avtosotekla

В Пинске из реки достали тело 17-летнего юноши. Его друзья ищут очевидцев трагедии

14:07 02 августа 2018
8 284
ОБСУДИТЬ
Тело парня 2000 года рождения было обнаружено в реке Пина 1 августа около 13.00. По данному факту проводится проверка. Знакомые в соцсетях ищут очевидцев трагедии.

Как сообщил официальный представитель УСК по Брестской области Дмитрий Иванюк, при осмотре следователем признаков насильственной смерти на теле молодого человека не обнаружено.

Как оказалось, утром этого же дня в правоохранительные органы с заявлением о безвестном исчезновении сына обратилась мать парня. Со слов женщины, он ушел из дома 31 июля примерно в 17.00, и с этого времени о его местонахождении ей ничего не было известно.

Пинский межрайонный отдел Следственного комитета по факту проводит проверку. С целью установления причины смерти назначена судебно-медицинская экспертиза.

Тем временем, в соцсетях родственники и друзья погибшего парня оставляют такие сообщения:

«Отзовитесь, кто находился 31 июля на набережной в районе женского магазина между 21.30-22.40 по поводу гибели Димы Юсенко».

Все кто знал погибшего, не могут поверить, что несчастье могло случиться с Дмитрием:

«Эта трагедия стала страшным потрясением для родных, друзей и тех, кто лично не был знаком с Димой. Молодой человек вёл здоровый образ жизни, занимался спортом, в том числе и плаванием, встречался с девушкой. 31 июля Дмитрий в последний раз вышел на связь и исчез. Обеспокоенные родители обращались в милицию, парня разыскивали друзья. Печальная новость пришла 1 августа, когда спасатели пинской спасательной станции в полдень из реки Пина достали тело молодого человека, он был в майке штанах и кроссовках. Возможно, кому то известны подробности этой трагедии, отзовитесь. Что могло случиться с крепким духом молодым человеком?» — задаются вопросом друзья Дмитрия.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

КОММЕНТАРИИ ( 0)

ОБСУДИТЬ

ЧИТАТЬ ЕЩЕ СТАТЬИ

2 729
15 августа 2018 23:27

В Ганцевичском районе простились с маленьким Кириллом, умершим после прививки. Видео

Печальная новость о смерти двухмесячного Кирилла из д. Огаревичи, который умер после прививки, вызвала большей резонанс. Во вторник тело умершего мальчика забрали родители. Крохотный ребенок уместился в небольшую коробку.

73
15 августа 2018 18:41

В Бресте умер мужчина, получивший ожоги от воспламенения газовоздушной смеси на нефтебазе

Несчастный случай произошел на нефтебазе компании «Лукойл» еще 3 июля, однако это история не попала в сводки правоохранительных органов и других служб.

468
13 августа 2018 11:07

На железнодорожной станции в Кобрине женщина пыталась пролезть под поездом и погибла

Несчастный случай произошел 11 августа, когда местная жительница (1976 года рождения) пыталась перелезть под вагоном стоявшего на станции дизель-поезда Лунинец-Брест.

107
10 августа 2018 16:40

В Брестской области утонули два человека, находившиеся в нетрезвом состоянии

По информации областного совета ОСВОД, днем 9 августа трагический случай произошел в Лунинецком районе на реке Лань вблизи деревни Синкевичи.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: