avtosotekla

В Брестской области утонули два человека, находившиеся в нетрезвом состоянии

16:40 10 августа 2018
107
ОБСУДИТЬ
По информации областного совета ОСВОД, днем 9 августа трагический случай произошел в Лунинецком районе на реке Лань вблизи деревни Синкевичи.

Во время купания утонул 49-летний гражданин Латвии, который за несколько дней до этого вместе с женой приехал к родственникам в гости.

Спустя три часа похожая трагедия случилась в Кобринском районе вблизи деревни Мухоловки, где трое мужчин приехали отдохнуть на озеро Бамовское. Компания пошла купаться.

После того как 33-летний житель Кобрина окунулся, на поверхности он больше не появился. Друзья пытались достать его самостоятельно, затем обратились на Кобринскую спасательную станцию. Прибывшие на место трагедии водолазы подняли тело с глубины 4 метра. Реанимировать мужчину не удалось.

По этим фактам следственные органы проводят проверки. Предварительно установлено, что в обоих случаях мужчины были нетрезвыми.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

КОММЕНТАРИИ ( 0)

ОБСУДИТЬ

ЧИТАТЬ ЕЩЕ СТАТЬИ

2 729
15 августа 2018 23:27

В Ганцевичском районе простились с маленьким Кириллом, умершим после прививки. Видео

Печальная новость о смерти двухмесячного Кирилла из д. Огаревичи, который умер после прививки, вызвала большей резонанс. Во вторник тело умершего мальчика забрали родители. Крохотный ребенок уместился в небольшую коробку.

73
15 августа 2018 18:41

В Бресте умер мужчина, получивший ожоги от воспламенения газовоздушной смеси на нефтебазе

Несчастный случай произошел на нефтебазе компании «Лукойл» еще 3 июля, однако это история не попала в сводки правоохранительных органов и других служб.

468
13 августа 2018 11:07

На железнодорожной станции в Кобрине женщина пыталась пролезть под поездом и погибла

Несчастный случай произошел 11 августа, когда местная жительница (1976 года рождения) пыталась перелезть под вагоном стоявшего на станции дизель-поезда Лунинец-Брест.

243
09 августа 2018 18:26

В этом году в Брестской области погибли 28 детей

За семь месяцев текущего года в Брестской области умерли 28 детей, 53 - травмированы. Такую печальную статистику озвучили в УСК по Брестской области. На сегодняшний день возбуждено 23 уголовных дела о травмировании несовершеннолетних и 14 уголовных дел - об их гибели.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: