bpc-op
SIGBELavtosotekla
bpc_mazyrSIGBELMOB

В Пинске из реки достали тело 17-летнего юноши. Его друзья ищут очевидцев трагедии

14:07 02 августа 2018
8 828
Тело парня 2000 года рождения было обнаружено в реке Пина 1 августа около 13.00. По данному факту проводится проверка. Знакомые в соцсетях ищут очевидцев трагедии.

Как сообщил официальный представитель УСК по Брестской области Дмитрий Иванюк, при осмотре следователем признаков насильственной смерти на теле молодого человека не обнаружено.

Как оказалось, утром этого же дня в правоохранительные органы с заявлением о безвестном исчезновении сына обратилась мать парня. Со слов женщины, он ушел из дома 31 июля примерно в 17.00, и с этого времени о его местонахождении ей ничего не было известно.

Пинский межрайонный отдел Следственного комитета по факту проводит проверку. С целью установления причины смерти назначена судебно-медицинская экспертиза.

Тем временем, в соцсетях родственники и друзья погибшего парня оставляют такие сообщения:

«Отзовитесь, кто находился 31 июля на набережной в районе женского магазина между 21.30-22.40 по поводу гибели Димы Юсенко».

Все кто знал погибшего, не могут поверить, что несчастье могло случиться с Дмитрием:

«Эта трагедия стала страшным потрясением для родных, друзей и тех, кто лично не был знаком с Димой. Молодой человек вёл здоровый образ жизни, занимался спортом, в том числе и плаванием, встречался с девушкой. 31 июля Дмитрий в последний раз вышел на связь и исчез. Обеспокоенные родители обращались в милицию, парня разыскивали друзья. Печальная новость пришла 1 августа, когда спасатели пинской спасательной станции в полдень из реки Пина достали тело молодого человека, он был в майке штанах и кроссовках. Возможно, кому то известны подробности этой трагедии, отзовитесь. Что могло случиться с крепким духом молодым человеком?» — задаются вопросом друзья Дмитрия.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

автостекла-моб

ЧИТАТЬ ЕЩЕ СТАТЬИ

101
12 декабря 2018 13:48

218 жизней на Брестчине забрал алкоголь

Согласно результатам проведенных судебно-медицинских экспертиз в текущем году в Брестской области от отравления алкоголем и его суррогатами, другими спиртами умерло 218 человек. Как правило, это мужчины трудоспособного возраста. Наибольшее количество случаев приходится на г.Барановичи и Барановичский район (63).

555
11 декабря 2018 17:24

Молодой парень приехал в командировку в Пинск и погиб во время работ по демонтажу трубы

Следователи устанавливают обстоятельства гибели 20-летнего монтажника трубопроводов одного из предприятий Кобринского района.

153
07 декабря 2018 17:35

В Бресте устанавливают обстоятельства убийства 46-летней местной жительницы

Как сообщил официальный представитель управления Следственного комитета по Брестской области Дмитрий Иванюк, преступление было совершено днем 4 декабря.

916
06 декабря 2018 09:41

В Ивацевичах умер мужчина, сбитый поездом. За 3 месяца не приходил в сознание

4 декабря в больнице скончался житель деревни Оброво, которого 5 сентября сбил поезд на станции Ивацевичи. Три месяца мужчина находился в больнице и так и не пришел в сознание.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: