Председатель Совета Республики Михаил Мясникович приезжал в Телеханы

12:49 08 октября 2018 618
ОБСУДИТЬ
В тени приезда Александра Лукашенко в Ивацевичский район остался еще один визит высокопоставленного политика в наш регион. В Телеханы приезжал председатель Совета Республики Национального собрания Михаил Мясникович. 3 октября он принял участие в совместном заседании внеочередной сессии Ивацевичского райсовета депутатов и Ивацевичского райисполкома, которая проходила в Телеханах.

Как сообщает сайт Ивацевичского райисполкома, проходило мероприятие на базе Телеханского центра культуры и досуга. Кроме Михаила Мясниковича в нем приняли участие председатель Брестского областного Совета депутатов Юрий Наркевич, первый заместитель председателя Брестского облисполкома Валерий Ребковец, председатель Ивацевичского районного исполнительного комитета Александр Грицук, члены районного исполнительного комитета, руководители предприятий, организаций и учреждений, а также филиалов предприятий, находящихся на территории Телеханского сельсовета, начальники отделов и служб райисполкома. Вел заседание председатель Ивацевичского районного Совета депутатов Александр Сорока.

«На заседании рассматривался вопрос «Об итогах работы Телеханского сельского Совета депутатов, Телеханского сельского исполнительного комитета и ОАО «Телеханы-агро» в 2018 году», по которому докладывали председатель Ивацевичского районного Совета депутатов Александр Сорока и первый заместитель председателя райисполкома, начальник управления по сельскому хозяйству и продовольствию райисполкома Роман Жук,» — сообщили в Ивацевичском райисполкоме.

Перед началом мероприятия участники посетили выставку, в рамках которой можно было познакомиться с продукцией наиболее известных предприятий Телеханщины, а также посмотреть творческие работы, среди которых были работы учащихся ГУДОДиМ «Центр детского творчества г. п. Телеханы», ГУО «Телеханская специальная общеобразовательная школа-интернат», ГУО «Детская школа искусств г. п. Телеханы».

Случайно, или нет, но визит Михаила Мясниковича прошел вскоре после того, как Александр Лукашенко раскритиковал качество представленных ему телеханских лыж:

«Катайся на них сам». Александр Лукашенко раскритиковал лыжи «Телеханы»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

ЧИТАТЬ ЕЩЕ СТАТЬИ

548
12 февраля 2019 18:33

«Дороговато картошку возить самолетом», — политики о встрече Лукашенко и Путина в Сочи

Президенты Беларуси и России Александр Лукашенко и Владимир Путин встретятся 13 февраля в Сочи и обсудят деятельность рабочей группы по интеграции двух стран, а также возникающие «спорные вопросы».

648
18 января 2019 18:24

Должностных лиц Березовского райсовета требуют привлечь к уголовной ответственности

Организация «За свой город» обжаловала недопуск своих представителей на районные сессии Советов депутатов, потребовав от органов власти неукоснительно соблюдать законодательство, а виновных привлечь к ответственности

552
15 января 2019 17:05

Президент Беларуси Александр Лукашенко: «Брест надо дошлифовать»

Об этом глава государства заявил 15 января согласовывая назначение руководителей местных исполнительных и распорядительных органов, в том числе – в брестском регионе.

348
11 января 2019 22:03

Лукашенко: «в эти два года нас будут очень сильно «пробовать на зуб»

На приеме в честь Нового года по старому стилю Александр Лукашенко снова обратился к теме независимости Беларуси.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: