bpc-op
SIGBELavtosotekla
bpc_mazyrSIGBELMOB

«Игры разума» в Ивацевичах: «Будь готов! Всегда готов! Или жесть – как она есть!»

20:10 18 июля 2018
462
Друзья, в первую очередь еще раз хотим поблагодарить все команды за то, что несмотря на довольно резкую смену игрового дня, на игру собрались все) И ещё раз приносим извинения за предоставленное неудобство. Надеемся, сама игра смогла все это компенсировать в полной мере.

Похоже «PlanB» смог наконец нащупать командное взаимопонимание и решил вернуться в гонку за призовую тройку, а, возможно, и повторить успех первого сезона. В этот вечер игра у команды явно клеилась (лучше всех сыграли библейскую тему), и первое место далось без лишних нервов. В ставке даже позволили себе перестраховаться на довольно несложном вопросе про вид спорта.

Борьба же за вторую строчку выдалась куда более непредсказуемой, и «Молния» в итоге искренне была удивлена, что при, казалось бы, не самой результативной игре смогла добиться такого результата.

«ОπУм» как и «Молния» завершил игру с 53 баллами, но уступил одну строчку по показателю в последнем туре.

Всего в одном балле от пьедестала остановились «Придётся подумать» и «Дети маминой подруги». При этом первые лучше всех сыграли киношную тему, набрав 7 баллов, а вторые – первый тур о четвероногих, в котором единственными смогли пройти без единого промаха.

«Исключение из правил», несмотря на итоговое 6 место, были очень близки к тройке. В теме о знаменитостях показали лучший результат вечера наравне с «Молнией». А в ставке и вовсе оказались единственной командой, которая ответила на все вопросы верно.

«StopАльцгеймер» лишь в паре с «Исключением из правил» верно ответили на самый «жёсткий» вопрос финальной ставки)))

«Капитанская дочка» лишь с «Придётся подумать», «ОπУм» и «Молнией» догадались о замене спектакля.

«Де-факто» лишь в компании с «Придётся подумать» дали верное название франко-бельгийскому фильму.

Друзья, мы считали, что игровой пакет в этот раз был довольно сложным, но результаты показали, что все команды сыграли довольно неплохо! И это здорово! Значит, в следующий раз готовим еще больше жести!))) Шутка!)

Следующая наша игра планируется на вторник 31 июля. До встречи на «Играх разума»!


Игры Разума – это командная интеллектуально-развлекательная викторина-игра. Это облегченный вариант таких игр, как «ЧТО? ГДЕ? КОГДА?» и «Брейн-Ринг», в который может играть каждый из Вас, а не только Александр Друзь!

Игра состоит из 56 логических вопросов, которые разбиты на 7 тематических раундов по 8 вопросов каждый. Время обсуждения каждого вопроса ограничено – 1 минута. Вопрос озвучивается ведущим и отображается на экранах мониторов для удобства команд. Задача каждой команды – зарабатывать баллы, правильно отвечая на вопросы. По итогам 7-ти раундов побеждает та команда, которая наберет наибольшее количество баллов.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

автостекла-моб

ЧИТАТЬ ЕЩЕ СТАТЬИ

423
07 декабря 2018 16:17

В Дрогичине установили ёлку. Не каркасную, а натуральную. ФОТО

Работники ЖКХ устанавливали главную дрогичинскую ёлку 7 декабря. А привезли ее не из лесу, а с частного двора.

81
07 декабря 2018 15:00

Парад Дедов Морозов и другие шоу: открытие Ёлки в Пинске пройдет 15 декабря. Афиша

15 декабря пройдет официальное открытие главной городской ёлки, сообщает Пинский горисполком.

227
06 декабря 2018 10:25

Игры разума в Ивацевичах: «ОπУм» победил в первой зимней схватке

Седьмая игра в сезоне имела особенный статуc: заработанные в ней баллы удваивались в общем рейтинге. Это стало дополнительным стимулом для команд в этот вечер. Однако, думаем, это не стало проблемой в получении удовольствия от процесса игры, а только добавило азарта.

494
23 ноября 2018 15:30

В 50-й «Игре разума» в Ивацевичах победила команда «Придется подумать»

Друзья, вот первые полсотни игр и состоялись. И мы всех вас благодарим, что своим проявленным интересом вы помогли этому событию состоятся. 50 игра получилась на славу. С отличным настроением и азартом.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: