bpc-op
SIGBELavtosotekla
bpc_mazyrSIGBELMOB

Как в Нью-Йорке читают газету «Ганцавіцкі час». ФОТО

12:42 10 августа 2018
228
Уроженец Ганцевичского района Евгений Ермаков вместе с женой и дочкой живет в Нью-Йорке (США). Недавно, после приезда в Беларусь он взял с собой в Америку газету "Ганцавіцкі час" и прислал оттуда снимки.

В ближайшее время читайте на нашем сайте интервью с Евгением Ермаковым о жизни в США — об американской медицине, образовании, транспорте и многом другом.

«Ганцавіцкі час» — частное издание предприятия «Медиа-Ганцевичи», учредителя и нашего сайта «Першы Рэгіён». Подписаться на газету можно в любом отделении почты в любом регионе Беларуси.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

автостекла-моб

ЧИТАТЬ ЕЩЕ СТАТЬИ

43
03 декабря 2018 12:43

«Колёровы ярмарки» по-польски

Сладости, угощения, выпечка, сувениры – товары с национальным колоритом, собранные в одном многолюдном месте, обычно на городской площади, назывались во все времена, ярмаркой. Проходящие в атмосфере праздника, сопровождаемые песнопениями, уличными развлечениями, ярмарки пробуждали интерес местных жителей и обоснованно считались, местом, где можно не только купить товары, но и повстречаться с давними знакомыми, вдоволь пообщаться, поговорить.

144
27 ноября 2018 01:43

Пастора церкви ЕХБ «Возрождение» привели в наручниках и оштрафовали за проведение водного крещения

На 300 долларов США в эквиваленте российского рубля оштрафовал суд в Набережных Челнах (Республика Татарстан) 23 ноября пастора Церкви евангельских христиан-баптистов «Возрождение» Леонида Поворова. Его привлекли фактически за то, что он проводил обряд крещения в реке Кама с верующими – членами Церкви, без какого-либо уведомления, – передает Славянский правовой центр.

326
26 ноября 2018 17:28

В Украине вводится военное положение из-за ситуации в Керченском проливе

26 ноября президент Украины Петр Порошенко подписал указ о решении Совета национальной безопасности и обороны (СНБО) ввести военное положение в стране.

305
19 ноября 2018 17:41 1

Протесты против повышения цен на топливо охватили Францию

Во Франции зафиксировано более 1000 протестных акций против повышения цен на топливо по всей стране. В акциях принимает участие более 50 000 демонстрантов. Фермеры перекрывают дороги сельхозтехникой, высыпают песок на проезжую часть, блокируя движение транспорта.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: