SIGBELavtosotekla

В Пинске сотрудник ГАИ душил мужчину. Последний потерял сознание. ВИДЕО

17:32 26 августа 2018
8 320
4
ОБСУДИТЬ
Видео конфликта инспектора дорожно-патрульной службы выложил в своих группах канал Zello «Пинск ГАИ». По какой-то причине возник конфликт между мужчиной и милиционером. Они начали драться, в итоге инспектор ГАИ применил удушающий прием против мужчины.

Мужчина потерял сознание, о его состоянии пока ничего не известно. ОБНОВЛЕНО. Как стало известно из источников «ПР», мужчина жив.

Как говорят очевидцы, инцидент произошел в тот момент, когда милиция собиралась эвакуировать неправильно припаркованный автомобиль. К сотруднику подошел гражданин и потребовал у него документы. Очевидцы говорят, что автомобиль даже не принадлежал данному прохожему.

Так или иначе, между инспектором и прохожим возник конфликт, переросший в драку.

Читайте также:

«Не пил, не курил, образованный, книги читал» — жители Бобровичей о стрелке, убившем милиционера

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

КОММЕНТАРИИ ( 4)

  1. Александр в 21:53

    Инспектор красавец ! Всё по уставу. В этом месте п..ры перекрывают всю улицу чтобы выгрузить свои помидоры. Въезд на стоянку 20 коп. Но падлы удалятся, перекрывают ВСЁ и пешеходный переход и ДВЕ ПОЛОСЫ . Закон один для всех.




    12
  2. Дмитрий в 09:44

    Как бы там не было на сотрудника милиции нападать нельзя, в США уже получи лбы пулю. Гаишник просто делал свою работу. А из за такого пьяного быдла у всех только проблемы.




    5
  3. Николай в 10:24

    Всё бы так, но есть одно НО, на которое в Беларуси народ не обращает внимание, привык, наверное, или считает, что так и должно быть: работник госавтоинспекции первым применил физическое насилие, т.е. толкнул гражданина. Не знаю, как в США, а вот в Германии, например, полицейский вообще не дотрагивается до граждан, если те не проявляют явного нарушения закона. Поэтому нашему руководству МВД еще работать и работать над облико аморале своих сотрудников.




    20

Добавить комментарий

ПРАВИЛА КОММЕНТИРОВАНИЯ

ЧИТАТЬ ЕЩЕ СТАТЬИ

31
14 ноября 2018 17:34

При ремонте моста через реку Мухавец в Брестской крепости рабочие нашли противотанковую мину

О находке в мемориальном комплексе «Брестская крепость-герой» в правоохранительные органы информация поступила утром 13 ноября.

578
14 ноября 2018 13:19

Столкновение микроавтобуса и молоковоза на трассе М10 в Калинковичском районе: погибли пять человек

Дорожно-транспортное происшествие случилось утром 14 ноября на 176-м километре автодороги «граница Российской Федерации – Гомель - Кобрин».

589
14 ноября 2018 13:11

Дрогичин: два минивена стукнулись задними бамперами

Небольшое дорожно-транспортное происшествие случилось 14 ноября на улице Шевченко у магазина «Домовой» в Дрогичине. Задом «притерлись» Форд Гэлакси и Хонда Одиссей.

571
14 ноября 2018 08:41

Пинск: утреннее ДТП — паровозик из трех машин

Утром 14 ноября дорожно-транспортное происшествие случилось около футбольной академии в Пинске.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: