Бус с малиной из Дрогичинского района сбил лося на Витебщине. ФОТО

22:49 25 августа 2018
3 781
ОБСУДИТЬ
Не секрет, что последние годы Дрогичинский район стал столицей малинового бизнеса. Именно отсюда едут тонны малины в Москву и Петербург. Однако, длинная дорога для человека, пытающегося заработать, может оказаться не совсем успешной.

Вот такой форс-мажор может случиться в дороге. 25 августа житель Дрогичина миновал уже почти всю Беларусь и направлялся в северную столицу России. Однако поездку оборвал внезапно выскочивший на дорогу лось.

В аварии пострадал пассажир буса, ехавший до Питера, его увезла скорая.

По фотографии — не сказать, что это был лось. Такое ощущение, что в бус вмазался минимум КаМАЗ. Естественно, такая машина уже не сможет везти скоропортящийся груз в Россию, хозяин срочно ищет замену данному транспорту.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

ЧИТАТЬ ЕЩЕ СТАТЬИ

422
17 января 2019 09:31

В Пинске столкнулись легковой автомобиль и грузовик: понадобилась помощь спасателей

Днем 16 января поступило сообщение о ДТП с участием легкового автомобиля «Опель-Калибра» и грузового автомобиля «Ивеко».

132
16 января 2019 16:14

На автодороге М1/Е30 «Брест – Минск – граница РФ» перевернулся «Фольксваген»

По предварительной информации Госавтоинспекции Брестской области, дорожно-транспортное происшествие случилось вечером 15 января в Барановичском районе.

696
15 января 2019 19:33

В Барановичах школьница выпала из окна девятого этажа

ЧП произошло днем 15 января в Южном микрорайоне. Девочка погибла. В правоохранительных органах эту информацию Intex-press подтвердили.

439
15 января 2019 19:02

В Дрогичинском районе оштрафованы водители, которые катали людей на санках, привязанных к авто

Только за начало января нынешнего года Дрогичинским ОГАИ были привлечены к административной ответственности за перевозку пассажиров вне салона автомобиля 2 водителя.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: