bpc-op
SIGBELavtosotekla
bpc_mazyrSIGBELMOB

В Брестской области утонули два человека, находившиеся в нетрезвом состоянии

16:40 10 августа 2018
127
По информации областного совета ОСВОД, днем 9 августа трагический случай произошел в Лунинецком районе на реке Лань вблизи деревни Синкевичи.

Во время купания утонул 49-летний гражданин Латвии, который за несколько дней до этого вместе с женой приехал к родственникам в гости.

Спустя три часа похожая трагедия случилась в Кобринском районе вблизи деревни Мухоловки, где трое мужчин приехали отдохнуть на озеро Бамовское. Компания пошла купаться.

После того как 33-летний житель Кобрина окунулся, на поверхности он больше не появился. Друзья пытались достать его самостоятельно, затем обратились на Кобринскую спасательную станцию. Прибывшие на место трагедии водолазы подняли тело с глубины 4 метра. Реанимировать мужчину не удалось.

По этим фактам следственные органы проводят проверки. Предварительно установлено, что в обоих случаях мужчины были нетрезвыми.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

автостекла-моб

ЧИТАТЬ ЕЩЕ СТАТЬИ

101
12 декабря 2018 13:48

218 жизней на Брестчине забрал алкоголь

Согласно результатам проведенных судебно-медицинских экспертиз в текущем году в Брестской области от отравления алкоголем и его суррогатами, другими спиртами умерло 218 человек. Как правило, это мужчины трудоспособного возраста. Наибольшее количество случаев приходится на г.Барановичи и Барановичский район (63).

555
11 декабря 2018 17:24

Молодой парень приехал в командировку в Пинск и погиб во время работ по демонтажу трубы

Следователи устанавливают обстоятельства гибели 20-летнего монтажника трубопроводов одного из предприятий Кобринского района.

153
07 декабря 2018 17:35

В Бресте устанавливают обстоятельства убийства 46-летней местной жительницы

Как сообщил официальный представитель управления Следственного комитета по Брестской области Дмитрий Иванюк, преступление было совершено днем 4 декабря.

916
06 декабря 2018 09:41

В Ивацевичах умер мужчина, сбитый поездом. За 3 месяца не приходил в сознание

4 декабря в больнице скончался житель деревни Оброво, которого 5 сентября сбил поезд на станции Ивацевичи. Три месяца мужчина находился в больнице и так и не пришел в сознание.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: