Житель деревни Яглевичи Ивацевичского района не может открыть окно из-за дыма от костров. ВИДЕО

15:43 12 сентября 2018
941
2
ОБСУДИТЬ
Житель Яглевичей под Ивацевичами прислал видео, на котором запечатлел, как население на своих приусадебных участках сжигает мусор. Мужчина говорит, что из-за костров невозможно открыть окно в его квартире.

«Деревня Яглевичи каждый вечер, из-за дыма дышать нечем, окно открыть тоже нельзя, сразу полный дом дыма… И никому до этого нет дела… Неужели нельзя решить проблему с мусором без розжига костров….??» — написал житель деревни Яглевичи.

Сельчане, думайте о других людях, о соседях перед тем, как разводить костер. Чтобы приносить меньше неудобства людям, можно мусор вывозить, или хотя бы жечь его в то время, когда соседи на работе.

Недавно Ивацевичский РОЧС сообщал о наказаниях за нарушение правил разведения костров. С правилами вы можете ознакомиться тут:

В Ивацевичском районе наказали 7 человек за нарушение безопасности при разжигании костров

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

2
Оставить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
2 Цепочка комментария
0 Ответы по цепочке
0 Последователи
 
Популярнейший комментарий
Цепочка актуального комментария
2 Авторы комментариев
ИнкогнитоДмитрий Авторы недавних комментариев
  Подписаться  
новее старее большинство голосов
Уведомление о
Дмитрий
Дмитрий

Да, точно такая же ситуация и у меня в д.Тельмы-1 Брестского района. Дым от костров почти каждый день.

Инкогнито
Инкогнито

По-моему, сейчас осень и такая картина во всех деревнях. Бывает такое, что даже через закрвтве окна чувствуется запах костра. Сейчас настало то время, когда в доме может быть жарко, но если откроешь окно, в принципе, дышать не будет чем. Так что думаю, это было излишнее, кричать об этом всему свету

ЧИТАТЬ ЕЩЕ СТАТЬИ

582
16 января 2019 21:01

В Дрогичине подали в водопровод виски Jack daniels? ВИДЕО

Наш читатель с дома № 5 по улице Вокзальной в Дрогичине прислал видео, на которой снята некая жидкость, которая течет из его крана. Мужчина говорит, что жидкость не совсем похожа на обычную воду, изначально походила скорее легендарный виски jack daniels.

5 007
14 января 2019 22:52

Из-за 1,05 рубля у жителя Дрогичина арестовывали автомобиль, а он написал президенту

Бывший начальник уголовного розыска Дрогичина, а ныне водитель-международник Николай Ковальчук пошёл на принцип и почти три года пытается привлечь к ответственности судебного исполнителя за подлог документов. По его словам, на беззаконие закрывает глаза и прокуратура, и суд, который вынес незаконное решение. Но частично добившись справедливости, он оказался в ситуации давления и ограничения своих прав.

274
06 января 2019 11:27

В Ганцевичском районе механизаторы жалуются на мизерную зарплату и сломанную технику. ВИДЕО

После съемок сюжета об оценках дояркам за качество надоев на "Белсат" обратились механизаторы этого же хозяйства – открытого акционерного общества «Дубняки». Оказалось, что трактористы из деревни Куково Ганцевичского района не могут получить расчетные листы.

1 778
04 января 2019 20:03 1

В Ивацевичах собирается пробка в вечерний час пик после установки светофоров. ВИДЕО

В вайбер-чатах жалуются ивацевичские автолюбители - в вечернее время собирается пробка на улице Черткова от перекрестка с Ленина до перекрестка с Депутатской. Это регулярно стало происходить примерно в 17:15, когда люди возвращаются с работы.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: