Матери особенных детей в Ганцевичах за открытый диалог с властью: о проблемах безбарьерной среды

16:54 12 сентября 2018 114
ОБСУДИТЬ
В последние годы в нашей стране многое делается для социализации людей с ограниченными возможностями. Преобразуется инфраструктура городов и сел, все больше мест общественного назначения становятся доступны для всех без ограничения. Но, ещ остаются острые вопросы, которые требуют первоочередного решения. Речь идет о ситуациях, связанных с особенными детьми.

SkodaSkoda

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

ЧИТАТЬ ЕЩЕ СТАТЬИ

236
20 апреля 2019 20:18

Женщина, которой изменил муж: как пережить измену

В последнее время ко мне на консультацию обращаются женщины с запросом: «Мне изменил муж, что делать?». Конечно, каждый случай индивидуальный, кто-то считает, что нужно простить и жить дальше, у кого-то по этому поводу категорически развод. Сегодня хочу поговорить о чувствах, переживаниях, которые проживает женщина испытавшая измену. Все имена изменены.

933
18 апреля 2019 20:44

Не удовлетворена просьба архиепископа Пинского и Лунинецкого Стефана об уходе на покой

Такое решение закреплено в журналах заседания Священного синода Русской православной церкви (РПЦ), опубликованных на официальном сайте Московского патриархата.

787
17 апреля 2019 16:50

Пьяный сельчанин из Ганцевичского района заблудился в собственном доме

Александр Л. житель деревни Люсино, Ганцевичскоо района позвонил в милицию и сообщил, что у него пропал из дома телевизор. Милиционеры отреагировали на звонок и приехали выяснять, куда же подевалось имущество сельчанина.

1 287
17 апреля 2019 15:22

Отклонена жалоба уроженки Дрогичинского района, у которой решением суда в Пинске отобрали детей

Брестский областной суд рассмотрел в апелляционном порядке гражданское дело об отобрании несовершеннолетних детей без лишения родительских прав.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: