Как в Нью-Йорке читают газету «Ганцавіцкі час». ФОТО

12:42 10 августа 2018 278
ОБСУДИТЬ
Уроженец Ганцевичского района Евгений Ермаков вместе с женой и дочкой живет в Нью-Йорке (США). Недавно, после приезда в Беларусь он взял с собой в Америку газету "Ганцавіцкі час" и прислал оттуда снимки.

В ближайшее время читайте на нашем сайте интервью с Евгением Ермаковым о жизни в США — об американской медицине, образовании, транспорте и многом другом.

«Ганцавіцкі час» — частное издание предприятия «Медиа-Ганцевичи», учредителя и нашего сайта «Першы Рэгіён». Подписаться на газету можно в любом отделении почты в любом регионе Беларуси.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

ЧИТАТЬ ЕЩЕ СТАТЬИ

137
18 марта 2019 22:51

Конфуз: в Болгарии полицейские применили газ против демонстрантов. Но не учли направление ветра

Болгарские полицейские пытались применить газовые баллончики против демонстрантов в центре столицы страны Софии, однако распылили их в себя же из-за сильного ветра.

185
14 марта 2019 22:49

В Швеции школьница вышла с плакатом к парламенту. Парламент номинировал ее на Нобелевскую премию

Активистка Грета Тунберг является лидером общемирового движения подростков "школьная забастовка за климат".

822
20 февраля 2019 11:58

«Не буде воно стояти. То е показуха»: как белорусы помогают ремонтировать дороги на Волыни в Украине. ВИДЕО

Асфальтовое покрытие дорожники «латали» в селе Копачовка Рожищенского района. Так на Волыни продолжают эксперимент с ямочным ремонтом дорог. Для этого применяют специальную технику, привезенную из Беларуси.

63
03 декабря 2018 12:43

«Колёровы ярмарки» по-польски

Сладости, угощения, выпечка, сувениры – товары с национальным колоритом, собранные в одном многолюдном месте, обычно на городской площади, назывались во все времена, ярмаркой. Проходящие в атмосфере праздника, сопровождаемые песнопениями, уличными развлечениями, ярмарки пробуждали интерес местных жителей и обоснованно считались, местом, где можно не только купить товары, но и повстречаться с давними знакомыми, вдоволь пообщаться, поговорить.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: