avtosotekla

Как в Нью-Йорке читают газету «Ганцавіцкі час». ФОТО

12:42 10 августа 2018
176
ОБСУДИТЬ
Уроженец Ганцевичского района Евгений Ермаков вместе с женой и дочкой живет в Нью-Йорке (США). Недавно, после приезда в Беларусь он взял с собой в Америку газету "Ганцавіцкі час" и прислал оттуда снимки.

В ближайшее время читайте на нашем сайте интервью с Евгением Ермаковым о жизни в США — об американской медицине, образовании, транспорте и многом другом.

«Ганцавіцкі час» — частное издание предприятия «Медиа-Ганцевичи», учредителя и нашего сайта «Першы Рэгіён». Подписаться на газету можно в любом отделении почты в любом регионе Беларуси.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

КОММЕНТАРИИ ( 0)

ОБСУДИТЬ

ЧИТАТЬ ЕЩЕ СТАТЬИ

604
17 октября 2018 16:23

Взрыв в Керчи уже не считают терактом

Следственный комитет России (СКР) переквалифицировал уголовное дело, возбужденное по факту взрывов в техникуме Керчи. Об этом сообщается на сайте ведомства.

1 247
17 октября 2018 14:54

Теракт в колледже в крымском городе Керчь: есть убитые и раненые. ВИДЕО

В столовой колледжа в Керчи сработало неустановленное взрывное устройство, начиненное металлическими предметами, сообщила официальный представитель СК РФ Светлана Петренко. Погибли не менее 18 человек, ранены не менее 50.

181
09 октября 2018 09:28

В Черниговской области, в Ичне горит склад с боеприпасами: эвакуированы 10 тысяч человек (видео)

В Черниговской области, в городе Ичня, произошел взрыв на шестом арсенале. Об этом сообщает пресс-служба Генштаба Вооруженных сил Украины в Facebook.

1 025
07 октября 2018 18:28

Как уроженец Ганцевичей стал одним из лучших мэров в Польше и сделал из города сказку

Александр Лукашенко мог бы позавидовать Вадиму Тышкевичу. Мэр города Нова Суль на западе Польши четыре раза побеждал в выборах с лучшим результатом и без претензий со стороны наблюдателей и оппозиции. Через две недели ему прочат очередную элегантную победу.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: