Стало известно имя милиционера, найденного застреленным в Бресте. Комментарии друзей и семьи

18:57 13 сентября 2018 2 555
ОБСУДИТЬ
Тело лейтенанта Московского РОВД г. Бреста Валерия Калькиса обнаружили в лесу днем 12 сентября. По предварительной версии, милиционер застрелился из табельного оружия.

Следственный комитет подтвердил факт смерти Калькиса и сообщил, что, скорее всего, происшествие не носит криминального характера.

Но причины самоубийства неизвестны.

SkodaSkoda

Валерию недавно исполнился 21 год. В этом году он окончил Могилевский институт МВД. Жил с родителями. Отец — строитель, мать — бухгалтер.

«Я хорошо дружил с Валерием. Но ничего не знаю. Никто не понимает, что произошло и почему. Один из общих друзей говорит, что звонил Валерию в пятницу — все было нормально. А потом прошло несколько дней — и вот… — рассказал «Нашей Ниве» друг Валерия. — На службу он не жаловался. Говорил, что коллектив хороший, на работе все хорошо. Мы учились вместе. Валерий учился нормально. Абсолютно адекватный парень. Никаких психических срывов не было».

По словам парня, он узнал о смерти Валерия от его матери. Женщина сказала, что тоже не знает, что стало причиной.

«Мы не знаем совсем ничего и сами хотели бы узнать», — ответила сестра погибшего.

По неподтвержденной информации, причиной могла стать неразделенная любовь. Имеется информация, что тело милиционера нашли неподалеку от дома его знакомой девушки.

nn.by

Фото со страницы Валерия Калькиса в соцсетях

Следственный комитет подтверждает: в Бресте застрелился сотрудник милиции

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

ЧИТАТЬ ЕЩЕ СТАТЬИ

241
19 апреля 2019 19:30

Житель Брестской области вернулся из России, имея при себе более чем полкилограмма наркотиков

Как сообщили в ГУВД Мингорисполкома, в белорусской столице задержали 25-летнего мужчину, который занимался поставками наркотиков из России в нашу страну.

342
18 апреля 2019 12:43

В Иваново судили сельчанина, который ударил ножом милиционера

17 апреля суд Ивановского района вынес приговор в отношении жителя деревни Мохро П., обвиняемого в нанесении тяжких телесных повреждений сотруднику милиции.

523
16 апреля 2019 21:11

По уликам на кошельке нашли женщину, которая обокрала пенсионерку в Березе

В Березовский РОВД обратилась 73-летняя местная жительница, которая сообщила сотрудникам милиции, что из ее квартиры пропали денежные средства и ювелирные изделия на сумму более 4 тысяч рублей.

1 219
16 апреля 2019 13:48

Внук-спортсмен «опустошил» сбережения бабушки в Каменецком районе на 7 тысяч долларов

В милицию обратилась жительница деревни Хотиново (1933 года рождения), которая сообщила, что у нее при неизвестных обстоятельствах пропала крупная сумма денег.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: