Скромно, но душевно отметили день деревни в Житлине

19:43 12 июля 2018 385
ОБСУДИТЬ
Небольшой праздник для жителей Житлина Ивацевичского района устроили работники Ходаковского Дома культуры.

Сегодня в Житлине проживает всего около сотни человек. Поэтому, когда в деревню приехали работники из Дома культуры, сами жители не остались в стороне, а встретили гостей пирогом. Бабушки и дедушки принесли и показали гостям свои ручные изделия из соломы, вытканные ручники.

Те в свою очередь поздравили жителей деревни с праздником. Выступили перед ними с песнями. Юбилейникам, а так же тем, кто недавно отмечал день рождения гости привезли подарки.

Программу выступления для жителей деревни подготовили Антонина Молош, Ирина Кот, Валентина Иванова, Антон Иванов, Виктор Клютко, Саша Жабинская, Галина Гоган. Жители деревни в свою очередь высказали им искренние слова благодарности.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

ЧИТАТЬ ЕЩЕ СТАТЬИ

261
16 февраля 2019 10:54

Становится жарче к финалу на Играх разума в Ивацевичах. ФОТО

Друзья, предпоследняя игра в сезоне, как и ожидалось, прошла в серьезной борьбе. Чего же ждать в финале!) У всех команд мотивация на должном уровне, но иногда исход игры решают всего один-два вопроса.

68
14 февраля 2019 15:25

Прыкметы Дня закаханых у Пінску. ФОТА

14 лютага ў многіх краінах святкуецца Дзень усіх закаханых. У нас яго пачалі адзначаць толькі ў пачатку 90-х, калі замест каштоўнасцяў савецкага ладу прыйшлі у моду элементы заходняй культуры.

432
12 февраля 2019 15:53

В Ледовой арене в Ивацевичах пройдет концерт ко Дню защитника Отечества

21 февраля 2019 года в ледовой арене в 18.30 состоится праздничный концерт, посвященный Дню защитника Отечества.

254
12 февраля 2019 12:35

Ганцевчанка выпекает хлеб в домашних условиях (видео)

Многие думают, что выпечка хлеба – это неподъёмный для современной хозяйки процесс. Но на своём примере ганцевчанка Анна Кунцевич доказала, что выпечка хлеба может приносить удовольствие. Первые изделия она начала выпекать более полгода назад и за это время освоила выпечку нескольких видов хлеба. Говорит, что "заболела хлебом".

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: