Подробности страшного ДТП под Дрогичином: от удара женщину закинуло в багажник

17:17 04 августа 2018 3 967
ОБСУДИТЬ
03 августа около 23.20 часов на автодороге М-10 произошла авария со смертельным исходом. Volkswagen вылетел на встречную полосу и столкнулся с автомобилем Opel. В результате ДТП погибла беременная женщина и четыре человека ранены.

По предварительной информации ГАИ: 23-летний житель города Кобрина, управляя автомобилем Volkswagen Golf, при обгоне автомобиля Volkswagen Caravelle, двигавшегося в попутном направлении, выехал на полосу встречного движения и совершил лобовое столкновение с автомобилем Opel Vectra, под управлением водителя 1994 года рождения, жителя г. Кобрин.

В результате лобового столкновения погибла жительница Кобрина 1991 года рождения, которая находилась на 20-й неделе беременности. Удар при столкновении был настолько сильный, что прибывшие на место специалисты нашли погибшую в багажном отделении автомобиля.

Оба водителя в тяжелом состоянии доставлены в больницу, две пассажирки «Фольксвагена» получили травмы средней степени тяжести и также находятся в больнице. По факту ДТП проводится проверка.

Дрогичинским РОСК в отношении водителя автомобиля «Фольксваген Гольф» возбуждено уголовное дело. Следователями с участием экспертов Кобринского МРО ГКСЭ осуществлена фиксация вещно-следовой обстановки на месте происшествия, назначены необходимые экспертные исследования, проведения которых поручено экспертам УГКСЭ по Брестской области.

Фото от очевидцев тут:
Страшная авария в Дрогичинском районе: погибла беременная женщина

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

ЧИТАТЬ ЕЩЕ СТАТЬИ

82
22 марта 2019 23:35

В Дрогичине в парке люди сами потушили горевшую траву. ФОТО

22 марта в парке у водоема по улице 9 мая в Дрогичине горела трава. Ветер разносил огонь все дальше, но граждане не остались равнодушными и остановили распространение пламени.

1 104
22 марта 2019 19:14

Под Дрогичином в кювет перевернулся автомобиль. ВИДЕО

Дорожно-транспортное происшествие случилось 22 марта на дороге М10 в Дрогичинском районе в сторону Пинска не доезжая примерно километр до АЗС Лукойл.

1 460
22 марта 2019 18:33

В Березе в результате ДТП автомобиль вылетел на тротуар и чуть не снес газовую трубу на углу дома. ФОТО

Вечером 22 марта произошло дорожно-транспортное происшествие а перекресте улиц Ленина и Углянской в Березе. Столкнулись автомобили Рено и Фольксваген.

452
22 марта 2019 17:48

Подробности от МЧС о пожаре в Коссово 21 марта

21 марта в 18:59 в Ивацевичский РОЧС поступило сообщение о пожаре в жилом доме на улице Веселой в г.Коссово Ивацевичского района.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: