avtosotekla

В Бресте умер двухмесячный мальчик, когда спал вместе с пьяными родителями

12:16 10 июля 2018
944
1
ОБСУДИТЬ
По словам официального представителя УСК по Брестской области Дмитрия Иванюка, ребенок был обнаружен без признаков жизни вечером 7 июля.

В ходе проверки следователями было установлено, что мать ребенка (1984 года рождения) вместе с отцом (1982 года рождения) в этот день выпивали спиртное. Примерно в 18 часов они легли спать на диване, положив ребенка между собой.

«При проведении освидетельствования у отца ребенка был обнаружен алкоголь в концентрации 0, 9 промилле, а у матери – 1,3 промилле». – отметил Дмитрий Иванюк.

Ребенок был единственным в семье. Семья на учете, как находящаяся в социально-опасном положении, не состоит.

Брестским межрайонным отделом Следственного комитета по данному факту проводится проверка. С целью установления точной причины смерти ребенка назначена судебно-медицинская экспертиза.

Представитель Следственного комитета также сообщил, что еще один ребенок, который отравился моющим средством в Столинском районе, в ночь на 10 июля скончался в учреждении здравоохранения.

Проверка по этому факту продолжается. С целью установления причины смерти назначена судебно-медицинская экспертиза.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

КОММЕНТАРИИ ( 1)

Добавить комментарий

ПРАВИЛА КОММЕНТИРОВАНИЯ

ЧИТАТЬ ЕЩЕ СТАТЬИ

1 493
13 сентября 2018 13:53

Следственный комитет подтверждает: в Бресте застрелился сотрудник милиции

Как сообщил официальный представитель управления Следственного комитета по Брестской области Дмитрий Иванюк, устанавливаются обстоятельства смерти милиционера.

225
04 сентября 2018 15:24

Рыбак почувствовал себя плохо, выпал из лодки и утонул в Пинском районе

Как сообщил официальный представитель УВД Брестского облисполкома Сергей Дученко, житель деревни Семеховичи 1955 года рождения рыбачил на озере Горынец 29 августа.

620
28 августа 2018 13:00

У рыбака в Березовском районе унесло течением удочку. Он поплыл за ней и не вернулся

По информации Республиканского государственно-общественного объединения «Белорусское республиканское общество спасания на водах» (ОСВОД), трагедия случилась 26 августа.

151
27 августа 2018 13:46

В Брестском районе мужчина разбился, сорвавшись с крыши

Как сообщил официальный представитель управления Следственного комитета по Брестской области Дмитрий Иванюк, несчастный случай произошел 25 августа в агрогородке Знаменка.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: