«Игры разума» в Ивацевичах: первая победа «ОπУм» в новом сезоне

10:02 01 октября 2018 288
ОБСУДИТЬ
Вторая игра сезона собрала уже заметно больше как команд, так и самих игроков, и вечер получился более живым и шумным.

«ОπУм» на старте пропустил вперёд конкурентов, но уже во втором туре смог немного наверстать. В «чемоданном» команда сыграла лучше всех и вырвалась вперёд. И даже излишняя перестраховка в ставке не помешала победить.

«План Б» хорошо провели игру. Но в начале всё никак не удавалось зацепиться за лидерство. Разыгравшись ближе к концовке, команда сумела вырулить на вторую строчку.

«Придется подумать» лучше всех провели первые туры и имели отличную возможность победить, но растеряли баллы во второй половине, а безупречная ставка принесла лишь третье место.

«Молния» постепенно нащупывает свою игру. Команда неплохо начала, но сбавила обороты в 5 и 6 турах. В ставке взяли себя в руки и зацепились за 4 строчку.

«Дети маминой подруги» в рыцарском туре набрали максимум баллов (столько же покорилось ещё лишь «Придется подумать»). В ставке допустили досадную ошибку на исполнителе.

Сразу три команды завершили игру с 40 баллами. «Де-факто» неплохо смотрелись на протяжении всего вечера, а в «чемоданной» теме больше набрали лишь победители.

«Stop Альцгеймер» на музыкальном вопросе в цветной теме стал единственным в этот вечер спасателем от гроба.

Десант из Пинска «Пинская шляхта» отлично сражались, но немного подвела ставка. При этом вопрос про Августина взяли лишь в компании с «Детьми маминой подруги» и «Молнией».

Вернувшаяся в строй «Капитанская дочка» всего пары баллов не дотянула до ближайших конкурентов. При этом про особенность жителей Лондона предельно точно ответили лишь с «Пинской шляхтой», «Де-факто» и «Детьми маминой подруги».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

ЧИТАТЬ ЕЩЕ СТАТЬИ

60
23 мая 2019 14:05

В Бресте активисты организации «За свой город» добились возрождения детского городка

На территории бывшего детского городка на улице Гаврилова в областном центре появилось современное детское и спортивное оборудование

93
21 мая 2019 22:27

По улицам Пинска пройдет забег. Будет ограничено движение транспорта

25 мая клуб любителей бега «Run4Fun» и Пинский горисполком организуют в Пинске массовый легкоатлетический забег.

259
21 мая 2019 20:08

Что будет в Пинске ко Дню пограничника. Афиша

25 мая, в канун Дня пограничников, в городском парке культуры и отдыха Пинска пройдут праздничные мероприятия, посвящённые профессиональному празднику воинов в зелёных фуражках.

164
21 мая 2019 14:26

Танцы для тех, кому за… Как в Пинске проходят ретро-дискотеки. ФОТО

В мае, с началом нового сезона, в городском парке возобновили практику проведения ретро-дискотек. Прийти на них может каждый, кто молод душой.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: