чего им не хватает? Обеспечены всем, а им всё мало? Кто знает, когда они нажрутся?




    0

Добавить комментарий

ПРАВИЛА КОММЕНТИРОВАНИЯ

ЧИТАТЬ ЕЩЕ СТАТЬИ

48
08 сентября 2018 10:53

Трое нелегалов попали в больницу после ДТП на Подляшье

Польские пограничники пресекли попытку проникновения в страну 10 нелегальных мигрантов из Вьетнама. Все они были спрятаны в легковой Skoda Superb. Переброску осуществляли с территории Литвы. Об этом сообщает наш корреспондент со ссылкой на источник в Пограничной страже Республики Польша. Как сообщает источник, вчера, 7 сентября в районе Сувалки, сотрудники отделения SG в Сейни приказали подозрительному […]

86
07 сентября 2018 16:46

На Волыни зафиксированы случаи АЧС

Во Владимир-Волынском районе в конце августа был зафиксирован случай падежа свиней на частных подворьях. Недавно это факт прокомментировали в Госпродпотребслужбе Украины, где подтвердили вспышку заболеваний африканской чумой свиней на территории области, но в другом ее районе.

159
10 августа 2018 12:42

Как в Нью-Йорке читают газету «Ганцавіцкі час». ФОТО

Уроженец Ганцевичского района Евгений Ермаков вместе с женой и дочкой живет в Нью-Йорке (США). Недавно, после приезда в Беларусь он взял с собой в Америку газету "Ганцавіцкі час" и прислал оттуда снимки.

1 257
07 августа 2018 22:46

В московском баре белорусы поколотили главного героя фильма «Такси»

Российский телеграмм-канал Mash опубликовал фотографию французского актёра Сами Насери, которого избили в Москве белорусские туристы.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: