SIGBELavtosotekla

Уроженцы Чечни пытались незаконно попасть в Польшу через территорию в Каменецком районе

17:12 10 сентября 2018
71
ОБСУДИТЬ
Ранним утром 9 сентября брестские пограничники задержали трех граждан Российской Федерации, которые оказались жителями Гудермесского района Чечни.

Как пояснили в Госпогранкомитете РБ, мужчин (1972, 1978 и 1992 годов рождения) обнаружили в непосредственной близости от белорусско-польской границы. При себе они имели личные вещи и мобильные телефоны.

«Все трое намеревались нарушить границу с целью поиска лучших условий жизни в странах Западной Европы», — рассказали в пограничном ведомстве.

В отношении задержанных начат административный процесс по статье 23.30 КоАП РБ (нарушение пограничного режима). Им грозит депортация с запретом въезда в Беларусь сроком до 5 лет.

До выяснения всех обстоятельств нарушители помещены в изолятор временного содержания Брестской пограничной группы.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

КОММЕНТАРИИ ( 0)

ОБСУДИТЬ

ЧИТАТЬ ЕЩЕ СТАТЬИ

40
13 ноября 2018 12:05

Самогонный аппарат, брага и прочий алкоголь изъяты в Барановичах

Сотрудники отдела охраны правопорядка и профилактики Барановичского ГОВД провели санкционированный осмотр квартиры по улице Чернышевского.

102
10 ноября 2018 20:45

Бизнесмен заверил ганцевчан в том, что все работы согласованы

На «горячую линию» газеты «Ганцавіцкі час» в течение дня, 10 ноября неоднократно поступали звонки о ситуации в начале улицы Строителей, в месте, где проводится строительство нового торгового объекта.

103
07 ноября 2018 10:04

Заместитель министра обороны РФ проинспектировал воинскую часть ВКС рядом с Ганцевичским районом

Начальник главного военно-политического управления Вооруженных сил, генерал-полковник Андрей Картаполов проверил воинскую часть РФ в Беларуси. Об этом сообщила пресс-служба ведомства.

109
06 ноября 2018 13:29

Прокуратура отстранила фирму, затянувшую строительство домов в Ивановском районе

Прокуратура Ивановского района инициировала передачу строительства квартала индивидуальных жилых домов другому заказчику. В ходе проверки прокуратура Ивановского района установила, что одному из частных унитарных предприятий района в 2009 году предоставили в аренду земельные участки для строительства квартала индивидуальных жилых домов в д. Лясковичи.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: