avtosotekla

Выпить не за что? Снова «алкогольный» грабеж в Пинске

10:29 09 августа 2018
181
ОБСУДИТЬ
Недавно в Пинском районе было возбуждено уголовное дело по факту грабежа бутылки "чернила". Однако подобный случай повторился снова в Пинске.

7 августа около 11:40 на улице Полесской наглядно знакомый открыто похитил бутылку водки стоимостью 5,99 рублей у П., жителя Пинска 1970 года рождения. Милиция установила, что грабеж совершил Ш., житель Пинска 1987 года рождения, который задержан. Похищенное изъято. 8 августа в отношении Ш. Следственный комитет возбудил уголовное дело по ч. 1 ст. 206 УК РБ.

Статья 206. Часть 1. Открытое похищение имущества (грабеж) – наказывается общественными работами, или штрафом, или исправительными работами на срок до двух лет, или арестом, или ограничением свободы на срок до четырех лет, или лишением свободы на тот же срок.

Еще одно уголовное дело было возбуждено 8 августа пинскими следователями за кражу — ч. 1 ст. 205 УК РБ. В милицию обратилась пенсионерка Т. 1936 года рождения из деревни Молотковичи с заявлением, что из дома при неизвестных обстоятельствах похищены 100 рублей. Милиция выяснила, что кражу находясь в доме совершила неработающая ранее судимая за кражу Ч., 1980 года рождения, жительница деревни Лосинцы Дрогичинского р-на. Отобрано обязательство о явке.

Статья 205. Часть 1. Тайное похищение имущества (кража) – наказывается общественными работами, или штрафом, или исправительными работами на срок до двух лет, или арестом, или ограничением свободы на срок до трех лет, или лишением свободы на тот же срок.

По этой же статье было возбуждено уголовное дело 7 августа по заявлению пинчанки, у которой из квартиры пропали золотое и серебряное кольца, причинив ущерб на сумму 70 рублей. Милиция установила, что кражу совершил пинчанин Л. 1990 года рождения. Похищенное у него изъято.

Читайте также:
Грабеж века: житель Пинского района отобрал бутылку вина за 3,8 руб, ему грозит до 6 лет

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

КОММЕНТАРИИ ( 0)

ОБСУДИТЬ

ЧИТАТЬ ЕЩЕ СТАТЬИ

144
19 октября 2018 20:32

В Ивацевичах сократилось количество уголовных дел по «наркотическим» статьям. Исповедь наркоманов

Об этом "Першаму Рэгіёну" рассказали в Ивацевичском районном отделе Следственного комитета. Однако, естественно, не стоит считать, что наркомания искоренена, она продолжает ломать человеческие судьбы.

584
19 октября 2018 12:41

Лось попал в петлю браконьера в Ивацевичском районе. ВИДЕО

Лося, зацепившегося рогами за петлю браконьера обнаружил грибник в лесу в Телеханском лесхозе. Мужчина сообщил в инспекцию охраны природы, специалисты прибыли его вызволять, однако животное смогло вырваться само.

833
19 октября 2018 09:29

Драгдиллера из Дрогичинского района задержали в Минске со спецназом

В Минске задержан 27-летний житель Дрогичинского района. В квартире, которую снимал молодой человек было обнаружено 880 грамм параметилэфедрона и 440 грамм гашиша. Наркотики были расфасованы для дальнейших закладок в столице. Об этом корреспонденту «Першага рэгіёну» сообщили в УВД Минского облисполкома.

968
17 октября 2018 18:07

В Ивацевичах пытались угнать автомобиль

Злоумышленник пытался угнать автомобиль со двора многоэтажки в Ивацевичах прямо среди белого дня.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: