avtosotekla

Житель деревни Яглевичи Ивацевичского района не может открыть окно из-за дыма от костров. ВИДЕО

15:43 12 сентября 2018
773
2
ОБСУДИТЬ
Житель Яглевичей под Ивацевичами прислал видео, на котором запечатлел, как население на своих приусадебных участках сжигает мусор. Мужчина говорит, что из-за костров невозможно открыть окно в его квартире.

«Деревня Яглевичи каждый вечер, из-за дыма дышать нечем, окно открыть тоже нельзя, сразу полный дом дыма… И никому до этого нет дела… Неужели нельзя решить проблему с мусором без розжига костров….??» — написал житель деревни Яглевичи.

Сельчане, думайте о других людях, о соседях перед тем, как разводить костер. Чтобы приносить меньше неудобства людям, можно мусор вывозить, или хотя бы жечь его в то время, когда соседи на работе.

Недавно Ивацевичский РОЧС сообщал о наказаниях за нарушение правил разведения костров. С правилами вы можете ознакомиться тут:

В Ивацевичском районе наказали 7 человек за нарушение безопасности при разжигании костров

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

КОММЕНТАРИИ ( 2)

  1. Дмитрий в 09:03

    Да, точно такая же ситуация и у меня в д.Тельмы-1 Брестского района. Дым от костров почти каждый день.




    1
  2. Инкогнито в 07:53

    По-моему, сейчас осень и такая картина во всех деревнях. Бывает такое, что даже через закрвтве окна чувствуется запах костра. Сейчас настало то время, когда в доме может быть жарко, но если откроешь окно, в принципе, дышать не будет чем. Так что думаю, это было излишнее, кричать об этом всему свету




    0

Добавить комментарий

ПРАВИЛА КОММЕНТИРОВАНИЯ

ЧИТАТЬ ЕЩЕ СТАТЬИ

952
15 сентября 2018 22:11 1

В Ивацевичах дети ходят в школу нарушая правила и рискуя собой, потому что у райисполкома долг перед ДРСУ

Половина месяца как дети пошли в школу. Госавтоинспекция отчиталась проведением традиционной акции, когда водители должны включать свет фар. "Внимание - дети!" - под таким лозунгом инспекторы штрафовали нерадивых водителей, забывших включить свет во время периода, когда дети пошли в школу.

1 083
04 сентября 2018 10:29

«Живем возле котельной, а воду теплую бойлером греем,» — жильцы дома на Шевченко в Ивацевичах недовольны условиями капремонта

Много лет длится переписка жильцов 90-квартирного дома № 8 по улице Шевченко в Ивацевичах с властями с требованием сделать у них капитальный ремонт. В 2009 им обещали сделать в 2011, но не получилось. И вот недавно возле дома появилось ограждение, коммунальники приступают к капремонту. Тем не менее, люди снова недовольны. Их обязывают купить новые котлы для нагревания воды почти за 1000 рублей за единицу. При этом, говорят люди, у некоторых установлены котлы пару лет назад и находятся на гарантии.

1 568
24 августа 2018 12:00 4

Крик души: как не рискуя ездить на велосипеде в Ивацевичах?

В редакцию "Першага Рэгіёну" пришло письмо от жительницы Ивацевичей, в котором она сетует на сложные условия для передвижения велосипедистов в городе. Публикуем текст полностью.

933
22 августа 2018 19:48 1

Детскую площадку на улице Депутатской в Ивацевичах полюбили собаки и шпана. ФОТО

Привычная картина - несколько бродячих псов отдыхают в песочнице на улице Депутатской в Ивацевичах. Покушают в мусорных баках - и снова отдыхать. Иногда гавкают на людей, хотя о покусанных пока информации нет.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: