avtosotekla

Бус с малиной из Дрогичинского района сбил лося на Витебщине. ФОТО

22:49 25 августа 2018
3 559
ОБСУДИТЬ
Не секрет, что последние годы Дрогичинский район стал столицей малинового бизнеса. Именно отсюда едут тонны малины в Москву и Петербург. Однако, длинная дорога для человека, пытающегося заработать, может оказаться не совсем успешной.

Вот такой форс-мажор может случиться в дороге. 25 августа житель Дрогичина миновал уже почти всю Беларусь и направлялся в северную столицу России. Однако поездку оборвал внезапно выскочивший на дорогу лось.

В аварии пострадал пассажир буса, ехавший до Питера, его увезла скорая.

По фотографии — не сказать, что это был лось. Такое ощущение, что в бус вмазался минимум КаМАЗ. Естественно, такая машина уже не сможет везти скоропортящийся груз в Россию, хозяин срочно ищет замену данному транспорту.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

КОММЕНТАРИИ ( 0)

ОБСУДИТЬ

ЧИТАТЬ ЕЩЕ СТАТЬИ

32
18 сентября 2018 17:44

68-летний мужчина, обнаруженный вчера в Ганцевичах, умер естественной смертью

Как рассказал корреспонденту «ПР» представитель ЦА СК РБ Илья Босько, 17 сентября в гаражном массиве, в недостроенном гараже был обнаружен труп мужчины 1950 года рождения, местного жителя.

15
18 сентября 2018 15:55

Прокуратура настояла на возбуждении уголовного дела в отношении нетрезвого водителя из Кобринского района

В июле 2017 года, будучи в состоянии алкогольного опьянения и без водительского удостоверения, мужчина совершил наезд на несовершеннолетнего ребенка (2004 года рождения).

442
18 сентября 2018 14:41

7 смертельных ДТП с участием байкеров. День памяти погибших мотоциклистов

18 сентября отмечается День памяти погибших мотоциклистов. Аварии с участием байкеров случаются довольно часто, из-за того, что мотоцикл менее защищенное, по сравнению с автомобилем, средство передвижения.

114
18 сентября 2018 12:47

Проверкой информации о массовом море рыбы на рыбхозе «Локтыши» занимается Ганцевичская ГБЭП

Группа по борьбе с экономическими преступлениями Ганцевичского РОВД подключилась к проверке по факту гибели рыбы на 13-м пруду хозяйства. Об этом корреспонденту «ПР» стало известно из официальных источников.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: